Foro Canutillos de crema



12 envíos | Último envío

Hola Smile yo he hecho los canutillos pero con masa de hojaldre y quedan geniales, la crema en la Thermomix y los probé en una clase de cocina y luego ya los he hecho varias veces pues triunfas con ellos, pero el otro día se me ocurrió que los tengo que hacer con nutella tienen que estar deliciosos, lo malo es la dieta...


Si me interesa muchas gracias, pero ahora con el trabajo estoy liadisima.


hola ...he estado leyendo y te paso enlace donde puedes comprar canutillos y mas cosas si aun te interesa

 

http://www.clubcocina.net/tienda/product_info.php?products_id=591


Cooking  7 yo tengo media docena de cada clase,de los de pico que quedan muy chulos y los tubos que los rellenas por ambos lados,los compré en una ferretería,que tienen de todotambién se pueden hacer en el horno con hojaldre,rellenos con cabello de ángel,crema de toffe,nata de cacao, y los espolvoreas con azúcar glass,quedan como de pastelería


Los moldes los puedes hacer tú, los he visto en la revista y no tienen ciencia ninguna, es un tubo de acero inoxidable o aluminio, mejor acero y te ahorras un dinerito, es cortarlo en trozos iguales y ya está.


esta receta viene en la ultima revista oficial, me ha gustado, lo k no se donde puedo conseguir los moldes para dichos canutillos, sólo serviria para ese uso, ó habrian mas usos??

kizas en el Corte Ingles,

Estoy en Tenerife-Canarias

amojaca


esta receta viene en la ultima revista oficial, me ha gustado, lo k no se donde puedo conseguir los moldes para dichos canutillos, sólo serviria para ese uso, ó habrian mas usos??

kizas en el Corte Ingles,

Estoy en Tenerife-Canarias

amojaca


Hola! La receta esdel librorepostería y pastelería con thermomix; espero que te sirva. Yo no la he hecho , la verdad, pero como a tí me encantan los canutillos de crema.

Ingredientes: 100 gr de aceite de girasol, 100 gr de vino moscatel, 280 gr de harina de repostería y un pellizco de sal.

Pon en el vaso el aceite y el vino moscatel y programa 10 segundos, velocidad 5. Incorpora la harina y la sal y amase programando 15 segundos velocidad 6.

A continuación, estira la masa hasta que quede muy fina, córtala en cuadrados y enróllalos sobre una caña o molde especial para este uso. Pegua los bordes de la masa humedeciéndolos con un poco de agua para evitar que se abran durante su cocción.

Seguidamente, fríe los canutillos en aceite bien caliente. Despréndelos de la caña o molde que has utilizado para darles forma y póngalos sobre papel absorbente.

Rellena los canutillos con crema pastelera o nata montada y espolvorea con azúcar glass.

Besos

 


Habra que probarla, no??

 

Muchas gracias Marta.


Aun tengo pendiente hacer los canutillos, a ver si ahora que mi marido tiene unos dias de vacaciones puedo hacerlos y contaros el resultado!


Hola a tod@s

 

Yo no soy una persona de hacer muchos dulces, pasteles y demas, pero me ha dado por tener un especial antojo de hacer canutillos rellenos de crema, me encantan pero por el trabajo que tienen en las pastelerias son bastante caros y me gustaria saber si hay manera de hacer la masa de los canutillos y la crema con la thermomix y si alguien tiene la recetilla por favor que la ponga.

 

Un beso, Cooking  7