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Foro membrillo de manzana

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Buenas tardes a todos,

Me gustaría saber si alguien tendria una receta de membrillo de manzana. Si la teneis me la podeis pasar por favor.

Muchas gracias a todos. tmrc_emoticons.cooking_9


Hola es muy facil, lavas las manzanas, les quitas el corazon, las pesas, añades la misma cantidad de azucar y un limon bien pelado sin piel blanca ni pepitas. Programas unos 50 mit (para 600gr de manzana) a 100º. Yo prmero las pongo a maxima velocidad ( nos gusta muy fino) y luego bajo al 3-4.Cuando termines lo pones en moldes y los dejas  enfriar (yo uso los envases del queso de burgos, luego quedan muy bonitos para poner en la mesa). Puedes congelar, y aguanta un monton. Espero que te sirva mi ayuda. Un saludo


muchas gracias, voy a probar.

Un bico


Hola otra vez, ya lo hice, y quedo muy rico. Lo que pasa es que pelé las manazanas porque nos dieron muchas y las muy maduras ya eran para aprovechar. Muchas gracias otra vez. Un bikiño


Hola, hola, para la proxima no las peles, toda la pectina esta en la piel, y queda mas consistente.

Yo a veces (sobre todo al de membrillo, que tampoco se pelan, solo se lavan bien) le añado unas nueces. IMPRESIONANTE tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

besos


tmrc_emoticons.cooking_6 maypi yo el dulce de manzana lo hacia pero sin la thermo pero hoy mismo hare este que tng manzanas caseras ya te contare y gracias por la receta


pues vete pensando en que hacer con el tiempo que ahorras. Ya me contaras.

 

Muxux


Maypi esto tiene muy buena pinta ... pq no cuelgas la receta?¿?¿

 

maypi1 wrote:

Hola es muy facil, lavas las manzanas, les quitas el corazon, las pesas, añades la misma cantidad de azucar y un limon bien pelado sin piel blanca ni pepitas. Programas unos 50 mit (para 600gr de manzana) a 100º. Yo prmero las pongo a maxima velocidad ( nos gusta muy fino) y luego bajo al 3-4.Cuando termines lo pones en moldes y los dejas  enfriar (yo uso los envases del queso de burgos, luego quedan muy bonitos para poner en la mesa). Puedes congelar, y aguanta un monton. Espero que te sirva mi ayuda. Un saludo


Buenas, las pele por el hecho de que eran manzanas de casa y alguna estaba un poco picadas. Pero para la proxima vez ya lo se. Y lo de las nueces tiene muy buena pinta..... Un bikiño


yo tambien uso manzanas de casa, es mas, las mas feas y tocadas. Las lavas bien y aprovechas lo que no tenga picado. A tontas este año 20 tarros de membrillo. Tengo a todas las amigas encantadas, ja, ja,ja


tmrc_emoticons.cooking_1 que rico sale este membrillo que receta tan buena y al hacerlo en la maquinita pues tiempo que te ahorras mañana sigo haciendo mas antes d q se pasen las manzanas que tengo jeje gracias  por la recetilla besito grande 


maypi1 wrote:

Hola, hola, para la proxima no las peles, toda la pectina esta en la piel, y queda mas consistente.

Yo a veces (sobre todo al de membrillo, que tampoco se pelan, solo se lavan bien) le añado unas nueces. IMPRESIONANTE tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

besos

Cierto, yo hago gelatina y lo mejor son las pieles y los corazones, seguro que me encantará. Cuelga la receta porfi, así la encontraremos mas facilmente.

Besitos