thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 diente de ajo, grande (o 2 pequeños)
  • 50 gr de aceite
  • 50 gr de cebolla
  • 1/2 kg de ternera para guiso
  • 150 gr de tomate natural triturado
  • 550 gr de agua
  • 25 gr de vino
  • 1 zanahoria, grande en rodajas gruesas
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Triturar los ajos unos segundos, velocidad 4-5. Echar el aceite y programar 5 minutos, varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    2. Añadir la cebolla y tritura 5-6 segundos velocidad 10.

    3. Programe 5 minutos, varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    4. Anada la carne sal-pimentada y programe 4 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5. Añada el tomate, el agua, el vino y rectifique de sal. Programe 30 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    6. Añada la zanahoria y programe 15 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    RECETA DE FRANCISCO DEL BLOG DE PAKYAN.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TERNERA EN SALSA

Imprimir:

Comentarios

  • 15 marzo 2021 - 13:37

    Hoy lo he cocinado pero en el paso 6 he añadido medio cubo de Avecrem de pollo y 150 grms de guisantes Bio.

  • 9 noviembre 2017 - 10:27
    5.0

    Sale buenísima, en el paso 6 yo le añado una pastilla de avecrem de carne

  • 5 junio 2013 - 17:47

     Muchas gracias!! Me ha salido riquísima!! yo la he variado sólo añadiendo un puñadito de almendras molidas a la vez de la carne. Las molí al principio y reservé. Ha sido un éxito total!

    Muchas gracias.  tmrc_emoticons.) Cooking 6

  • 4 noviembre 2012 - 21:52

    Hoy hice esta receta... Buenísima, muy facil y ligera. Me gustó esta receta porque la salsa queda muy bien y no es fuerte para digerir. En mi toque personal le puse guisantes y perejil en el momento de añadir las zanahorias, y además puse en la Varoma unas patatas a cocer para acompañar. Supongo que estas también se pueden poner en el mismo guiso.

    Gracias por compartir esta receta.

    Saludos.

  • 8 agosto 2011 - 23:24
    5.0

    Risiquisima!!!

  • 25 abril 2011 - 13:48

    no se qué decirte, a mi con esta receta me quedó blandita, supongo que dependerá de la carne y del guiso. A ver si las expertas en cocina nos dicen algo más.

  • 23 abril 2011 - 23:59

     soy nueva con la thermomix así q empiezo a experimentar. tengo una amiga que hizo estofado el otro día y me dijo que la carne se le quedó dura y al final optó por ponerlo todo en la olla. dependerá de la carne? yo suelo comprar cuadril que es una zona de la ternera. gracias!!

  • 23 febrero 2011 - 22:53
    5.0

    Hoy he hecho la receta y la verdad es que esta muy buena, lo unico que lo he puesto la zanahoria con la cebolla y tambien queda muy bien

  • 11 enero 2011 - 18:43

    Gracias.

    Me alegra que te haya servido.

  • 9 enero 2011 - 12:29

    Hoy me he estrenado con esta receta y si sabe tan bien como huele he triunfado.Gracias espero encontrar muchas mas como esta

Are you sure to delete this comment ?