3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TERNERA EN SALSA MUY SENCILLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

TERNERA EN SALSA MUY SENCILLA

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 diente de ajo, grande (o 2 pequeños)
  • 50 gr de aceite
  • 50 gr de cebolla
  • 1/2 kg de ternera para guiso
  • 150 gr de tomate natural triturado
  • 550 gr de agua
  • 25 gr de vino
  • 1 zanahoria, grande en rodajas gruesas
  • Sal y pimienta
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Triturar los ajos unos segundos, velocidad 4-5. Echar el aceite y programar 5 minutos, varoma, Gentle stir setting.

    2. Añadir la cebolla y tritura 5-6 segundos velocidad 10.

    3. Programe 5 minutos, varoma, Gentle stir setting.

    4. Anada la carne sal-pimentada y programe 4 minutos, varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

    5. Añada el tomate, el agua, el vino y rectifique de sal. Programe 30 minutos, varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

    6. Añada la zanahoria y programe 15 minutos, varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

    RECETA DE FRANCISCO DEL BLOG DE PAKYAN.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  Muchas gracias!! Me ha

    escrito por Francisca Izquierdo en 5 junio 2013 - 17:47.

     Muchas gracias!! Me ha salido riquísima!! yo la he variado sólo añadiendo un puñadito de almendras molidas a la vez de la carne. Las molí al principio y reservé. Ha sido un éxito total!

    Muchas gracias.  tmrc_emoticons.) Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy hice esta receta...

    escrito por Peter´s cooker en 4 noviembre 2012 - 21:52.

    Hoy hice esta receta... Buenísima, muy facil y ligera. Me gustó esta receta porque la salsa queda muy bien y no es fuerte para digerir. En mi toque personal le puse guisantes y perejil en el momento de añadir las zanahorias, y además puse en la Varoma unas patatas a cocer para acompañar. Supongo que estas también se pueden poner en el mismo guiso.

    Gracias por compartir esta receta.

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Risiquisima!!!

    escrito por dawe en 8 agosto 2011 - 23:24.

    Risiquisima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no se qué decirte, a mi con

    escrito por noemielche en 25 abril 2011 - 13:48.

    no se qué decirte, a mi con esta receta me quedó blandita, supongo que dependerá de la carne y del guiso. A ver si las expertas en cocina nos dicen algo más.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se queda la carne dura?

    escrito por gisela_gc en 23 abril 2011 - 23:59.

     soy nueva con la thermomix así q empiezo a experimentar. tengo una amiga que hizo estofado el otro día y me dijo que la carne se le quedó dura y al final optó por ponerlo todo en la olla. dependerá de la carne? yo suelo comprar cuadril que es una zona de la ternera. gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho la receta y la

    escrito por phatricia en 23 febrero 2011 - 22:53.

    Hoy he hecho la receta y la verdad es que esta muy buena, lo unico que lo he puesto la zanahoria con la cebolla y tambien queda muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias. Me alegra que te

    escrito por noemielche en 11 enero 2011 - 18:43.

    Gracias.

    Me alegra que te haya servido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy me he estrenado con esta

    escrito por menchusev en 9 enero 2011 - 12:29.

    Hoy me he estrenado con esta receta y si sabe tan bien como huele he triunfado.Gracias espero encontrar muchas mas como esta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro de que os haya

    escrito por noemielche en 6 diciembre 2010 - 22:45.

    me alegro de que os haya servido es muy socorrida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, este mediodía hemos

    escrito por vazesp en 6 diciembre 2010 - 19:12.

    Gracias, este mediodía hemos comido con esta receta......muy rico, estaba buenísima. Yo cuando le puse las zanahorias también le he añadido medio cubilete de guisantes congelados.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIRA SI CREO QUE TIENE QUE

    escrito por INMA FERNANDEZ NAVARRO en 1 noviembre 2010 - 21:30.

    MIRA SI CREO QUE TIENE QUE ESTAR BUENO QUE MAÑANA MISMO LO HAGO, PERO LE VOY A DAR MI TOQUE, YA OS CONTARE

    INMA FERNANDEZ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este guiso tiene que quedar

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 14:31.

    Cooking 9 Este guiso tiene que quedar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este guiso tiene que quedar

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 14:31.

    Cooking 9 Este guiso tiene que quedar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cambios

    escrito por noemielche en 30 agosto 2010 - 14:28.

    acabo de editar la receta, se me había olvidado poner cuándo se incorpora el aceite. ¿Te referías a eso?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rehogar carne?

    escrito por Polaka en 30 agosto 2010 - 14:21.

    Cooking 7 hola soy nueva en el foro y en la practica de la Juani, pero como dices que se rehoga la carne? :

    :

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por noemielche en 24 agosto 2010 - 20:51.

    gracias por la aportación, la próxima añadiré más cositas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo más o menos  lo hago

    escrito por maria jesus parejo en 24 agosto 2010 - 20:17.

    yo más o menos  lo hago igual, pero primero pongo la ternera con el aceite caliente y la rehogo un poco en el vaso, la verdad que queda muy bueno, ah! y tambien le pongo un bote de setas variadas .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios