3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ternera en salsa con patatas al varoma


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1250 g de ternera (de aguja)
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de zanahorias
  • 1 cabeza de ajo
  • 8-10 clavos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 75 g de aceite de oliva
  • 300 g de vino tinto
  • 100 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 poco de pimienta
  • 400 g de patata
  • ajo en polvo
  • finas hierbas, finas hierbas
  • aceite de oliva y mantequilla, aceite de oliva y mantequilla
  • para la sarten, para la sarten
5

La preparación de la receta

  1. Yo suelo pedir la ternera de la parte de la aguja o jarrete que esta muy tierna.


    La zanahoria se parten en rodajas no muy finas que veo que se deshacen, Las cebollas se cortan a cuartos y se pican 2 seg. vel. 4 y reservamos. Se echa el aceite varoma 2 min. vel. 1. Se añade la cebolla y la zanahoria y la hoja de laurel 5min varoma vel.1.Se añade el pimenton 10 seg vel 1. Ahora la carne y la pastilla de caldo la pimienta y un poquito de sal 5min. varoma vel1. Mientras pelamos las patatas y se cortan en rodaias de 1/2 cm de grosor y se reparte por el varoma , se le echa un poco de sal . Ahora cojemos la cabeza de ajo y pinchamos alrededor los clavos se le añade ala carne con el vino y el agua y ponemos 40 min. varoma vel. 1 ponemos el varoma en su lugar.


    Cuando pasen de 15 a 20 min. apartamos el varoma y ponemos el cestillo en su lugar. A las patatas se le espolvorea ajo en polvo y finas hierbas o perejil y se prepara una sarten antiadherente y se pone un poquito de mantequilla y de aceite de oliva y se pasan las patatas vuellta y vuelta. Ya habra terminado la carne , a enplatar!!


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenos días, en principio gracias por...

    escrito por Nanufo64 en 8 enero 2017 - 10:25.

    Buenos días, en principio gracias por compartir esta receta, que haré en breve,

    pero tengo una pregunta.... Cuando explicas que a los 15 o 20 minutos apartas el

    varoma y pones el cestillo en su lugar..... ¿ Con que finalidad lo haces ?

    Es curiosidadl. Muchas Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salsa espesita y llena de

    escrito por mgsromero en 1 junio 2016 - 00:23.

    Salsa espesita y llena de sabor, como a mí me gusta! Gracias por la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer la receta con

    escrito por Sachanet en 10 abril 2016 - 23:45.

    Acabo de hacer la receta con mas carne y mas agua y vino, ha quedado una salsa muy espesita. A las patatas las he dado 10m mas en la varoma y a la carne tambien,porque todavia estaba un pelin dura. y 10 minutos ante le he echado champiñones, al final ha quedado todo espectacular.  Receta de 5 estrellas, muchas gracias por compartir. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir la

    escrito por Athenea5318 en 4 febrero 2016 - 17:29.

    Gracias por compartir la receta. Está riquísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te felicito por la receta, lo

    escrito por lorewin en 26 julio 2015 - 12:06.

    Te felicito por la receta, lo único que cambié fue la zanahoria más pequeña y estaba riquísimo. Me daré una vuelta por tu blog. Gracias por compartir 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena 

    escrito por rosamlg en 14 abril 2015 - 17:43.

    Muy buena  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho la

    escrito por CRCR en 4 febrero 2015 - 23:04.

    Me ha gustado mucho la receta, facil. La carne muy tierna y la salsa buenisima. Las patatas las he aliñado con sal, pimienta, tomillo y aceite asin ya estan listas para comer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, un éxito. Lo único

    escrito por Mayte.A.S en 8 diciembre 2014 - 21:59.

    Muy buena, un éxito. Lo único que he variado ha sido la zanahoria que la he cortado ha velocidad 5 para que no se viese y en casa se lo comieran todo y.... Ha funcionado, les ha encantado.

    Ahí dejo mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Encantada con ésta receta y

    escrito por Lola_cooking en 19 agosto 2014 - 21:11.

    Encantada con ésta receta y mi familia mucho más

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ha sido mi primera receta y

    escrito por MariLayla en 19 enero 2014 - 21:14.

    Ha sido mi primera receta y está buenísimo!! Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Me alegra mucho que te

    escrito por mavi69 en 10 enero 2014 - 18:20.

    Hola!! Me alegra mucho que te gustara la receta!! Si te apetece puedes hacerle una visita a mi blog donde encontraras todas estas recetas y muchas más!!   

    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

    Un besote

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas!!soy nueva en esto,

    escrito por irenita_fhidalgo en 10 enero 2014 - 14:22.

    Buenas!!soy nueva en esto, tengo mi Termomix nueva de reyes y un novio que me quiere y se come cualquier cosa sin rechistar. Tenía carne en el frigo y busque alguna receta para poder hacerla en salsa y me apareció esta....¡chapó por ti! Salió buenísima!gracias por compartir la receta..seguiré investigando por tu perfil haber que manjares tienes!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola hoy he hecho la receta y

    escrito por spuria en 4 diciembre 2013 - 17:39.

    Hola hoy he hecho la receta y me ha gustado mucho Aunque a mi se me ha quedado un poco dura la carne.. No se si por el Tipo de carne o xq le faltaba tiempo de cocion. Aun Asín nos ha gustado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, la carne salió muy

    escrito por Saretta en 19 septiembre 2013 - 18:47.

    Hola, la carne salió muy buena, pero la tuve todo el rato conCounter-clockwise operation para evitar que se estropeara!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)muy buena gracias

    escrito por ismapepa en 28 abril 2013 - 14:45.

    tmrc_emoticons.)muy buena gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • encarni20 escribio: Esta

    escrito por mavi69 en 16 noviembre 2012 - 22:02.

    encarni20


    Esta mañana he hecho esta receta, me ha quedado la salsa muy espesa, y me ha desaparecido tanto la zanohoria como la cabeza de ajos entera....y claro ya el sabor no será lo mismo.


    Me puedes decir como hago para que no me pase??


    Hola guapi, para que te quede la salsita mas ligera añadele otros 100g de agua o un vasito entero. Las zanahorias no se como las has cortado de gorditas pero las puedes añadir un poco mas tarde. Espero que te quede mejor. tmrc_emoticons.)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta mañana he hecho esta

    escrito por encarni20 en 16 noviembre 2012 - 15:12.

    Esta mañana he hecho esta receta, me ha quedado la salsa muy espesa, y me ha desaparecido tanto la zanohoria como la cabeza de ajos entera....y claro ya el sabor no será lo mismo.


    Me puedes decir como hago para que no me pase??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio:gracias Mavi

    escrito por alicia78 en 15 junio 2012 - 22:55.

    mavi69gracias Mavi se tendra en cuenta estos consejos nos vienen muy bien a las novatillas jejeje  tmrc_emoticons.;)

    alicia78

    hola mavi, soy novata novata jeje, con decirte que solo llevo dos dias con mi thermomix y tu receta ha sido la 1º que he echo, me ha salido buenisimaaaa aunque un poco seca asi que la proxima vez que la haga le echare un poco mas de vino y agua no?? bueno que encantada y gracias por compartir tus recetas.

    Hola guapa, pues puede ser, porque la cantidad de liquido era para 1kg de carne y modifique la carne pero no el liquido, PERDONAME mea culpa,ya lo puse bien. Espero que la proxima te salga mejor. Una cosita cuando veas que una carne se va quedando seca tu añadele vino o mas bien un poquito de agua aunque no lo ponga, porque no todas las carnes son iguales. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola era para decirte que

    escrito por lorena26 en 14 junio 2012 - 01:44.

    Hola era para decirte que todo un éxito,la ternera quedó super tierna, pero para otra vez, la carne, no la pondré cortada tan pequeña. Pero de todos modos, buenísima... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alicia78 escribio: hola mavi,

    escrito por mavi69 en 1 octubre 2011 - 17:01.

    alicia78

    hola mavi, soy novata novata jeje, con decirte que solo llevo dos dias con mi thermomix y tu receta ha sido la 1º que he echo, me ha salido buenisimaaaa aunque un poco seca asi que la proxima vez que la haga le echare un poco mas de vino y agua no?? bueno que encantada y gracias por compartir tus recetas.

    Hola guapa, pues puede ser, porque la cantidad de liquido era para 1kg de carne y modifique la carne pero no el liquido, PERDONAME mea culpa,ya lo puse bien. Espero que la proxima te salga mejor. Una cosita cuando veas que una carne se va quedando seca tu añadele vino o mas bien un poquito de agua aunque no lo ponga, porque no todas las carnes son iguales. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi 1º receta

    escrito por alicia78 en 1 octubre 2011 - 14:13.

    hola mavi, soy novata novata jeje, con decirte que solo llevo dos dias con mi thermomix y tu receta ha sido la 1º que he echo, me ha salido buenisimaaaa aunque un poco seca asi que la proxima vez que la haga le echare un poco mas de vino y agua no?? bueno que encantada y gracias por compartir tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA HERRERA escribio: YA CON

    escrito por mavi69 en 30 septiembre 2011 - 21:41.

    INMA HERRERA

    YA CON LA DIGESTIÒN SEMI-HECHA DECIRTE QUE ESTÀ MUUUUUUUUUUUY BUENA, LA HE HECHO CON LA MITAD DE TERNERA PERO CON LA MISMA CANTIDAD DE SALSA Y HA SALIDO ESTUPENDA. GUARDADITA A BUEN RECAUDO.

    UN BESOTE Y REVOTADA (AUNQUE SEA SIMBOLICAMENTE) tmrc_emoticons.;)

    HOLA INMA, ESTA RECETA ORIGINALMENTE LA HACIA CON CARRILLERA IBERICA Y NO VEAS COMO ESTABA, SOLO QUE MIS HIJOS YA NO LA QUIEREN TE RECOMIENDO QUE LA PRUEBES ALGUN DIA.SI TE GUSTA MOJAR, CUANDO LA VUELVAS A HACER CON TODA LA CARNE , AÑADELE MAS VINO Y AGUA PORQUE CON LOS AVIOS QUE LLEVA QUEDARA SUFICIENTE ESPESA. HUY QUE FORMAL ME HE VUELTO!! GRACIAS GUAPI!!!!!!  BESOTE  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA CON LA DIGESTIÒN

    escrito por INMA HERRERA en 30 septiembre 2011 - 01:15.

    YA CON LA DIGESTIÒN SEMI-HECHA DECIRTE QUE ESTÀ MUUUUUUUUUUUY BUENA, LA HE HECHO CON LA MITAD DE TERNERA PERO CON LA MISMA CANTIDAD DE SALSA Y HA SALIDO ESTUPENDA. GUARDADITA A BUEN RECAUDO.

    UN BESOTE Y REVOTADA (AUNQUE SEA SIMBOLICAMENTE) tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YUJUUUUUUUUU QUEDA 5 MINUTOS

    escrito por INMA HERRERA en 29 septiembre 2011 - 23:50.

    YUJUUUUUUUUU QUEDA 5 MINUTOS PARA Q LA NIÑA EMPIECE A DAR LA SERENATA DE QUE ESTE PLATO ESTÀ ACABADO.... JAJAJAJA...., HUELE DE MARAVILLA!!! EN UN BREAK TE CUENTO.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71

    escrito por mavi69 en 12 septiembre 2011 - 13:00.

    luciernaga71

    Wowwwww Mavi,esta receta  también tiene su arte ¿eh?.Te digo igual que la que hice el otro día del pollo en salsa con hierbas aromáticas.,,,en mi cazuela geniallllllll.

    Menuda pinta tiene este plato chiquilla.En casa no somos mucho de ternera,pero habrá que probarlo jeje.

    Eso sí,las patatas en el varoma,que así engordan menos.

    Te la dejo valorada ¿ok?

    Un beso!!.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

    Arte el que tu tienes hija !!La receta,pues de vuelta a la cazuela que es de donde salio jajaja. Ese dia compra bastante pan porque vas a mojar un monton!!! Muchas gracias por tu comentario y ya me contaras. Un besote 

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Wowwwww Mavi,esta receta 

    escrito por luciernaga71 en 10 septiembre 2011 - 21:29.

    Wowwwww Mavi,esta receta  también tiene su arte ¿eh?.Te digo igual que la que hice el otro día del pollo en salsa con hierbas aromáticas.,,,en mi cazuela geniallllllll.

    Menuda pinta tiene este plato chiquilla.En casa no somos mucho de ternera,pero habrá que probarlo jeje.

    Eso sí,las patatas en el varoma,que así engordan menos.

    Te la dejo valorada ¿ok?

    Un beso!!.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • monicabf escribio: ;) QUE

    escrito por mavi69 en 10 septiembre 2011 - 21:07.

    monicabf

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) QUE BUENOOOOOO. HACIA TIEMPO QUE MI MARIDO NO ME DABA UN CUMPLIDO POR LA COMIDA, Y MIS HIJOS TAMBIEN.

    DA PARA 4 PERSONAS Y NO MUCHA CANTIDAD, POR SI LE INTERESA A ALGUIEN

    MUXAS GRACIAS POR TU RECETA. 5 ESTRELLAS Y PORQUE NO HAY MAS.

    Hay cuanto me alegro!! Y lo bien que sienta cuando nos piropean en casaTe tengo que decir que tienes toda la razon que 1 kg para 4 no es una racion abundanteporque la ternera mengua bastante. Yo para nosotros siempre echo 1250g mas o menos pero es que tenemosfama de comilones jajaja poreso puse menos en la receta, pero lo voy a rectificar. Bueno te vuelvo a repetir lo mucho que me alegro y gracias a ti por hacer esta receta y venir a comentarmelo    Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENOOOOOO. HACIA TIEMPO

    escrito por monicabf en 10 septiembre 2011 - 01:28.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) QUE BUENOOOOOO. HACIA TIEMPO QUE MI MARIDO NO ME DABA UN CUMPLIDO POR LA COMIDA, Y MIS HIJOS TAMBIEN.

    DA PARA 4 PERSONAS Y NO MUCHA CANTIDAD, POR SI LE INTERESA A ALGUIEN

    MUXAS GRACIAS POR TU RECETA. 5 ESTRELLAS Y PORQUE NO HAY MAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • monicabf escribio: POR

    escrito por mavi69 en 4 septiembre 2011 - 15:26.

    monicabf

    Cooking 10 POR FAVOR, DIME PARA CUANTAS PERSONAS ES ESTA RECETA, QUE LA QUIERO HACER Y SOMOS 5

    GRACIAS

    No hay problema ninguno, le pones 250g mas de ternera y una patatita y el 5º no pasara hambre jajaja!! Si tienes otra pregunta dimeklo, espero que te guste. Besote

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • POR FAVOR, DIME PARA CUANTAS

    escrito por monicabf en 4 septiembre 2011 - 03:48.

    Cooking 10 POR FAVOR, DIME PARA CUANTAS PERSONAS ES ESTA RECETA, QUE LA QUIERO HACER Y SOMOS 5

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • POR FAVOR, DIME PARA CUANTAS

    escrito por monicabf en 4 septiembre 2011 - 03:48.

    Cooking 10 POR FAVOR, DIME PARA CUANTAS PERSONAS ES ESTA RECETA, QUE LA QUIERO HACER Y SOMOS 5

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mami de 3 escribio:Hola

    escrito por mavi69 en 20 agosto 2011 - 02:37.

    mami de 3

    Hola Mavi, como siempre, guardada y votada. Gracias por tus recetillas y tus trucos. Eres un solete.

    Besote  tmrc_emoticons.)

     

    Gracias a ti, ya tendras una buena coleccion de recetas para darle marcha a la makinita jajaja !!! Besitos 

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por mami de 3 en 19 agosto 2011 - 20:01.

    Hola Mavi, como siempre, guardada y votada. Gracias por tus recetillas y tus trucos. Eres un solete.

    Besote  tmrc_emoticons.)

     

    Eva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok muchas gracias  

    escrito por SOLYLUNA en 19 agosto 2011 - 19:31.

    ok muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SOLYLUNA

    escrito por mavi69 en 18 agosto 2011 - 19:20.

    SOLYLUNA

    uhmmmmmmmmm que rica tiene que estar, esta con tu permiso me la apunto. Por cierto una duda Mavi69, ¿¿¿¿no intensifica mucho el sabor tanto clavo???? (soy novatilla, por eso pregunto)

    Hola SOLYLUNA,mira, el clavo aunque lleve 8 como van clavados en el ajo no se desahacen y quedan enteros por eso el sabor no es tan intenso, pero tu lo pruebas una vez y si te parece demasiado sabor la proxima vez le pones menos, Gracias por todo besitos 

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=Entre plato y

    escrito por mavi69 en 18 agosto 2011 - 19:08.

    [quote=Entre plato y plato]

    Hola como te dije hoy lo hemos hecho para comer y esta rico rico tmrc_emoticons.p . La repetiremos seguro. Gracias por este primer plato. Saludos. Da gusto cocinar así Big Smile

     

    Muchas gracias, me alegra mucho que te gustara. Besitos 

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uhmmmmmmmmm que rica tiene

    escrito por SOLYLUNA en 18 agosto 2011 - 17:19.

    uhmmmmmmmmm que rica tiene que estar, esta con tu permiso me la apunto. Por cierto una duda Mavi69, ¿¿¿¿no intensifica mucho el sabor tanto clavo???? (soy novatilla, por eso pregunto)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola como te dije hoy lo

    escrito por Entre plato y plato en 18 agosto 2011 - 16:59.

    Hola como te dije hoy lo hemos hecho para comer y esta rico rico tmrc_emoticons.p . La repetiremos seguro. Gracias por este primer plato. Saludos. Da gusto cocinar así Big Smile

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias rota, espero que la

    escrito por mavi69 en 14 agosto 2011 - 17:56.

    Gracias rota, espero que la repitas y te salga igual de buena. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta la hice ayer

    escrito por rota en 13 agosto 2011 - 23:48.

    Muy buena receta la hice ayer y fue todo un exito .VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola entre plato y plato,

    escrito por mavi69 en 13 agosto 2011 - 22:44.

    Hola entre plato y plato, cuando pruebes la receta ya me contaras . La mantequilla se mezcla con un poco de aceite de oliva porque aguanta mas temperatura y se quema menos asi, y ya sabes si tienes dudas siempre estaremos dispuestas en ayudarte. Cracias por comentar. besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola femina, como recordamos

    escrito por mavi69 en 13 agosto 2011 - 02:23.

    Hola femina, como recordamos las recetas de las abuelas y de las mamas con cariño y que no se pierdan nunca. Muchas gracias por guardar mi receta y espero que te salga muy rica. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tiene muy buena pinta

    escrito por Entre plato y plato en 12 agosto 2011 - 21:59.

    Hola tiene muy buena pinta espero hacerla la semana que viene y ya te contaré. Y lo de las patatas es una buena idea ya que a muchos eso de las patatas al varoma como que no les va mucho les parece un poco sosilla. tmrc_emoticons.;) . Por cierto una preguntita eso de mezclar la mantequilla y el aceite? no tengo mucha idea de cocina y en algunas recetas lo he visto. Yo pensaba que no era bueno esa mezcla.

    Gracias por compartir la receta. De aquí a poco con vuestra ayuda me voy a convertir en una pequeña cocinera y todo jajaja. La verdad es que le estoy cogiendo el gustillo a esto de la cocina.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inma, cada dia me comenzco

    escrito por mavi69 en 12 agosto 2011 - 20:44.

    Inma, cada dia me comenzco mas que tenemos gustos culinarios parecidos.Huy que fino me salio jajaja !! Esta forma de preparar la carne era para la carrillera iberica pero aqui ya no me la quieren y desta manera con las papas ya les vuelven a gustar. Gracias por tu voto y aprobacion. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Vanesa! Originalmente

    escrito por mavi69 en 12 agosto 2011 - 17:16.

    Gracias Vanesa! Originalmente esta era mi receta de la carrilera iberica, pero como en casa le resultaba algo pesada la hago con ternera, pero tu hazla como quieras, seguro saldrá buenisima, que voy a decir yo! jaja Un besito

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  Hola , me parece una

    escrito por femina en 12 agosto 2011 - 13:39.

    tmrc_emoticons.)  Hola , me parece una receta muy sustanciosa y de un aspecto espectacular,(la recuerdo de mi abuela al chup,chup) asi q con tu permiso la voy a poner en la dieta abitual de mi casa.

    Felicidades.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAVIIIIIIIII COMO ME GUSTAN

    escrito por INMA HERRERA en 11 agosto 2011 - 23:37.

    MAVIIIIIIIII COMO ME GUSTAN LAS HIERBAS PROVENZALES PARA LAS PATATAS, ASÌ LAS SUELO PONER MUCHO Y YA CON ESA CARNE CON LA PINTAZA Q TIENE LO BORDAS...

    PA LA SACA, UN BESAZO Big Smile

    VOTADA!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola nataliti !! Me alegro

    escrito por mavi69 en 11 agosto 2011 - 21:53.

    Hola nataliti !! Me alegro que te gustara y las papas tiene facil solucion, la proxima vez las pones fritas en taquitos y le pones un poco de salsita por encima ya veras como lo mas conocido lo comen mejor,Muchas gracias por hacer la receta y comentarmelo un besazo

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias MaGuly !! Pruuebala

    escrito por mavi69 en 11 agosto 2011 - 21:44.

    Gracias MaGuly !! Pruuebala ya veras como te gustara. Las puntas de solomillo las hago en salsa al wihisky si te interesa a ver si subo la receta cuandu lo haga. Salu2

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y con carrillera?

    escrito por Vanesa Cortés en 11 agosto 2011 - 19:55.

    Gracias por la receta, las haré pero con carrillera de cerdo o de ternera, ya veré, se parece mucho a la salsita del rabo de toro a la cordobesa, así que tiene que estar buenísima esta carne. Ya te comentaré. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •