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Solomillo en Salsa


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Ingredientes

  • 50 de aceite, de oliva
  • 3 ajos
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • laurel
  • sal
  • 1 pastilla de, avecrem
  • tomillo
  • nuez moscada
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Limpia los solomillos de las partes blancas sazónalos y espécialos con tomillo seco o natural. Yo los corté en trozos y les hice algunas rajas para que se hicieran mejor. Colocar en el vaso los ajos, la cebolla y las zanahorias programar unos segundos vel.4, ver que tenga el tamaño  deseado, yo los dejé más grandes porque luego lo iba a pasar más . Añadir el aceite y programar 15 minutos vel. cuchara, varoma.

    Retirar la carne, comprobando que esté bien hecha, a mí me bastó con los 15 minutos, pero depende del tamaño del solomillo.Colocar en una fuente y reservar.Poner el vino, laurel, avecrem y la nuez moscada 10-15 minutos, varoma, vel. cuchara. Si nuestra carne necesita más tiempo volver a colocar el varoma unos minutos más, si no dejar el bocal abierto para que evapore el vino, reducir y cuando esté listo esperar a que baje la temperatura y triturar con velocidad progresiva de 5-10.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por raquelcar en 16 enero 2011 - 21:36.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rico con esa salsita,,,,,a favoritos y por supuesto valorada

    Besotes

    Gracias Pilartmrc_emoticons.D

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  • Que rico con esa

    escrito por PILARLUCIA en 14 enero 2011 - 21:11.

    Cooking 7

    Que rico con esa salsita,,,,,a favoritos y por supuesto valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rayo la verdad es que

    escrito por raquelcar en 14 enero 2011 - 13:06.

    Gracias Rayo la verdad es que esta rica, rica, muy jugosa gracias

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  • _TIENEN MUY BUENA PINTA Y

    escrito por RAYO en 14 enero 2011 - 11:38.

    Cooking 10 _TIENEN MUY BUENA PINTA Y LIGERITO QUE AHORA VIENE BIEN PA DESQUITARSE DE LOS ATRACONES DE LAS FIESTAS JEJEJEJ 

    QUEDA VOTADA Y GUARDADA, UN SALUDO

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