Estás aquí:
4
Ingredientes
- 50 de aceite, de oliva
- 3 ajos
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- laurel
- sal
- 1 pastilla de, avecrem
- tomillo
- nuez moscada
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Limpia los solomillos de las partes blancas sazónalos y espécialos con tomillo seco o natural. Yo los corté en trozos y les hice algunas rajas para que se hicieran mejor. Colocar en el vaso los ajos, la cebolla y las zanahorias programar unos segundos vel.4, ver que tenga el tamaño deseado, yo los dejé más grandes porque luego lo iba a pasar más . Añadir el aceite y programar 15 minutos vel. cuchara, varoma.
Retirar la carne, comprobando que esté bien hecha, a mí me bastó con los 15 minutos, pero depende del tamaño del solomillo.Colocar en una fuente y reservar.Poner el vino, laurel, avecrem y la nuez moscada 10-15 minutos, varoma, vel. cuchara. Si nuestra carne necesita más tiempo volver a colocar el varoma unos minutos más, si no dejar el bocal abierto para que evapore el vino, reducir y cuando esté listo esperar a que baje la temperatura y triturar con velocidad progresiva de 5-10.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPILARLUCIA escribio: Que
Que rico con esa
Que rico con esa salsita,,,,,a favoritos y por supuesto valorada
Besotes
Gracias Rayo la verdad es que
Gracias Rayo la verdad es que esta rica, rica, muy jugosa gracias
_TIENEN MUY BUENA PINTA Y
_TIENEN MUY BUENA PINTA Y LIGERITO QUE AHORA VIENE BIEN PA DESQUITARSE DE LOS ATRACONES DE LAS FIESTAS JEJEJEJ
QUEDA VOTADA Y GUARDADA, UN SALUDO