3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO EN SALSA ESPECIAL


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

SOLOMILLO EN SALSA ESPECIAL

  • 2 O 3 patatas laminadas
  • 300 g de zanahorias, peladas
  • 1 solomillo
  • 1 cebolla
  • 40 gr. aceite
  • 50 gr. vino blanco
  • laurel, perejil
  • pimienta
  • sal pastilla o cacito de carne
  • 40 gr. de apio
  • 200 gr. agua
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/CIMG3044.JPGSALPIMENTAR SOLOMILLO Y LAMINAR PATATAS.

    ZANAHORIAS, APIO Y CEBOLLAS 4SEG./ VEL 5

    AÑADIMOS ACEITE Y SOFREIR 8 MIN / VAR / VEL 1

    VINO, AGUA, PASTILLA Y LAUREL ( YO LO ECHO MOLIDO)

    CORTAR EN RODAJAS DE 2 CM. EL SOLOMILLO

    PONER EN VAROMA CAMA DE PATATAS Y ENCIMA LA CARNE

    COLOCAR EL VAROMA ENCIMA DEL VASO Y 35 MIN. / VAROMA /  GIRO IZQ. /  VEL. 1

    QUITAR VAROMA ESPERAR A QUE BAJE LA TEMP. UN POCO Y 1 MIN / VEL 8

    EMPLATAR PONER SALSA POR ENCIMA Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • receta espectacular!!!!!,

    escrito por lisardog en 31 enero 2014 - 15:08.

    receta espectacular!!!!!, buenisima. Las patatas salen perfectas, la carne en su punto, y la salsa increible!, además es rapida y sencilla, que mas se puede pedir????. un 10!! graciasssss por compartirla!! un saludooo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MI PRIMER CONCURSO

    escrito por cristina vega en 23 noviembre 2010 - 22:32.

    ESPERO QUE OS GUSTE SI ALGUIEN LA HACE, YO LA PROBE EL OTRO DIA Y UUUUMMMCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios