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Solomillo de cerdo relleno con setas y crema de verduras


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Ingredientes

6 persona/s

Solomillo de cerdo relleno con setas y crema de verduras

  • 2 ajos
  • perejil
  • 1 huevo
  • 200 grs de carne picada
  • sal
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 200 grs de vino blanco
  • 600 grs de agua
  • 1 solomillo de cerdo, abierto para rellenar
  • Setas (pueden ser naturales o congeladas -descongeladas previamente-)
  • pasas
  • 150 grs leche evaporada
  • 6
    1h 0min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso los ajos y el perejil. Trocear durante 5 segundos en Velocidad 5.

    2.- Añadir el huevo y remover 4 segundos en Velocidad 4.

    3.- Añadir la carne picada y la sal y mezclar durante 10 segundos en Velocidad 4. Retirar y reservar.

    4.- Sin lavar el vaso, poner los puerros, la zanahoria y la cebolla y trocear 6 segundos en Velocidad 4.

    5.- Añadir el vino, el agua y la sal y, con la espátula, bajar lo que haya quedado por las paredes del vaso.

    6.- Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.

    7.- Mientras tanto, poner el solomillo encima de una lámina de film transparente. Abrirlo bien y poner la carne picada preparada, que teníamos reservada, encima del solomillo y distribuir a lo largo las setas y las pasas generosamente.8.- Enrollar el solomillo y envolverlo fuertemente con el film transparente (a modo de caramelo, pero quedando como una morcilla). Ponerlo en el recipiente varoma.9.- Poner el varoma en su posición y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.10.- Retirar el varoma y dejar que baje un poco la temperatura.11.- Añadir la leche evaporada y triturar durante 2 minutos en Velocidad progresiva 5-10.

    //annahallado.blogspot.com/2010/12/solomillo-de-cerdo-relleno-con-setas-y.html

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Jolín, qué piropo!  FELIZ

    escrito por Anna Hallado en 22 diciembre 2010 - 22:16.

    Jolín, qué piropo!  Big Smile FELIZ NAVIDAD

    anficoset

    esta presentacion es de estrella michelin, yo no puedo dar de esas, pero te voy a dar 5 en forma de voto, y a la saca, como dices que puedes dejarlo hecho e ir cortando, seguro que te la pruebo, saludos guapa!!

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  • Rosa Ibiza escribio: una

    escrito por Anna Hallado en 22 diciembre 2010 - 18:24.

    Rosa Ibiza

    una buena receta para navidad .

    un saludo desde ibiza

     

    Tengo buenos amigos en Ibiza y buenos recuerdos. Ses Illes... Bon Nadal!

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  • elcorraldelacebo

    escrito por Anna Hallado en 22 diciembre 2010 - 17:51.

    elcorraldelacebo

    Tiene muy buena pinta, visito asiduamente tu blog y he de  decir que me encanta. Felicidades

     

    Muchas gracias. Todo un detalle por tu parte el reconocimiento. Feliz Navidad

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  • ummmmm que buena pinta tiene

    escrito por LOJOTA en 22 diciembre 2010 - 17:39.

    Cooking 7 ummmmm que buena pinta tiene que estar delicioso,buena propuesta para esta navidad jajajjaj

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  • Julia, no conozco mamá que se

    escrito por Anna Hallado en 22 diciembre 2010 - 17:20.

    Julia, no conozco mamá que se duerma en los laureles... Veo que a ti tampoco se te pegan las sábanas. Me hace ilusión que incluyas la receta para fin de año.

    Feliz Navidad y Año Nuevo

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  • esta presentacion es de

    escrito por CRISTINA TM en 22 diciembre 2010 - 10:31.

    esta presentacion es de estrella michelin, yo no puedo dar de esas, pero te voy a dar 5 en forma de voto, y a la saca, como dices que puedes dejarlo hecho e ir cortando, seguro que te la pruebo, saludos guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una buena receta para navidad

    escrito por Rosa Ibiza en 22 diciembre 2010 - 09:45.

    una buena receta para navidad .

    un saludo desde ibiza

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una buena receta para navidad

    escrito por Rosa Ibiza en 22 diciembre 2010 - 09:44.

    una buena receta para navidad .

    un saludo desde ibiza

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  • Tiene muy buena pinta, visito

    escrito por elcorraldelacebo en 22 diciembre 2010 - 09:09.

    Tiene muy buena pinta, visito asiduamente tu blog y he de  decir que me encanta. Felicidades

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  • Tiene una pinta estupenda

    escrito por Julia70 en 22 diciembre 2010 - 08:05.

    Como todo lo que publicas...., y además que madrugadora eres jajajaja...

    Lo prepararé para noche vieja, y ya te contaré. Gracias y felices fiestas a todos.

     

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  • Una receta versátil, tanto

    escrito por Anna Hallado en 22 diciembre 2010 - 07:26.

    Una receta versátil, tanto para días de fiesta, como para tenerla en la nevera e ir cortando cuando se necesita.Siguiendo en la línea, no requiere mucho trabajo y el resultado es sensacional, tanto para la vista como para el paladar.

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