RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
6 persona/s
- 2 ajos
- perejil
- 1 huevo
- 200 grs de carne picada
- sal
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 200 grs de vino blanco
- 600 grs de agua
- 1 solomillo de cerdo, abierto para rellenar
- Setas (pueden ser naturales o congeladas -descongeladas previamente-)
- pasas
- 150 grs leche evaporada
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
1.- Poner en el vaso los ajos y el perejil. Trocear durante 5 segundos en Velocidad 5.
2.- Añadir el huevo y remover 4 segundos en Velocidad 4.
3.- Añadir la carne picada y la sal y mezclar durante 10 segundos en Velocidad 4. Retirar y reservar.
4.- Sin lavar el vaso, poner los puerros, la zanahoria y la cebolla y trocear 6 segundos en Velocidad 4.
5.- Añadir el vino, el agua y la sal y, con la espátula, bajar lo que haya quedado por las paredes del vaso.
6.- Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
7.- Mientras tanto, poner el solomillo encima de una lámina de film transparente. Abrirlo bien y poner la carne picada preparada, que teníamos reservada, encima del solomillo y distribuir a lo largo las setas y las pasas generosamente.8.- Enrollar el solomillo y envolverlo fuertemente con el film transparente (a modo de caramelo, pero quedando como una morcilla). Ponerlo en el recipiente varoma.9.- Poner el varoma en su posición y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.10.- Retirar el varoma y dejar que baje un poco la temperatura.11.- Añadir la leche evaporada y triturar durante 2 minutos en Velocidad progresiva 5-10.//annahallado.blogspot.com/2010/12/solomillo-de-cerdo-relleno-con-setas-y.html
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioJolín, qué piropo! FELIZ
Jolín, qué piropo!
FELIZ NAVIDAD
Rosa Ibiza escribio: una
Tengo buenos amigos en Ibiza y buenos recuerdos. Ses Illes... Bon Nadal!
elcorraldelacebo
Muchas gracias. Todo un detalle por tu parte el reconocimiento. Feliz Navidad
ummmmm que buena pinta tiene
Julia, no conozco mamá que se
Julia, no conozco mamá que se duerma en los laureles... Veo que a ti tampoco se te pegan las sábanas. Me hace ilusión que incluyas la receta para fin de año.
Feliz Navidad y Año Nuevo
esta presentacion es de
esta presentacion es de estrella michelin, yo no puedo dar de esas, pero te voy a dar 5 en forma de voto, y a la saca, como dices que puedes dejarlo hecho e ir cortando, seguro que te la pruebo, saludos guapa!!
una buena receta para navidad
una buena receta para navidad .
un saludo desde ibiza
una buena receta para navidad
una buena receta para navidad .
un saludo desde ibiza
Tiene muy buena pinta, visito
Tiene muy buena pinta, visito asiduamente tu blog y he de decir que me encanta. Felicidades
Tiene una pinta estupenda
Como todo lo que publicas...., y además que madrugadora eres jajajaja...
Lo prepararé para noche vieja, y ya te contaré. Gracias y felices fiestas a todos.
Una receta versátil, tanto
Una receta versátil, tanto para días de fiesta, como para tenerla en la nevera e ir cortando cuando se necesita.Siguiendo en la línea, no requiere mucho trabajo y el resultado es sensacional, tanto para la vista como para el paladar.