3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO AL WHISKY


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

SOLOMILLO AL WHISKY

  • 150 GRS. DE ACEITE
  • 100 GRS. DE AGUA
  • 100 GRS. DE VINO BLANCO
  • 100 GRS. DE COÑAC O WHISKY
  • 2 cabezas de ajo, S SIN PELAR
  • 2 HOJITAS DE LAUREL
  • 1 pastilla de caldo
  • EL ZUMO DE 1 LIMÓN.
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta
  2. ]Ponga en el Vaso cerrado el aceite, los ajos y el laurel, programe 15 minutos temperatura varoma velocidadVelocidad cuchara.

    Añada el conac o el whisky y programe 5 minutos temperatura varoma velocidadVelocidad cuchara

    Añada el agua , el vino , el zumo y la pastilla de caldo, programe 15 minutos varoma velocidadVelocidad cuchara

    mientras se esta haciendo la salsa, ponga el solomillo fileteado a la plancha, y poner la salsa por encima .
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima!

    escrito por Pasabato en 16 julio 2017 - 11:02.

    Buenisima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La salsa sale estupenda...

    escrito por tonisevillasur en 13 agosto 2013 - 17:25.

    La salsa sale estupenda... Enhorabuena y muchas gracias....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquiiisimo y 100%

    escrito por waikiki82 en 1 enero 2013 - 23:01.

    Riquiiisimo y 100% recomendable. Te doy mi voto.

    Lo hemos hecho en varias comidas en casa con amigos... y hemos quedado como reyes gracias a esta receta.

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimoooooooooooo

    escrito por PILAR2011 en 29 septiembre 2011 - 12:24.

    Love Neli, receta muy buena, el otro día la preparamos para cenar y creo que la próxima vez haremos más cantidad por que nos sabía a poco, felicidades, hija, por que tienes recetas estupendas. Te dejo mis 5 estrellitas. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico Neli me gusta mucho

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 mayo 2011 - 02:26.

    Que rico Neli me gusta mucho el solomillo ,esta seguro que la pruebo  tmrc_emoticons.;) para tí mis 5 * y besitos guapa Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, tengo una duda sobre la

    escrito por ra2009 en 26 mayo 2011 - 01:36.

    hola, tengo una duda sobre la pastilla de cardo o caldo? 

    gracias

    raquel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima receta, estaba para

    escrito por blacksun en 26 noviembre 2010 - 19:16.

    buenisima receta, estaba para chuparse los dedos pero yo le di mi toque personal y en vez de ponerle 100 de whisky le puse solo 50 y otros 50 de coñac, probadlo

    BLACKSUN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Neli muy bueno tu Solomillo

    escrito por M. Angeles D en 22 noviembre 2010 - 20:47.

    Neli muy bueno tu Solomillo al Wisky y la salsa para chuparse los dedos. Gracias y sigue colgando recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Neli , Cuanto y que

    escrito por Bonna en 21 noviembre 2010 - 18:39.

    Hola Neli ,

    Cuanto y que clase de solomillo hay que poner?. Es que soy novata

    Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho hoy para comer esta

    escrito por isabelct en 21 noviembre 2010 - 18:21.

    He hecho hoy para comer esta receta y ha salido para chuparse los dedos, la salsa está buenisima como cuando me lo pido en algun restaurante,  " Amasar de lujo".Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS

    escrito por marilabra en 2 octubre 2010 - 22:48.

    MIL GRACIAS POR ESTA RECETA, LO PROBÉ EN SEVILLA QUE NOS INVITÓ A COMER LOLA, EXCELENTE PELUQUERA Y EXCELENTE COCINERA, ELLA NO TIENE THERMOMIX, PERO ESTABA DE VICIO Y UN DIA POR UNA COSA Y OTRO DIA POR OTRA, AÚN NO TENÍA LA RECETA. COMO TU RECETA ESTÉ LA MITAD DE BUENA ESTARÁ DELICIOSA, LO PROBARÉ Y TE CONTARÉ. MIL GRACIAS DE NUEVO.

    marijose

    Entrar o registro para publicar comentarios