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Riñones al jerez


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Ingredientes

4 persona/s

  • 500 g riñones de ternera , limpios
  • 1000 g agua
  • 40 g vinagre
  • 50 g aceite
  • 1 diente ajo
  • 250 g cebollas
  • 150 g jerez
  • azúcar glas , al gusto
  • pimienta blanca , molida al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Abra los riñones a la mitad, límpielos bien de grasa, écheles sal gorda y colóquelos en el recipiente varoma. Reserve.

    Eche en el vaso el agua y el vinagre y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pasados 5 minutos, retire el cubilete y ponga encima de la tapadera el recipiente con los riñones.

    Cuando termine, saque los riñones y lávelos bien. Séquelos cuidadosamente y córtelos en rodajas de ½ cm. Vuelva a secarlos bien y reserve.

    Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 4 segundos en velocidad 4 y a continuación programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Cuando termine, ponga [bold]la mariposa en las cuchillas[/bold], eche los riñones y rehogue 5 minutos, a 100º y velocidad 1. Añada el resto de los ingredientes y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Compruebe el punto de cocción de los riñones y programe unos minutos más si no están hechos.

    Sírvalos con arroz blanco o a su gusto.
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Comentarios

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  • acabo de terminar y han

    escrito por concepcion arevalo martin en 29 abril 2015 - 01:35.

    acabo de terminar y han quedado fenomenal, la parte de limpiarlos los he hecho como lo hace mi madre en la sarten  con agua y vingre y luego lavaditos pero a partir de ahi el resto es como viene en la receta y estan estupendos . Gracias.

     

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  • La guardo en mis recetas

    escrito por nuria 74 en 22 septiembre 2011 - 14:11.

    La guardo en mis recetas favoritas y hoy voy a probar q ya he oido q en la thermomix salen muy limpitos y ricos,ya te  dire q tal.Gracias por la receta

     

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