3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Redondo mechado de ternera en salsa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 redondo ternera 800 a 1200
  • 150 g tocino , de jamón en tiras
  • sal y pimienta
  • 150 g zanahorias, en trozos
  • 150 g cebolla, en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada tomate concentrado
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 700 g agua
  • 100 g vino blanco
  • 1
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Meche el redondo: haga unos orificios longitudinales y profundos con un cuchillo largo y fino. Introduzca las tiras de tocino.
    2. Salpimente el redondo y envuélvalo en film transparente. Colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    3. Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla y el ajo y trocee programando 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    4. Añada el concentrado de tomate y el aceite. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Incorpore el agua, el vino, la sal y la hoja de laurel. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 
    6. Acabado el tiempo programado, baje el recipiente Varoma de la máquina y retire la hoja de laurel del vaso. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture la salsa porgramando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
    7. Corte el redondo en lonchas finas y sirva acompañado de la salsa caliente.

     

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Qué es tomate concentrado

    escrito por Gema Mon en 17 febrero 2017 - 23:05.

    Qué es tomate concentrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer pero con

    escrito por cristinatuxo en 1 diciembre 2014 - 16:04.

    Lo acabo de hacer pero con roti de pollo y se me quedo crudo con los 45minutos que raro verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Laurel un par de hojas y sal

    escrito por Krmn en 21 noviembre 2014 - 17:20.

    Laurel un par de hojas y sal al ojo....con la cinta de lomo es el mismo tiempo o un poco mas!?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿El redondo se pone en el

    escrito por Cristinam en 2 mayo 2012 - 16:48.

    ¿El redondo se pone en el varoma con el papel film?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Faltan ingredientes

    escrito por Liomara en 15 abril 2010 - 11:14.

    Alguien sabría decirme cuanto de sal y cuanto de laurel se le echa a esta receta???


    Es que creo que son los dos ingredientes que faltan en la receta....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Faltan ingredientes

    escrito por Liomara en 15 abril 2010 - 11:14.

    Alguien sabría decirme cuanto de sal y cuanto de laurel se le echa a esta receta???


    Es que creo que son los dos ingredientes que faltan en la receta....

    Entrar o registro para publicar comentarios