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Redondo de pollo al curry


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Ingredientes

0 ración/es

Redondo de pollo

  • 4 huevos, huevos
  • 18 lonchas de jamón york tamaño sandwich, lonchas de jamón york tamaño sandwich
  • 6 lonchas de queso tamaño sandwich, lonchas de queso tamaño sandwich
  • 500 g aprox. de filetes de pollo cortados bien finitos, aprox. de filetes de pollo cortados bien finitos
  • 1 lata tomate concentrado (Hacendado), tomate concentrado (Hacendado)
  • orégano, orégano
  • 2 lata bonito en aceite o atún, bonito en aceite o atún

Salsa al curry

  • 1 manzana, manzana
  • 90 g o 100gr cebolla, o 100gr cebolla
  • 40 g mantequilla, mantequilla
  • 1/2 cubito de caldo de ave (para 0.5 l), cubito de caldo
  • 2 o 3 cucharaditas de curry (al gusto), cucharaditas de curry (al gusto)
  • 150 g leche, leche
  • 2 cucharaditas de maizena, de maizena
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La preparación de la receta

  1. Lo primero de todo es hacer los 4 huevos duros, los pondremos en el cestillo y los coceremos a temperatura Varoma. Cuando ya estén, los dejamos enfriar y los pelamos

    Mientras se van cociendo los huevos, extendemos film transparente sobre la encimera y hacemos una capa de lochas de jamón york. Encima de éste, hacemos una capa de queso (yo solo le puse queso en medio).

    Encima del queso, extendemos los filetes de pollo hasta tapar las capas inferiores y pintamos todo el pollo con el tomate concentrado.

    Volvemos a poner otra capa de jamón y queso, ponemos los huevos en medio y a su alrededor repartimos el bonito/atún.

    Espolvoreamos con orégano y envolvemos como si fuera un caramelo, lo introducimos en el recipiente Varoma y lo cocemos entre 40 y 50 minutos (dependiendo del grosor) a temperatura Varoma y v1.

    Preparación de la salsa:

    Troceamos la manzana y la cebolla 2 segundos a v5. Bajamos parede, añadimos la mantequilla y rehogamos 4 minutos, temperatura Varoma, v1.

    Añadimos el resto de ingredientes y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 1.

    Cuando acabe, comprobamos que tenga la textura y sabor que nos gusta (podemos añadir más curry o más maizena) y trituramos 1 minuto a velocidad 10.

    Más detalles y fotos de la preparación en: //thermonat.com/2012/05/31/redondo-de-pollo-al-curry/

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, la receta tiene buena

    escrito por Delia60 en 2 junio 2015 - 18:46.

    Hola, la receta tiene buena pinta, y tendré que probarla, lo que pasa es que para los novatos como yo, hubiera estado bien que hubieras puesto el tiempo y demas para hacer los huevos.


    ya os contare cuando la haga.

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  • Hola, parece que esta receta

    escrito por maria-de-cancun en 4 junio 2012 - 20:25.

    Hola, parece que esta receta va a gustar en casa, mañana la preparo y te cuento. Gracias por compartir la receta.Big Smile

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