thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
47min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura fresca de panadería
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • semillas de anís al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 segundos,  37º, velocidad 1

    Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4.  A continuación, incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga

    Volcamos la masa en una bolsa (en breve os haré fotos del mejor truco para volcar las masas sin esfuerzo) y la dejamos reposar un mínimo de 1 hora.

    Pasado ese tiempo, le damos la forma que queramos que tenga el pan (en mi caso de rosco), le damos unos cortes con un cúter, cuchillo o tijeras y lo dejamos reposar otra hora más o menos (cuánto más tiempo mejor).

    La metemos en el horno, que ya tendremos precalentado previamente a 180º, y lo cocemos hasta que esté tan tostadito como nos guste.

    //thermonat.wordpress.com/2011/12/25/panissius-pan-rustico-de-anis/ 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Panissius – Pan rústico de anís

Imprimir:

Comentarios