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Pollo mozarabe (sin gluten y sin lactosa)


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Ingredientes

2 persona/s

  • 1 pechuga de pollo, cortada en dados
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 30 gr aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 puñado de almendras crudas
  • 1 puñado de pasas sin hueso
  • 1 vaso de agua / vino blanco / caldo de verduras
  • pimienta negra
  • curry
  • comino
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Pelamos el tomate, lo cortamos en 6 trozos y reservamos.

    - Poner el Closed lid la cebolla y el ajo  y picar durante 3 sg a velocidad 4. Sofreir durante 3
    min a 100ºC y velocidad 1.

    - Añadir el pimiento y la zanahoria. Triturar 3 sg a velocidad 5. A continuación programar 3 min a 100ºC y velocidad 1.

    - Poner la mariposa y añadir el tomate. Programar 7
    min a temperatura varoma y velocidad 1. Triturar 3 sg a velocidad 5.

    -
    Añadir el pollo bien salpimentado, los frutos secos,  las especias y el vaso de agua. Programar 20 min a temperatura varoma y  velocidad Gentle stir setting. Quitamos el cubilete para que el líquido se evapore.

    - Listo para servir!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Pruebala!

    escrito por Irautxa en 1 junio 2011 - 12:07.

    Oristela, yo la probaría sin el curri y con las especies que os gusten. Para mi gusto estaba muy rico, asi que yo la probaría con tu variante. Ya me contaras si al final te decides a hacerla y si le gusta a tu marido. Al mio le gusto mucho  Party

    Besos

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

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  • Hola Irautxa ,que rico pinta

    escrito por oristela lopez fernandez en 1 junio 2011 - 11:09.

    Hola Irautxa ,que rico pinta esta receta es un plato arabe? me gustaría probarla pero a mi marido no le gusta el curri ,y me da que es esencial en esta receta verdad ? bueno de todas formas ahi va mis 5 * besitos Ori  Love

    Dough mode

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  • Tiempo

    escrito por Irautxa en 31 mayo 2011 - 14:05.

    Yo la hice anoche y la tuve 20 minutos. Para mi gusto la pechuga estaba bien, al fin y al cabo con los ingredientes y el agua se va haciendo en la salsa y coge el gusto, pero si a ti te gusta más jugosita prueba a ponerle 15 minutos y en vez de echarle un vaso de agua, echale un poquito menos de agua.

    Pruebalo y me cuentas a ver que tal.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

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  • Hola !!   me gusta mucho

    escrito por navi en 31 mayo 2011 - 13:09.

    Hola !!

     

    me gusta mucho esta  receta, pero tengo una duda :  no es mucho tiempo 20' para la pechuga? osea, me refiero a que no se quedara muy seca?

     

    gracias por compartirla

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  • Rica y sana

    escrito por Irautxa en 31 mayo 2011 - 10:24.

    Nosotros la cenamos anoche. Mi marido me dijo que no tenía mucho apetito... eso si, cuando probo el pollo no era capaz de dejar de comer. Ya me diras si os gusto en casa cuando la hagas.

    Irautxa

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

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  • Tiene que estar deliciosa. Me

    escrito por alarabe2 en 31 mayo 2011 - 08:20.

    Tiene que estar deliciosa. Me la guardo para hacerla.

    Un saludo y votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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