3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo en tomate con pimientos verdes fritos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • medio kilo de contramuslos de pollo sin hueso y troceados
  • un kilo de tomates maduros
  • medio kilo de pimientos verdes
  • sal y pimienta
  • 120 gr de aceite de oliva
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Poner en el vaso 60 gr de aceite de oliva, los trozos de pollo, sal y pimienta al gusto. Programar 10 minutos 100º velocidad cuchara. Cuando termine, poner todo el contenido del vaso en una bolsa de asar y cerrar, poner la bolsa en el recipiente Varoma y reservar.

    2. Lavar los tomates y poner en el vaso troceados (sin el centro duro), programar 2 minutos velocidad 5-7-10.

    3. Añadir 60 gr de aceite de oliva y poner en su lugar el Varoma con el pollo. Programar 30 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

    4. Mientras lavar los pimientos, dejar secar sobre papel cocina, cortar por la mitad en longitudinal sin llegar al rabito, poner un poco de sal dentro y freír en abundante aceite de oliva, no demasiado caliente porque se queman. Dejar otra vez reposar en papel cocina para que dejen el aceite sobrante, cortarles el rabito y las semillas.

    5. Sacar el pollo de la bolsa de asar y desechar el jugo.

    6. Servir el pollo y los pimientos sobre una buena capa de tomate.


     NOTA: Al día siguiente sabe aún mejor, por eso es ideal para llevar al campo o a la playa y no olvidarse el pan…

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias  a ti Rosa por

    escrito por caty ocaña en 25 agosto 2010 - 22:23.

    Gracias  a ti Rosa por comentarla, mi suegra también la ha hecho siempre con mucho trabajo, pero nosotras tenemos la joya para ayudarnos, ¿verdad? así se puede cocinar incluso las recetas entretenidas. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta, mi madre la

    escrito por rosad en 23 agosto 2010 - 00:40.

    Muy buena receta, mi madre la hace aunque al modo tradicional, por supuesto mucho más trabajo, gracias por adaptarla. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si que pinta bien, las

    escrito por caty ocaña en 20 agosto 2010 - 22:14.

    Si que pinta bien, las tortillas y esta receta se complementan de muerte, por cierto, te puedes llevar también las empanadillas de marisco y calabacín que ya me comentaste, así irás completamente pertrechado para tu día de playa, que lo pases bien... Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana playa, llevo dos de

    escrito por yayo en 20 agosto 2010 - 11:40.

    Mañana playa, llevo dos de tortillas, uno de tomate (este)....la cosa pinta bien. Votada y a favoritos. Agur.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No te preocupes mariajose a

    escrito por caty ocaña en 18 agosto 2010 - 20:48.

    No te preocupes mariajose a todas nos han invadido dudas ante alguna receta, yo te puedo decir que a mí no me quedó crudo, tú sigue las instrucciones, pide al carnicero que te trocee los contramuslos o incluso puedes hacerlo con pechuga y trocearlo tu misma, pero la pechuga es menos jugosa, yo la pondría 5 minutos menos. Tú prueba y ya me dices, y si tienes algún problema pregunta....Gracias por tus comentarios y tu interés. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he hecho pollo en la

    escrito por mariajosep en 17 agosto 2010 - 23:19.

    Nunca he hecho pollo en la máquina, acabo de ver otra receta y me gustaría probar porque el pollo les gusta mucho a mis hijos, pero temo que quede crudo. De todas formas votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y el que hace mi suegra,

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 21:27.

    Y el que hace mi suegra, Rayo, había que seguir haciendolo, a ser posible con menos esfuerzo, porque esta muy rico para seguir disfrutándolo...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bien anabelis, espero que

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 21:21.

    Muy bien anabelis, espero que te gusten, a nosotros nos chiflan.....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   muy rico , el tipico frito

    escrito por RAYO en 17 agosto 2010 - 20:05.

     Cooking 10 muy rico , el tipico frito de verano de toda la vida, el que hacia mi madre, pero con la juani, gracias por compartir ,votada y a la saca. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, ya tengo el pollo,

    escrito por anabelis87 en 17 agosto 2010 - 18:30.

    Hola Caty, ya tengo el pollo, los pimientos y los tomates. ¿adivina que voy a hacer mañana?


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si que está buena marga,

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 17:40.

    Si que está buena marga, gracias por tu comentario, espero que puedas probarla y te guste...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias carmen por el

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 17:38.

    Gracias carmen por el comentario, a nosotros nos gusta mucho, lo liamos con patatas, con la tortilla, con lo que sea....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tus comentarios

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 17:33.

    Gracias por tus comentarios asj  y por las estrellas, es una adaptación de la receta de mi suegra, espero que te guste cuando la pruebes...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta, tiene que estar muyy rica

    escrito por marga111111 en 17 agosto 2010 - 14:39.

    Ademas la salsita  de  tomate ylospimientos,riquisima.


    Valorada.


    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 17 agosto 2010 - 14:29.

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta más rica Caty, te

    escrito por asj en 17 agosto 2010 - 14:15.

    Qué pinta más rica Caty, te has ganado 5 estrellas!! jajajaj enserio guapa, me encanta la receta así que ya la tengo en pendientes!


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Elx por tus

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 13:52.

    Gracias Elx por tus comentarios y por las 5 estrellitas...se lo contaré a mi suegra seguro que le hace ilusión...A mí me encanta llenar mi plato de tropezones.... me pongo "morá"...Un beso guapa y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Chuchi por tus

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 13:10.

    Gracias Chuchi por tus comentarios, sí en casa es tradición, que mi suegra haga un montón cuando nos reunimos y estamos dos días chupándonos los dedos...Además se puede congelar...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana por tus

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 13:06.

    Gracias Ana por tus comentarios, quién se va al campo sin ellos, es como no llevar la tortilla de patatas o la ensaladilla rusa...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Apetitoso, apetitoso

    escrito por Elx en 17 agosto 2010 - 11:56.

    ¡¡Hummmm, lo estoy oliendo!!


    ¡Que bueno, esto con unas patatitas o con pan-y-moja!!


    5 estrellitas para este pollo y esta salsita.


    Un beso guapa!! tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para chuparse los dedos, de

    escrito por Chuchi en 17 agosto 2010 - 03:21.

    para chuparse los dedos, de vlas tradicionales, guardada y gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico el pollo entomatao,

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 03:16.

    Cooking 7 muy rico el pollo entomatao, como yo le llamo, y en la bolsa de asar queda de lujo eh? un besito y gracias por ompartir,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios