Ingredientes
0 ración/es
- 50 g de aceite de oliva
- 3 o 4 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 150 g de pimiento verde
- 150 g de pimiento rojo
- 50 g de vino blanco
- 1 kg de pollo, en trozos grandes
- 50 g de agua
- 1 zanahoria
- 100 g de, pisto(hecho en tmx)
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 200 g de setas
- 1 huevo duro, en gajos
- 1 latapequeña de guisantes
-
6
48min
Preparación 48minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso el aceite y los ajos,6seg vel 5.Bajar los trozos.Despues 3 min temp varoma vel1.Añadir cebolla,los pimientos,el vino,4 seg vel 5.Bajar trozos,10 min temp varoma vel1.Echar el pollo,el agua,el pisto,la zanahoria en rodajas,sal,la pimienta y la nuez moscada.Programe 25 min,temp varoma,giro a la izq y vel cuchara.Al final agregar las setas,los guisantes y los gajos de huevo duro,10 min temp varoma,giro izq y velocidad cuchara.Poner el cestillo encima del vaso porque salpica.Servir,está riquísimo.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPor fin una receta de pollo q
Por fin una receta de pollo q no se deshace y sabor espectacular!!! El truco poner pollo con hueso y piel en trozos grandes, yo echè medio pollo a la larga , 1100kg màs luego lo q pone de setas. GRACIAS POR LA RECETA
Me da miedo hacerlo, xq pollo
Me da miedo hacerlo, xq pollo sin hueso y piel me salió migas para tres días. Osea q si pido pollo en trozos grandes, no se deshace? Y otra cosa, no lleva harina para espesar. Mi primer pollo, parecía la carne del cocido, y aquí veo q lo tienes mucho tiempo. De verdad sale rico?
buenas acabo de Comprar la
buenas acabo de Comprar la màquina, hice pollo en pepitoria cn trizos pollo sin hueso ni piel y me salió migas. He leído q con hueso tambièn se deshace?. A vosotros os sale bien?
Hola Mari y alicia: Gracias
Hola Mari y alicia: Gracias por tu comentario,sale muy rico ya verás cuando lo hagas, con estos ingredientes que son invento mio me gusta más que como viene en el libro.El pisto le da un sabor espectacular,ya me contarás si lo haces.Besosss!!!
Hola Ababol: Me alegro que te
Hola Ababol: Me alegro que te haya gustado mi receta,fue la primera que publiqué. A mi el pollo no se me desmenuza porque suelo echarlo en trozos más bien grandes y sale bien como puedes ver en la foto. Gracias por tu comentario.
que rica hace meses que no la
que rica hace meses que no la hago aunque nunca la he hecho con los tres ultimos ingredientes es probar me la apunto y a la peque le chifla me has dado una idea para mi proximo menu de mi peque.
mis votos porque se que esta de vicio
saludos guapa
Mari mami de Alicia y Elena
hoy hemos hecho tu receta y
hoy hemos hecho tu receta y simplemente maravillosa. Lo único que cambié el pisto por tomate frito por cuestión de tiempo. La próxima con pisto.
Por cierto, ¿hay alguna forma de que el pollo no se desmenuce?
Muchas gracias por compartir tus recetas.
Hola Cpidre,muchas gracias
Hola Cpidre,muchas gracias por tu comentario.Tú como siempre tan atenta y simpática con tus comentarios,éste pollo sale muy rico y fue la primera receta que publiqué,jajajaja,no sabía ni poner la foto.Y mira ya me he animado y he publicado ya unas poquitas,bueno pues ya me dirás si lo haces a ver que te parece,chao guapa.
ESTUPENDO EL POLLO, MARYS!!!
ESTUPENDO EL POLLO, MARYS!!! CON ESOS INGREDIENTES D LUJO, LUJO!!!
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA. UN BESIÑO
Hola Inma,te puedo asegurar
Hola Inma,te puedo asegurar que salen unas salsas deliciosas,es que cualquier guiso que hagas no tiene nada que ver ,a mí me encantan como quedan de textura y más ligado.Gracias por interesarte por mis recetas.Chao,un beso.
Hola Marys la verdad es que
Hola Marys la verdad es que el pollo tiene muy buena pinta y además eso que dices de que la salsa sale incluso más espesa que a la forma tradicional me gusta ya que ese es uno de los miedos que tengo que los guisos salgan con la salsa demasiado clarilla.Bueno voy a seguir viendo que tienes.
Ah! jaja ya decía yo.
Hola!!
Ya decía yo que tampoco había visto el tomate por ninguna parte, jejeje, pero acorde con mi poca capacidad de imaginación no pensé que podría ser una cosa en lugar de la otra. Bueno gracias por responder, haré tu receta con el pisto pues me apetece mucho probarlo con mi "Rita" -es el nombre de mi TH, si... soy un poco friki le pongo nombres a todo - .
Ya os contaré!
Anubis
Perdona Anubis,el fallo es
Perdona Anubis,el fallo es mio es que resulta que he puesto tomate en vez de pisto,porque se le puede echar tomate triturado o pisto si lo tienes echo.A mí personalmente me gusta más con pisto,queda más sabroso pero si no lo tienes echo,que en la tmx sale de vicio pues no pasa nada le pones tomate.Gracias por ver mi receta,para cualquier duda que tengas ando por aquí.
Hola marys, muy buena pinta,
Hola marys, muy buena pinta, votada y guardada.
un saludo
Y el pisto?
Hola,
Soy bastante patata con la cocina pero siguiendo los pasos de las recetas TH consigo hacer buenos platos. Sin embargo no me atrevo a innovar ni improvisar porque me ha salido cada churrooo , es por eso que preferiría que me dijeses tu en qué paso añades el pisto.
Gracias!!
Anubis
Hola acabo de actualizar esta
Hola acabo de actualizar esta receta que la tenia sin foto,perdonar pero no la he podido poner antes.Aqui la teneis,hacedlo que sale muy rico.
Hola Majiar,gracias por
Hola Majiar,gracias por comentar mi receta,oye muy buena idea lo de las almendras,si lo haces dímelo a ver que tal sale.
Buenisima la receta!!!aunque
Buenisima la receta!!!aunque yo el huevo duro lo suprimiria y le añadiria almedras picadas tostadas, je je , como se nota que me gustan las almedras. votada y a favoritos
Muchas gracias Rives por tu
Muchas gracias Rives por tu comentario y tu puntuación,la verdad es que está muy rico,yo siempre lo he hecho de la manera tradicional,antes de tener la tmx claro.Ahora ya lo hago con ella y la verdad es que nos gusta incluso más porque la salsita sale más concentrada y espesita y muy rica.
Me encanta el pollo al
Me encanta el pollo al chilindron, esta que se sale del plato, con esa salsita que lleva, valorada y a favoritos.
Muchas gracias Elx por
Muchas gracias Elx por comentar mi receta y votármela.Espero que la hagas y que te guste.Ya me dirás que tal te ha parecido, a ver si te pasa como a mí cuando la hice que no me dió tiempo ni a echarle la foto porque nos lo comimos todo.Jajaja.Un beso.
Tenías razón, debe estar para
Tenías razón, debe estar para mojar pan.
Me la guardo y valorada, esta ya la dejo para un fin de semana que es cuando más cocino y además pienso que aunque haga cantidad es receta de las que se puede guardar en el congelador.
5 estrellas para la receta y ya te cuento como me queda¿ok?
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias Espe por comentar mi
Gracias Espe por comentar mi receta,a ver si nos animamos a publicar más,hazla verás que rico sale éste pollo,vamos para chuparse los dedos.
Que bueno...
Pero que bueno que tiene que estar este pollo, lo más seguro es que caiga en unos días. Muchas gracias por tu receta Mary!!