3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo al chilindrón a mi manera


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de pimiento verde
  • 150 g de pimiento rojo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 kg de pollo, en trozos grandes
  • 50 g de agua
  • 1 zanahoria
  • 100 g de, pisto(hecho en tmx)
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 200 g de setas
  • 1 huevo duro, en gajos
  • 1 latapequeña de guisantes
  • 6
    48min
    Preparación 48min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite y los ajos,6seg vel 5.Bajar los trozos.Despues 3 min temp varoma vel1.Añadir cebolla,los pimientos,el vino,4 seg vel 5.Bajar trozos,10 min temp varoma vel1.Echar el pollo,el agua,el pisto,la zanahoria en rodajas,sal,la pimienta y la nuez moscada.Programe 25 min,temp varoma,giro a la izq y vel cuchara.Al final agregar las setas,los guisantes y los gajos de huevo duro,10 min temp varoma,giro izq y velocidad cuchara.Poner el cestillo encima del vaso porque salpica.Servir,está riquísimo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Por fin una receta de pollo q

    escrito por Aat en 26 abril 2016 - 22:57.

    Por fin una receta de pollo q no se deshace y sabor espectacular!!! El truco poner pollo con hueso y piel en trozos grandes, yo echè medio pollo a la larga , 1100kg màs luego lo q pone de setas. GRACIAS POR LA RECETA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me da miedo hacerlo, xq pollo

    escrito por Aat en 13 marzo 2016 - 12:04.

    Me da miedo hacerlo, xq pollo sin hueso y piel me salió migas para tres días. Osea q si pido pollo en trozos grandes, no se deshace? Y otra cosa, no lleva harina para espesar. Mi primer pollo, parecía la carne del cocido, y aquí veo q lo tienes mucho tiempo. De verdad sale rico?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas acabo de Comprar la

    escrito por Aat en 13 marzo 2016 - 11:56.

    buenas acabo de Comprar la màquina, hice pollo en pepitoria cn trizos pollo sin hueso ni piel y me salió migas. He leído q con hueso tambièn se deshace?. A vosotros os sale bien?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mari y alicia: Gracias

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 3 septiembre 2011 - 20:49.

    Hola Mari y alicia: Gracias por tu comentario,sale muy rico ya verás cuando lo hagas, con estos ingredientes que son invento mio me gusta más que como viene en el libro.El pisto le da un sabor espectacular,ya me contarás si lo haces.Besosss!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ababol: Me alegro que te

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 3 septiembre 2011 - 20:47.

    Hola Ababol: Me alegro que te haya gustado mi receta,fue la primera que publiqué. A mi el pollo no se me desmenuza porque suelo echarlo en trozos más bien grandes y sale bien como puedes ver en la foto. Gracias por tu comentario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica hace meses que no la

    escrito por mari y alicia en 2 septiembre 2011 - 21:10.

    que rica hace meses que no la hago aunque nunca la he hecho con los tres ultimos ingredientes es probar me la apunto y a la peque le chifla me has dado una idea para mi proximo menu de mi peque.

    mis votos porque se que esta de vicio 

    saludos guapa Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy hemos hecho tu receta y

    escrito por ababol en 2 septiembre 2011 - 21:05.

    hoy hemos hecho tu receta y simplemente maravillosa. Lo único que cambié el pisto por tomate frito por cuestión de tiempo. La próxima con pisto.

    Por cierto, ¿hay alguna forma de que el pollo no se desmenuce?

    Muchas gracias por compartir tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Cpidre,muchas gracias

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 25 marzo 2011 - 11:12.

    Hola Cpidre,muchas gracias por tu comentario.Tú como siempre tan atenta y simpática con tus comentarios,éste pollo sale muy rico y fue la primera receta que publiqué,jajajaja,no sabía ni poner la foto.Y mira ya me he animado y he publicado ya unas poquitas,bueno pues ya me dirás si lo haces a ver que te parece,chao guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDO EL POLLO, MARYS!!!

    escrito por cpidre en 24 marzo 2011 - 23:53.

    ESTUPENDO EL POLLO, MARYS!!! CON ESOS INGREDIENTES D LUJO, LUJO!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA. UN BESIÑO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Inma,te puedo asegurar

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 24 marzo 2011 - 22:39.

    Hola Inma,te puedo asegurar que salen unas salsas deliciosas,es que cualquier guiso que hagas no tiene nada que ver ,a mí me encantan como quedan de textura y más ligado.Gracias por interesarte por mis recetas.Chao,un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marys la verdad es que

    escrito por inmachica en 24 marzo 2011 - 22:17.

    Hola Marys la verdad es que el pollo tiene muy buena pinta y además eso que dices de que la salsa sale incluso más espesa que a la forma tradicional me gusta ya que ese es uno de los miedos que tengo que los guisos salgan con la salsa demasiado clarilla.Bueno voy a seguir viendo que tienes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah! jaja ya decía yo.

    escrito por Anubis en 10 diciembre 2010 - 21:15.

    Hola!!

    Ya decía yo que tampoco había visto el tomate por ninguna parte, jejeje, pero acorde con mi poca capacidad de imaginación no pensé que podría ser una cosa en lugar de la otra. Bueno gracias por responder, haré tu receta con el pisto pues me apetece mucho probarlo con mi "Rita" -es el nombre de mi TH, si... soy un poco friki le pongo nombres a todo tmrc_emoticons.;) - .

    Ya os contaré!

    Anubis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona Anubis,el fallo es

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 10 diciembre 2010 - 18:58.

    Perdona Anubis,el fallo es mio es que resulta que he puesto tomate en vez de pisto,porque se le puede echar tomate triturado o pisto si lo tienes echo.A mí personalmente me gusta más con pisto,queda más sabroso pero si no lo tienes echo,que en la tmx sale de vicio pues no pasa nada le pones tomate.Gracias por ver mi receta,para cualquier duda que tengas ando por aquí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola marys, muy buena pinta,

    escrito por iges en 10 diciembre 2010 - 17:28.

    Hola marys, muy buena pinta, votada y guardada.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y el pisto?

    escrito por Anubis en 10 diciembre 2010 - 17:25.

    Hola,

    Soy bastante patata con la cocina pero siguiendo los pasos de las recetas TH consigo hacer buenos platos. Sin embargo no me atrevo a innovar ni improvisar porque me ha salido cada churrooo tmrc_emoticons.p, es por eso que preferiría que me dijeses tu en qué paso añades el pisto.

    Gracias!!

    Anubis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola acabo de actualizar esta

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 28 noviembre 2010 - 16:51.

    Hola acabo de actualizar esta receta que la tenia sin foto,perdonar pero no la he podido poner antes.Aqui la teneis,hacedlo que sale muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Majiar,gracias por

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 7 octubre 2010 - 00:25.

    Hola Majiar,gracias por comentar mi receta,oye muy buena idea lo de las almendras,si lo haces dímelo a ver que tal sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima la receta!!!aunque

    escrito por majiar en 6 octubre 2010 - 18:52.

    Big Smile Big Smile Big Smile Buenisima la receta!!!aunque yo el huevo duro lo suprimiria y le añadiria almedras picadas tostadas, je je , como se nota que me gustan las almedras. votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Rives por tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 12 septiembre 2010 - 14:52.

    Muchas gracias Rives por tu comentario y tu puntuación,la verdad es que está muy rico,yo siempre lo he hecho de la manera tradicional,antes de tener la tmx claro.Ahora ya lo hago con ella y la verdad es que nos gusta incluso más porque la salsita sale más concentrada y espesita y muy rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el pollo al

    escrito por Rives en 12 septiembre 2010 - 00:55.

    Me encanta el pollo al chilindron, esta que se sale del plato, con esa salsita que lleva, valorada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Elx por

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 8 septiembre 2010 - 20:34.

    Muchas gracias Elx por comentar mi receta y votármela.Espero que la hagas y que te guste.Ya me dirás que tal te ha parecido, a ver si te pasa como a mí cuando la hice que no me dió tiempo ni a echarle la foto porque nos lo comimos todo.Jajaja.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tenías razón, debe estar para

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 20:27.

    Tenías razón, debe estar para mojar pan.

    Me la guardo y valorada, esta ya la dejo para un fin de semana que es cuando más cocino y además pienso que aunque haga cantidad es receta de las que se puede guardar en el congelador.

     5 estrellas para la receta y ya te cuento como me queda¿ok?

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Espe por comentar mi

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 7 agosto 2010 - 23:47.

    Gracias Espe por comentar mi receta,a ver si nos animamos a publicar más,hazla verás que rico sale éste pollo,vamos para chuparse los dedos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno...

    escrito por esperanzagg en 7 agosto 2010 - 22:26.

    Pero que bueno que tiene que estar este pollo, lo más seguro es que caiga en unos días. Muchas gracias por tu receta Mary!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios