3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTO DE PIQUILLO RELLENO DE CARNE Y QUESO DE BADAJOZ


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para el relleno: 40 gr de enmental picado 2 cucharadasde pan rallado 500 gr de carne picada 2 cucharadas de leche sal 2 ó 3 latas aproximadamente de pimientos del piquillo. Reserva 2 unidades para la salsa. Para la salsa: 1 cebolla pequeña 2 pimientos del piquillo 400 gr de nata para cocinar 40 gr de aceite sal
  • 6
    30min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º- Precalentar el horno a 200 cº con calor arriba y abajo.                                                                                    

    2º-Rallar el queso 7 segundo ,velocidad 5-10 una vez rallado dejar en el vaso, agregar el resto de ingredientes del relleno y mezclar 15 segundos velocidad 3.

    3º- Rellenar los pimientos y colocar en una fuente de horno y hornear 15 minutos a 200cº  con las dos posicione de calor.

    4º-para la salsa ponemos en el vaso la cebolla y los dos pimientos reservados y troceamos 5 segundos velocidad 5.

    5º- Ponemos el resto de los ingredientes  y cocemos 13 minutos 100cº velocidad 2, finalizado este tiempo trituramos  en velocidad 10 y vertemos por encima de los pimientos ya horneado y listo para comer ¡¡buen provecho !!.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola

    escrito por esperanzagg en 18 febrero 2011 - 16:13.

    Hola, he hecho los pimientos para comer y están muy ricos, nos han gustado a todos,  incluso mi niño que es poco "carnívoro" le han encantado, y la salsita también muy buena!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias un fallo de

    escrito por soledadadrialex en 24 septiembre 2010 - 19:06.

    Muchas gracias un fallo de novata y el mono que estoy dejando de fumar jajajaja¡¡

    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustan un montón los

    escrito por PILARLUCIA en 24 septiembre 2010 - 18:48.

    Cooking 7

    me gustan un montón los pimientos del piquillo, si que estos van directamente a favoritos, y valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos estos pimientos Soledad,

    escrito por mamen-gr en 24 septiembre 2010 - 18:05.

    tmrc_emoticons.;) pero estoy de acuerdo con Alimel, podías rectificar el título de la receta y sustituir "pitillo" por "piquillo". (Sobre todo ahora que vamos a tener que fumar en el cuarto de baño de casa para que no nos vean). Como tú quieras. De todas maneras ahí llevas mi voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 17:57.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tienen los pimiento del piquillo, votada y me guardo la receta, gracias por compartirla. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola sole buena receta tienen

    escrito por alimel en 24 septiembre 2010 - 17:47.

    hola sole buena receta tienen muy buena pinta los pimientos del piquillo   que no pitillo? je je

    votada guardada un saludo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracia

    escrito por soledadadrialex en 24 septiembre 2010 - 17:24.

    muchas gracia

    tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICOS, LO RELLENOS DE

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 03:30.

    Cooking 7 MUY RICOS, LO RELLENOS DE BACALAO ME CHIFLANM PERO LOS DE CARNE MAS, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios