3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIERNA DE CORDERO RELLENA SOBRE SALSA DE PIÑA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 pierna de cordero, deshuesada
  • sal
  • romero
  • aceite de oliva
  • cebolla.
  • PARA EL RELLENO:
  • Ciruelas pasas deshuesadas
  • uvas pasas
  • orejones
  • nueces en trozos
  • pistachos.
  • PARA LA SALSA DE PIÑA:
  • 250 grs, de piña en su jugo
  • 100 grs. de jugo de piña
  • 100 grs. de vino dulce
  • 1 pastilla de caldo de carne, o 50 grs. de salsa del asado
  • 10 grs, de maizena
  • 6
    17min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar la pierna de telillas y grasas.

    Abrir con un cuchillo un poco más el hueco donde estaba el hueso; y rellenar. Atar para evitar que se salga el relleno y manejarlo mejor.

    Adobar con la sal, el romero, el aceite de oliva, y la cebolla triturada en la thermomix: 4 segundos-velocidad 5 (quedan trocitos)

    Meter a horno precalentado a 190º-posición arriba y abajo-90 minutos +/- (dependerá del horno)

    En la Closed lid, triturar la piña con el jugo: 1 minuto-velocidad 7

    Cuando acabe el asado, retirar 50 grs. de jugo que ha soltado el asado e incorporarlo al Closed lid

    junto con el vino dulce, y la maizena; programar: 15 minutos-varoma-velocidad 1

    Si queremos que quede una salsa más fina; programamos: 1 minuto-velocidad 7

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • anficoset escribio: He hecho

    escrito por PILARLUCIA en 23 enero 2011 - 17:58.

    anficoset

    He hecho la pierna hoy para comer y esta exquisita!!!!! lo que yo, como me daba miedo que se me despachurrara, la he atado con hilo y le he puesto el adobo de romero por encima....no se si la he hecho bien asi, pero en casa nos ha encantado!! y la salsa para mi no hace falta triturarla mas, esta en su punto y deliciosa, Pilar, GRACIAS por compartir la receta y tu tiempo con nosotr@s

    Siento no haber podido hacer la foto, estaban todos "desesperaos" y no me ha dado tiempo....Love

    Me alegro muchísimo de que os haya gusto tanto como a nosotros,  está perfecto lo de atarla y pones el romero y la cebolla por encima, así no se sale el relleno, aunque la salsa queda perfecta sin triturarla otra vez, como bien dices, puese lo de triturarla por si alguien no le gustaba la textura que tenía al final.

    Besotes y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta super rica e

    escrito por Filo noelia en 23 enero 2011 - 02:13.

    Esta receta super rica e interesante, menudo segudo plato que has preparado jeje.....voy con mi voto......besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho la pierna hoy para

    escrito por CRISTINA TM en 22 enero 2011 - 17:55.

    He hecho la pierna hoy para comer y esta exquisita!!!!! lo que yo, como me daba miedo que se me despachurrara, la he atado con hilo y le he puesto el adobo de romero por encima....no se si la he hecho bien asi, pero en casa nos ha encantado!! y la salsa para mi no hace falta triturarla mas, esta en su punto y deliciosa, Pilar, GRACIAS por compartir la receta y tu tiempo con nosotr@s

    Siento no haber podido hacer la foto, estaban todos "desesperaos" y no me ha dado tiempo....Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pokhara87 escribio:  Mmmm,

    escrito por PILARLUCIA en 20 enero 2011 - 17:58.

    pokhara87

    :O  Mmmm, Pilar, este plato tiene que estar delicioso. Me está entrando un hambree Besotes 

    Al menos los 10 comensales que lo comieron les encantó, te la recomiendo y la salsa igual, está muy buena para acompañar carnes asadas

    Gracias por comentar

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Mmmm, Pilar, este plato

    escrito por pokhara87 en 20 enero 2011 - 15:53.

    :O  Mmmm, Pilar, este plato tiene que estar delicioso. Me está entrando un hambree Besotes 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Esta se me

    escrito por PILARLUCIA en 20 enero 2011 - 01:30.

    Elx

    Esta se me había pasado Pilar.

    Buena debe haber salido la pierna con esa salsita de piña, ahí van las 5*.

    Un abrazo

    Gracias Elx, eres un encanto, gracias por comentar y por tu voto

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta se me había pasado

    escrito por Elx en 19 enero 2011 - 17:08.

    Esta se me había pasado Pilar.

    Buena debe haber salido la pierna con esa salsita de piña, ahí van las 5*.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una muy buena receta, me

    escrito por DEYSI en 19 enero 2011 - 13:42.

    Cooking 6

    Una muy buena receta, me gusta mucho el cordero y así relleno debe de estar muy rico.

    Vota y gracias por compartirla

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: hola

    escrito por PILARLUCIA en 19 enero 2011 - 11:54.

    conchi1965

    hola pilar una pierna q tiene q estar para no dejar nada y la salsa igual , gracias por compartir.

    Está super buena, y la salsa, la puedes utilizar para acompañar otros asados igualmente, queda genial

    Besotes y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima receta Pilar,

    escrito por cuinereta dolceta en 19 enero 2011 - 01:04.

    Cooking 1 Riquisima receta Pilar, gracias por compartirla, te ha quedado genial! mmmm

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: vaya

    escrito por PILARLUCIA en 18 enero 2011 - 20:48.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) vaya recetón que nos presentas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Esto tenias que haberlo publicado en plena Navidad, que nos hubieramos lucido con nuestra familia. Bueno me la guardaré para cuando invite a mi suegra a comer un domingo que se va a quedar con la boca  :O . Un beso y gracias por compartir y votadísima.

    Es un plato delicioso, haces bien en guardar la receta, seguro que el día que la hagas te va a encantar...

    Gracias por comentar y votar la receta

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar una pierna q tiene

    escrito por conchi1965 en 18 enero 2011 - 11:25.

    hola pilar una pierna q tiene q estar para no dejar nada y la salsa igual , gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pedazo de pierna de cordero y

    escrito por caty ocaña en 18 enero 2011 - 02:06.

    Pedazo de pierna de cordero y pedazo de receta, lo siento por la báscula pero esta me la guardo para hacerla prontito....aunque cuando la haga tengo un problema porque no sé como ponerla 90 monitos en el horno....jajaja....las prisas nos gastan bromas....Gracias Pilar por compartirla. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta

    escrito por Ceci_Bilbao en 18 enero 2011 - 01:10.

    me encanta el cordero, esta receta tiene una pinta estupenda. enhorabuena. bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar este plato tiene una

    escrito por RAYO en 17 enero 2011 - 23:23.

    Cooking 10 Pilar este plato tiene una pinta estupenda, vamos, de los de rebañar el plato. 

    Votada y guardada. Besosssssssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta en toda regla,y

    escrito por rosak en 17 enero 2011 - 22:31.

    una receta en toda regla,y encima de cordero con lo que nos gusta en casa,me la apunto.

    por cierto los protiferoles salados exquisitos ¨triunfe¨con  permisito claro.valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La pierna de cordero no la he

    escrito por CRISTINA TM en 17 enero 2011 - 22:18.

    La pierna de cordero no la he rellenado nunca, me queda pendiente, votada y al saco sin fondo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar,es que te han regalado

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 17 enero 2011 - 22:10.

    Pilar,es que te han regalado muchas piñas?jajajaja porque veo que publicas unas recetas,a cuál mejor y todas con piña.Hummm,con lo que a mí me gusta esta fruta voy a ver si consigo yo algunas,jejeje.Un beso y queda votada por supuestísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!PILAR!!!! ESTO SI QUE ES

    escrito por maricati en 17 enero 2011 - 22:05.

    !!!PILAR!!!! ESTO SI QUE ES UNA RECETA COMO DIOS MANDA !!!QUE PINTITA MAS BUENA TIENE !!!!!

    REVOTADA Y AL BOLSO GRACIAS GUAPETONA

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Pilar,

    escrito por mamen-gr en 17 enero 2011 - 22:00.

    tmrc_emoticons.;) vaya recetón que nos presentas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Esto tenias que haberlo publicado en plena Navidad, que nos hubieramos lucido con nuestra familia. Bueno me la guardaré para cuando invite a mi suegra a comer un domingo que se va a quedar con la boca  :O . Un beso y gracias por compartir y votadísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios