3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechuga de pollo a la naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 50 g de calabacín, con piel
  • 50 g de cebolla
  • La piel de media naranja (sin parte blanca)
  • 40 g de aceite
  • 400 g de pechuga de pollo, salpimentada y en trozos de 4 x 4 centímetros
  • 20 g de Cointreau
  • 20 g de brandy
  • El zumo de una naranja
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Dough mode1. Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla, la piel de naranja y programe 4 seg. / vel. 4.

    2. Baje los restos hacia la cuchilla, añada el aceite y programe 10 min. / 100º / vel 1.

    3. Vuelva a programar 8 min. / varoma / vel. 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.

    4. Cuando hayan pasado 3 min. añada el brandy y el cointreau, retire el cubilete para que evapore el alcohol y en el último minuto el zumo de naranja.

    5. Vierta en una fuente.

    Sugerencia: Sirva con guarnición de arroz blanco o cous-cous.

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosa. Como no tenía

    escrito por llafcam en 24 agosto 2014 - 21:47.

    Deliciosa. Como no tenía Cointreau, añadí 10 gr. más de brandy.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y sabrosa, yo le he

    escrito por ConchaBM en 6 julio 2014 - 17:06.

    Muy rica y sabrosa, yo le he añadido un poco de nuez moscada y le ha dado un sabor diferente. 

     

    Concha Baños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta és muy buena, pero

    escrito por maissurt en 26 febrero 2012 - 00:06.

    La receta és muy buena, pero hace falta guarnición, somos tres en casa y nos hemos quedado con hambre la próxima vez la haré el doble.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: pues yo te agradezco

    escrito por Arcanomoon en 24 enero 2012 - 17:14.

    Hola: pues yo te agradezco que subas recetas de la revista, o del libro, porque no todos los tenemos. Claro que también agradezco que se suban recetas caseras adaptadas, más aún por el trabajo que supone crear tu propia receta. Yo no se hacer nada, si no sigo paso a paso vuestras instrucciones, así que de nuevo ¡gracias¡. Esta receta la voy a hacer ahora mismo porque creo que es fácil y de pura casualidad, me pilla con todos los ingredientes. Saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahhhhhhhh, se ve muy rico.

    escrito por Isapeco en 28 julio 2011 - 22:53.

    Ahhhhhhhh, se ve muy rico. Haré tu receta un día de estos. Muy buena pinta.

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas recetas, claro

    escrito por 1111 en 5 mayo 2011 - 20:56.

    Muy buenas recetas, claro siempre teniendo en cuenta que son de la REVISTA DE LA THERMOMIX, quiero pensar que has puesto estas recetas para aquellas personas que no la tienen y querias compartirlas, pero claro, en ese caso haria FALTA algo como RECETA PROCEDENTE DE LA REVISTA , o algo de ese estilo, no?

    Que yo sepa aquí la gran mayoría de la gente sube recetas propias que ellas hacen en su casa con la intención de compartirlas, no que te llegue la revista y subir de un tirón una tras otra cada receta que ves en las páginas del libro. (También además, sin cambiar ni un punto ni una coma).

    Deberías de subir tus propias recetas y si no es así, darle el crédito a la revista de la cual las estás copiando. =)

    Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me voy a guardar tus recetas,

    escrito por bagueera en 30 abril 2011 - 23:13.

    me voy a guardar tus recetas, y cuando las haga te las comentaré, graciassss por tus ideas.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios