3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MIGAS CON LONGANIZA Y CHORIZO de Cristina Mediano


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 600 gr de pan de hogaza duro
  • 100 gr de agua
  • 100 gr de chorizo
  • 100 gr de longaniza
  • 50 gr de tocino (opcional)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite
  • 25 gr de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 150 gr de uvas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Trocee el pan en 2 veces, velocidades 5-10. Retire del vaso, añada el agua y reserve.
    Trocee el chorizo y la longaniza 3 sg, velocidad 7. Si fuese duro más tiempo. Reserve.
    Ponga en el vaso el aceite y la manteca y programe 3minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    Añada el chorizo y la longaniza (también el tocino) programe 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    Añada el pan troceado, el pimentón y la sal y programe 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Cuando esté mezclado baje a velocidad cuchara.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiempo

    escrito por Maguiguay en 3 mayo 2011 - 03:59.

    Mi abuela y mi madre las hacían muy ricas, a la antigüa usanza, y yo quería probar también, pero ando perdida con lo del tiempo. ¿Lo podriáis aclarar? Es la misma duda. Al bajar a vel cuchara, ¿cuanto tiempo? Gracias

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay algo que no entiendo..

    escrito por pilarpelaez en 2 diciembre 2010 - 00:01.

    Hay algo que no entiendo.. cuanto tiempo tiene que estar el pan metido en el th?? Al final de la receta solo pone que bajemos a velocidad cuchara, pero no cuanto tiempo!! Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios