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LOMO RELLENO CON VERDURAS AL VAPOR


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Ingredientes

  • 1 k. de lomo de cerdo, en un trozo abierto en libro
  • jamón serrano en lonchas
  • 2 huevos duros
  • sal
  • pimienta
  • 250 grs. de guisantes
  • 3 zanahorias, en rodajas
  • 60 grs. de aceite
  • 300 grs. de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 250 grs. de vino blanco
  • 250 grs. de caldo de verduras
  • sal
  • pimienta
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

     

    - Extender el lomo en una bandeja , cubrir de jamón serrano y poner los dos huevos duros al principio de uno de los bordes . Enrollar el lomo y atarlo . Salpimentar e introducirlo en el cestillo . Reservar .    - Colocar los guisantes y las zanahorias en el recipiente Varoma . Reservar .    - Poner el aceite en el vaso y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .     - Añadir las cebollas y los ajos , trocear 4 segundos , velocidad 4 y programar 12 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .    - Agregar el vino , el caldo , sal y pimienta . Introducir el cestillo en el vaso y programar 45 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 . Cuando hayan transcurridos 20 minutos , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa .    - Poner las verduras en una fuente . Cortar el lomo en lonchas , napar con la salsa y servir . El resto de la salsa la pondremos en una salsera acompañando la carne y las verduras .
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Nos a gustado, seguramente que repetiremos esta...

    escrito por Chabell en 9 noviembre 2016 - 14:46.

    Nos a gustado, seguramente que repetiremos esta receta. graciasSmile

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