Ingredientes
- 1000 g de, solomillo,cinta lomo
- o 1 punta de solomillo por persona
- Para la salsa
- 75 g de aceite de oliva
- 3 cabezas de ajo
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra
- 3 cubiletes de vino blanco
- oloroso el Guiso
- 1 cubilete de whisky
- 1 pastilla de, avecrem
- 1 chorrito de, limon
La preparación de la receta
Esta receta la podeis hacer con la carne de cerdo que querrais,puede ser ibericao o no. Tanto los filetes como las puntas de solomillo una vez abiertas las aplastais y alisais con el cuchillo plano o machete para que este mas tierna,le poneis sal y reservais.
Los ajos los separais y le dais un golpe a cada diente con el cuchillo plano y al vaso con el aceite y el laurel 15 min. varoma vel."Velocidad cuchara" . Añadir el resto de ingredientes y pomer otros 12min. varoma vel. "Velocidad cuchara" .En la cocina hay un olor que quita el sentido!!
Mientras se hace la salsa pasar los filetes a la plancha y reservar en una cazuela ancha con tapadera. al terminar la salsa volcarla por encima de la carne, si veis que queda algo en el vaso echar un pelin de agua remover y a la cazuela que no se tira nada!! Darle 2 min. un hervor a todo y listo !!
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa hice ayer y está buenísima!!!graciass por...
La hice ayer y está buenísima!!!graciass por compartirla
Gracias por esta receta tan estupends
Gracias por esta receta tan estupends
Pintaza
Pintaza
Martabus escribio: De oloroso
mavi
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De oloroso cuanto hay que
De oloroso cuanto hay que echarle??
Por favor, por favor.... cómo
Por favor, por favor.... cómo está estoooooo..... mi hijo nada más que hacía pedirme más salsa....jajajaja.... la borrachera que iba a pillar el joío!!!!!
En serio, deliciosa. 5 estrillitas para tí y directa a favoritos, repetimos seguro....
esta buenisima
esta buenisima
Ha salido buenísimo!
Ha salido buenísimo!
sara1977 escribio: y las
mavi
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y las pieles de los ajos?? No
y las pieles de los ajos?? No se quitan al servir?? o se quitan antes??
Sara
Que buena pinta
Que buena pinta
Delicioso!! Es lo que hemos
Delicioso!! Es lo que hemos comido hoy y ha quedado buenísimo.
Como no tenía vino el Guiso, he puesto otro vino blanco dulce.
Me guardo la receta.
Saludos
Hoy voy a probar a hacerla...
Hoy voy a probar a hacerla... pero seguro que está riquisima! Gracias por compartirla.
Enhorabuena por esta receta,
Enhorabuena por esta receta, me encanta!! Lo hemos comido hoy y estamos encantados!! Gracias por compartirla!!
INCREIBLE, ESPECTACULAR
INCREIBLE, ESPECTACULAR DELICIOSA todo para esta receta me ha encantado lo que pasa que salieron los filetes duros eran puntas de solomillo (las abre pasado muxo por la sarten) bueno que os animais ha hacerla. Y a ti gracias por enseñarnos la receta tan fantastica un saludo
En mi casa no puede ya faltar
En mi casa no puede ya faltar esa salsa en la mayoría de las ocasiones especiales.
Al conocer los ingredientes parecía una extraña receta, pero la verdad es que es exquisita.
Mariangeles
Dos veces he preparado esta
Dos veces he preparado esta receta y las dos veces perfecta.
Esta buenisima,te doy cinco estrellas merecidisimas, Muchas gracias.
Ya he preparado dos veces
Ya he preparado dos veces esta receta con solomillos de cerdo y, aunque no me han salido igual, en las dos ocasiones ha gustado muchísimo. La salsa me ha servido después para acompañar cualquier salsa y también para los crudites.
Mariangeles
Ya he preparado dos veces
Ya he preparado dos veces esta receta con solomillos de cerdo y, aunque no me han salido igual, en las dos ocasiones ha gustado muchísimo. La salsa me ha servido después para acompañar cualquier salsa y también para los crudites.
Mariangeles
Los ajos no se pelan? A mí se
Los ajos no se pelan? A mí se me han quedado enteros y una salsa aceitosa que dista mucho de la típica salsa al whisky
MAYTE CANOVAS escribio: Esta
mavi
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Esta receta valdría para 14
Esta receta valdría para 14 personas??Se puede preparar con antelación y luego calentar en microondas sin que qede seca??
Esta receta valdría para 14
Esta receta valdría para 14 personas??Se puede preparar con antelación y luego calentar en microondas sin que qede seca??
raquelalmansa
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Enhorabuena por esta
Enhorabuena por esta receta, esta....Riquisssimaaaa!!! Muchas Gracias por compartirla.
Saludos.
Raquel
Esto se comio hoy "mi niño",
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Gracias a ti por compartir
Gracias a ti por compartir tus recetas. Cuando la haga te cuento
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Nadya escribio: Mavi que
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Mavi que buena pinta madre
Mavi que buena pinta madre mía. La carne queda dura no? Bueno me refiero a que no es cocida sino a la plancha.
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
jabugo2580 escribio:
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buennnnnnnnnnnnnnisimo, esta
buennnnnnnnnnnnnnisimo, esta para chuparse los dedos un triunfo y superfacil enhorabuena por tu receta la he echo ya varias veces y siempre gusta, gracias.
cocoylola escribio: Mmmmm que
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Mmmmm que bueno. Me ha
Mmmmm que bueno. Me ha gustado mucho. La repetiré. Gracias
marivalme escribio: DE SABOR
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DE SABOR ESTA BUENA PERO PARA
DE SABOR ESTA BUENA PERO PARA MI GUSTO DEMASIADO ACEITE. GRACIAS
cpidre escribio: MAVI, HICE
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MAVI, HICE ESTOS SOLOMILLOS Y
MAVI, HICE ESTOS SOLOMILLOS Y FUE TODO UN ÉXITO, LA SALSITA RICA, RICA, NADA FUERTE!!! VAMOS Q SE QUEDA EN MIS FAVORITOS FOREVER & EVER!!!! MUCH´SIMAS GRACIAS X LA RECETIÑA, AHÍ T QUEDA EL TESTIMONIO GRÁFICO, JA,JA,JA,JA, Q RICO ESTABA, CARAJO!!!!
UN BESAZO ENORME, MAVI, SIGUE COMPARTIENDO ESTAS RIQCURAS, JE,JE
Gracias, Mavi estoy un poco
Gracias, Mavi estoy un poco pez en esto, ya que no estoy muy puesta en esto de los comentarios, pero gracias por contestarme.
Paula
Pau.
PAULAYJAVI escribio: hola:
Pau.
Margarina escribio: Hace
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valmita escribio: Que buena
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Hace unos días pasé la
Hace unos días pasé la receta a favoritos y te di mis votos. Hoy la he preparado, y todavía me estoy relamiendo. Buenísima.Nos ha encantado. GRACIAS.
Que buena pinta tiene se lo
Que buena pinta tiene se lo voy hacer a mi marido que le gusta mucho lo de la salsa al whisky.
Gracias guapa por compartir la receta un besote votada y a favorito.
Valmita.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
mari y alicia escribio: :O
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PAULAYJAVI escribio: hola:
mavi
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INMA HERRERA
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ricooooooooooooooooooooo a
:O :O :O :O :O :O :O ricooooooooooooooooooooo a favoritos de cabeza jajaj que rico tiene una pinta deliciosa
Mari mami de Alicia y Elena
hola: una pregunta son tres
hola: una pregunta son tres cabezas de ajos o 3 dientes de ajos?
Pau.
MAVIIIIIIIIIIIII VAYA
MAVIIIIIIIIIIIII VAYA PLATAZO!!! ES GENIAL. ME ENCANTA ESTAS SALSAS CON WHISKY PARA ACOMPAÑAR LA CARNE IBÈRICA, Y LO DE LOS AJOS ENTEROS...JAJAJAJA... MI MADRE SE LOS PONE ASÌ A LOS ASADOS Y ESTÀN RIQUÌSIMOS.
UN BESOTE Y PAL SACÒN.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
PILARLUCIA escribio: Me
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