3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

KAMMUNEYA- (Higado de ternera con comino) JORDANIA y TURQUIA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 140 g. de cebolla
  • .- 30 g. de ajos
  • .- 50 g. de aceite O. V.E.
  • .-400 g. de tomate triturado
  • .- 500 g. de Higado de ternera cortado en tiras
  • .- 1/2 cucharada de comino molido
  • .- sal
  • .- pimienta
  • 5
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso la cebolla y los ajos y programar 4 segundos velocidad 7 y bajar los restos del vaso hacia las cuchillas.


    2.- Añadir el aceite y programar 10 minutos ,Temperatura Varoma, Velocidad 1.


    3.- Acontinuación ponemos el higado y sofreimos 5minutos , 100 grados , velocidad cuchara giro a la izquierda .


    4.- Cuando termine el tiempo añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el comino y(  colocamos el cestillo encima de la tapa, durante toda la receta )programamos 20 minutos , Temperatura 100º , velocidad cuchara ,giro a la izquierda , cuando hayan pasado 3 minutos bajamos la temperatura a 90º y lo dejamos así hasta que termine.


    Este plato se puede servir con arroz blanco, arroz con fideos, o como hice yo, con patatas fritas en cuadraditos.


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he probado hoy, no está

    escrito por javiertoti en 25 septiembre 2010 - 18:22.

    La he probado hoy, no está mal la receta aunque no explicaba cómo había que trocear el hígado. Para mi gusto sabía y olía demasiado a ajo o a moro , no sé jajaj.

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi escribio: Pero que

    escrito por pazgloria en 29 junio 2010 - 18:02.

    Chuchi


    Pero que internacional estas, votada y te quedo estupenda la presentacion y me imagino que igual de sabor guardada, besitos amigos


    Hola Rosa, lo de internacional es por el concurso, ya sabes exigencias del guión, jajajaja .


    El sabor es buenísimo , por lo tanto estoy encantada de haberla hecho , gracias por tu comentario.


    Un besiño amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio:

    escrito por pazgloria en 29 junio 2010 - 14:13.

    luciernaga71


    Gloria te quedó muy bien esta  receta.Con tu cámara nueva ....la foto te quedó chulisima,además el plato  está muy bien presentado.


    Un beso amiga!!!!       tmrc_emoticons.;)


    Delfi, no me hables de la cámara, no doy pie con bola, al final conseguí subirla, pero me costo trabajo.


    Gracias por tu comentario.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por pazgloria en 29 junio 2010 - 10:24.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Gracias Gloria, por esta receta , nunca la habia oido, tendremos que probarla.


    Votada al maximo, besitos


    Hola Anna, yo tampoco la había oído, pero mirando  en internet la he encontrado y como tenía para hacer higado, pues nada adaptarla a thermomix y listo .


    Y ha quedado muy bueno, segurísimo que repito receta.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que internacional estas,

    escrito por Chuchi en 29 junio 2010 - 00:34.

    Pero que internacional estas, votada y te quedo estupenda la presentacion y me imagino que igual de sabor guardada, besitos amigos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gloria te quedó muy bien esta

    escrito por luciernaga71 en 29 junio 2010 - 00:25.

    Gloria te quedó muy bien esta  receta.Con tu cámara nueva ....la foto te quedó chulisima,además el plato  está muy bien presentado.


    Un beso amiga!!!!       tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Muy

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 22:03.

    Blaumarin


    Muy original, debe estar superbueno y la presentación también me gusta mucho.


    Gracias!


    Gracias Marina por tu comentario, originales, originales no son, pues la receta la he quitado de internet, lo que si , que la he adaptado a la thermomix, que es de lo que se trata, poder hacer todas nuestras recetas con ella.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Gloria, por esta

    escrito por cuinereta dolceta en 28 junio 2010 - 19:57.

    Cooking 1 Gracias Gloria, por esta receta , nunca la habia oido, tendremos que probarla.


    Votada al maximo, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original, debe estar

    escrito por Blaumarin en 28 junio 2010 - 19:49.

    Muy original, debe estar superbueno y la presentación también me gusta mucho.


    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: hija por

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 19:29.

    RAYO


    Cooking 10 hija por diossssss que presentacion mas espectacular y sobre todo que pinta tiene Ummmmmmmmm si esta diciendo ¡ comemeeeeeee! Votada y al saco. Muchos besossssssss.


    Loli, cuantos días sin verte por el foro, espero que no sea por nada malo.


    Gracias por tu comentario, si lo haces ya me cuentas, ¿ vale ?.


    Un besiño amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hija por diossssss que

    escrito por RAYO en 28 junio 2010 - 17:50.

    Cooking 10 hija por diossssss que presentacion mas espectacular y sobre todo que pinta tiene Ummmmmmmmm si esta diciendo ¡ comemeeeeeee! Votada y al saco. Muchos besossssssss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria escribio:

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 14:28.

    pazgloria


    PAZCAPARROS


    Me encanta el higado, pero en los ingredientes no encuentro el tomate, ¿me puedes aclarar cuanto y de que clase ? Gracias la receta me encanta.


    Jajajaja, ahora mismo lo pongo chica, con las prisas siempre me como algo, gracias


    ya lo he puesto, no tengo perdón, mira que olvidarseme el tomate,, lo puedes poner de bote o natural, yo lo he puesto de bote.


    Muchisimas gracias y un besiño,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PAZCAPARROS escribio: Me

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 14:23.

    PAZCAPARROS


    Me encanta el higado, pero en los ingredientes no encuentro el tomate, ¿me puedes aclarar cuanto y de que clase ? Gracias la receta me encanta.


    Jajajaja, ahora mismo lo pongo chica, con las prisas siempre me como algo, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Posible error

    escrito por PAZCAPARROS en 28 junio 2010 - 14:21.

    Me encanta el higado, pero en los ingredientes no encuentro el tomate, ¿me puedes aclarar cuanto y de que clase ? Gracias la receta me encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi voto máximo, te ha quedado

    escrito por carmenaranda en 28 junio 2010 - 14:13.

    Cooking 9 Mi voto máximo, te ha quedado precioso, y tiene que estar ummm. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 14:08.

    ana sevilla


    Cooking 7 gloria, que chulooo, a mi me gusta mucho el higado encebollado, así que este, con el comino, que lo uso mucho para el mojo rojo picón, seguro que me encanta, votada y a la saca,un besiño y gracias amiga


    Ana, a nosotros tambien nos gusta mucho el higado, encebollado o como sea, menos cocido, jajajajaj.


    Pero aprovechando que hay este concurso, pues estuve indagando recetas de otros paises, y encontré esta que me pareció interesante, entonces adaptarla a Thermomix y listo, espero que os guste si la haceis, porque tambien lleva cantidad de ajo como os gusta a vosotros.


    Un besiño amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloria, que chulooo, a mi me

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 13:57.

    Cooking 7 gloria, que chulooo, a mi me gusta mucho el higado encebollado, así que este, con el comino, que lo uso mucho para el mojo rojo picón, seguro que me encanta, votada y a la saca,un besiño y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios