RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .- 140 g. de cebolla
- .- 30 g. de ajos
- .- 50 g. de aceite O. V.E.
- .-400 g. de tomate triturado
- .- 500 g. de Higado de ternera cortado en tiras
- .- 1/2 cucharada de comino molido
- .- sal
- .- pimienta
- 5
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.- Poner en el vaso la cebolla y los ajos y programar 4 segundos velocidad 7 y bajar los restos del vaso hacia las cuchillas.
2.- Añadir el aceite y programar 10 minutos ,Temperatura Varoma, Velocidad 1.
3.- Acontinuación ponemos el higado y sofreimos 5minutos , 100 grados , velocidad cuchara giro a la izquierda .
4.- Cuando termine el tiempo añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el comino y( colocamos el cestillo encima de la tapa, durante toda la receta )programamos 20 minutos , Temperatura 100º , velocidad cuchara ,giro a la izquierda , cuando hayan pasado 3 minutos bajamos la temperatura a 90º y lo dejamos así hasta que termine.
Este plato se puede servir con arroz blanco, arroz con fideos, o como hice yo, con patatas fritas en cuadraditos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he probado hoy, no está
La he probado hoy, no está mal la receta aunque no explicaba cómo había que trocear el hígado. Para mi gusto sabía y olía demasiado a ajo o a moro , no sé jajaj.
Chuchi escribio: Pero que
El sabor es buenísimo , por lo tanto estoy encantada de haberla hecho , gracias por tu comentario.
Un besiño amiga
luciernaga71 escribio:
Gracias por tu comentario.
Un besito
cuinereta dolceta escribio:
Y ha quedado muy bueno, segurísimo que repito receta.
Un besito
Pero que internacional estas,
Pero que internacional estas, votada y te quedo estupenda la presentacion y me imagino que igual de sabor guardada, besitos amigos
Gloria te quedó muy bien esta
Gloria te quedó muy bien esta receta.Con tu cámara nueva ....la foto te quedó chulisima,además el plato está muy bien presentado.
Un beso amiga!!!!
Blaumarin escribio: Muy
Un besiño
Gracias Gloria, por esta
Gracias Gloria, por esta receta , nunca la habia oido, tendremos que probarla.
Votada al maximo, besitos
Muy original, debe estar
Muy original, debe estar superbueno y la presentación también me gusta mucho.
Gracias!
RAYO escribio: hija por
Gracias por tu comentario, si lo haces ya me cuentas, ¿ vale ?.
Un besiño amiga
hija por diossssss que
hija por diossssss que presentacion mas espectacular y sobre todo que pinta tiene Ummmmmmmmm si esta diciendo ¡ comemeeeeeee! Votada y al saco. Muchos besossssssss.
pazgloria escribio:
Muchisimas gracias y un besiño,
PAZCAPARROS escribio: Me
Posible error
Me encanta el higado, pero en los ingredientes no encuentro el tomate, ¿me puedes aclarar cuanto y de que clase ? Gracias la receta me encanta.
Mi voto máximo, te ha quedado
Mi voto máximo, te ha quedado precioso, y tiene que estar ummm. Un besote.
ana sevilla escribio:
Pero aprovechando que hay este concurso, pues estuve indagando recetas de otros paises, y encontré esta que me pareció interesante, entonces adaptarla a Thermomix y listo, espero que os guste si la haceis, porque tambien lleva cantidad de ajo como os gusta a vosotros.
Un besiño amiga
gloria, que chulooo, a mi me
gloria, que chulooo, a mi me gusta mucho el higado encebollado, así que este, con el comino, que lo uso mucho para el mojo rojo picón, seguro que me encanta, votada y a la saca,un besiño y gracias amiga