3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesas de pollo barbacoa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Hamburguesas de pollo barbacoa

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla, pequeña o unos 80 gr
  • 1 tomate
  • 2 lonchas de queso
  • Salsa barbacoa "Jack Danields"
  • orégano
  • sal
  • 2 panes, de hamburguesa
  • pan rallado
  • Mostaza y ketchup
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Ponemos en el Closed lid la pechuga cortada en cuadrados, la cebolla en cuartos y el orégano al gusto. Programar 5 sg a velocidad 7.

    sites/recetario.es/files/P1020068.JPG

    - Sacamos la mezcla con ayuda de una espatula de silicona y la volcamos en un plato. Echamos sal al gusto y un poquito de salsa barbacoa "Jack Danields". La salsa es para que le de un toque de sabor.

    sites/recetario.es/files/P1020069.JPG

    - Empanamos las hamburguesas y cortamos el tomate natural en lonchas.

    - Ponemos las hamburguesas en la barbacoa y tostamos el pan.

    sites/recetario.es/files/P1020070.JPG

    - Ponemos el queso sobre el pan tostado para que se vaya derritiendo.A continuación ponemos la carne sobre el queso y las rodajas de tomate. Añadir mostaza y ketchup al gusto, y listo!

    sites/recetario.es/files/P1020072.JPG

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hamburguesas!

    escrito por Irautxa en 25 agosto 2011 - 00:31.

    Arcanomoon

    Hola amiga:

    Acabo de hacer tu hamburguesa, un poco tuneada, pero en fin, igual de buena. No la he empanado y en vez de pechuga he puesto muslo deshuesado que tenía en el congelador. Le he dado forma cuadrada, para que quede bien en el pan de molde integral y el queso fundido ha sido light, así que en total he ahorrado unas cuantas calorías.

    He decidido no dar los votos hasta que no pruebe una receta, lo siento porque algunas concursáis, pero sólo se si una receta me va a gustar y me resulta fácil, cuando la hago con mis manazas de mala cocinera. Esta ha salido súper bien.

    Muchas gracias, bsts Cooking 9

    Buenas Arcanomoon!!

    Me parece bien que votes una vez que has probado la receta. Me parece bien que hayas tuneado la receta a tu gusto, en la variedad esta la diversión. Por cierto, yo el queso que utilizo siempre es el ventero, me lo parten en lonchas en la charcutería y supongo que no tendras tantas calorías como los tranchetes, pero desde luego supongo que tendra más calorias que un queso light.

    Me alegro de que te hayan gustado tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por Arcanomoon en 24 agosto 2011 - 22:16.

    Hola amiga:

    Acabo de hacer tu hamburguesa, un poco tuneada, pero en fin, igual de buena. No la he empanado y en vez de pechuga he puesto muslo deshuesado que tenía en el congelador. Le he dado forma cuadrada, para que quede bien en el pan de molde integral y el queso fundido ha sido light, así que en total he ahorrado unas cuantas calorías.

    He decidido no dar los votos hasta que no pruebe una receta, lo siento porque algunas concursáis, pero sólo se si una receta me va a gustar y me resulta fácil, cuando la hago con mis manazas de mala cocinera. Esta ha salido súper bien.

    Muchas gracias, bsts Cooking 9

     

    Entrar o registro para publicar comentarios