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COSTILLAS ASADAS CON SALSA AGRIDULCE


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 Kg. Costillas de cerdo
  • 70 gr. Azúcar
  • 30 gr. Vino blanco
  • 30 gr. Vinagre
  • 100 gr. Tomate frito
  • 2 cucharitas de harina de maiz
  • 1/2 vaso de agua
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • sal, pimienta al gusto
  • 6
    35min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno, mientras en una fuente honda maceramos las costillas con la sal, la pimienta y el aceite. Ponemos en la bandeja de horno las costillas maceradas y las horneamos 25 minutos, temperatura 220º.

    Salsa agridulce:

    Echamos en el vaso todos los ingredientes de la salsa, azúcar, vino, vinagre, tomate frito y la harina disuelta en el agua. Ponemos a reducir la salsa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    Apartamos la salsa en un cuenco y cuando falten 5 minutos a las costillas le damos unas pinceladas de la salsa a las costillas. Volvemos a meterlas en el horno hasta finalizar el tiempo.

    Podemos acompañar estas costillas con unas patatas fritas o una buena ensalada fresquita.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Para chuparse los dedos, fáciles y buenísimas.

    escrito por rubi69 en 24 noviembre 2017 - 15:28.

    Para chuparse los dedos, fáciles y buenísimas. Love

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  • Fáciles y ricas. Gracias por

    escrito por denycst en 9 febrero 2014 - 13:49.

    Fáciles y ricas. Gracias por compartirlas

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  • Muchas gracias por comentar

    escrito por Luisa_dulce en 31 agosto 2011 - 16:31.

    Muchas gracias por comentar la receta y me alegra mucho que os hayan gustado estas costillas y es que la verdad, están bueniiiiiiiiiiiisimas.

    Besos.

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  • buenisimas las costillas,y

    escrito por tin15011983 en 31 agosto 2011 - 16:24.

    buenisimas las costillas,y sobre todo muy jugosas,yo esa noche las comimos asi y a la barbacoa,y salieron bastante mas jugosas y mas buenas asi...mis felicitaciones,plato exquisito!!

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  •   Acabamos de cenar y todavia

    escrito por LOLAML en 9 agosto 2011 - 00:41.

     

    Acabamos de cenar y todavia nos estamos chupando los dedos. Muy buena salsa, fácil y rápida. Me ha sobrado salsa porque he hecho la mitad de las costillas y me la guardo para una barbacoa que tengo el miércoles. Seguro que les encanta. Mi voto para ti. Un saludo

    LOLA

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  •   Acabamos de cenar y todavia

    escrito por LOLAML en 9 agosto 2011 - 00:41.

     

    Acabamos de cenar y todavia nos estamos chupando los dedos. Muy buena salsa, fácil y rápida. Me ha sobrado salsa porque he hecho la mitad de las costillas y me la guardo para una barbacoa que tengo el miércoles. Seguro que les encanta. Mi voto para ti. Un saludo

    LOLA

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  • Muy buenas !!!!!

    escrito por RACHEL-MANS en 15 julio 2011 - 10:19.

    Hola, he hecho tu receta y ha sido todo un éxito están buenísimas así que votada y a la saca. Un saludo y gracias por compartirla tmrc_emoticons.)

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  • Hola, el vino es blanco y la

    escrito por Luisa_dulce en 7 junio 2011 - 12:30.

    Hola, el vino es blanco y la cantidad es de 30 gr. Perdón se me había olvidado agregarlo a los ingredientes.

    Gracias

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  • vino?

    escrito por LOLIMIX en 6 junio 2011 - 20:22.

    Hola, para la salsa dices que añades vino, pero no viene en los ingredientes.  Qué tipo de vino y cantidad es??'

    Gracias

     

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  • Hola tomatete, las pincelé

    escrito por Luisa_dulce en 6 junio 2011 - 17:09.

    Hola tomatete, las pincelé una vez y el resto de la salsa la puse en un cuenco en la mesa para el que quisiera más se la echara.

    Muchas gracias por tu voto y comentario. Espero haberte ayudado.

    Un beso,

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  • Sí que pintan riquísimas

    escrito por Tomatete en 6 junio 2011 - 16:36.

    Sí que pintan riquísimas estas costillas!! Ahí va mi voto por adelantado porque seguro que me gustan. Una dudilla: ¿solo pincelas la carne con parte de la salsa y luego añades el resto o pincelas con toda? Gracias

    Majo Valencia

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  • Hola mamen, ni que lo digas,

    escrito por Luisa_dulce en 6 junio 2011 - 02:21.

    Hola mamen, ni que lo digas, nos hemos chupado los dedos uno a uno y nunca mejor dicho. Muchas gracias por comentar y ya sabes a hacerlas.

    Un beso,

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  • que ricas Luisa ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 5 junio 2011 - 23:35.

    tmrc_emoticons.;) vaya pinta tienen estas costillas y con esa salsa tienen que estar para chuparse los dedos. Votada y la gran saca de favoritos. Un beso

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  • Muchas gracias gallagher por

    escrito por Luisa_dulce en 5 junio 2011 - 23:15.

    Muchas gracias gallagher por comentar la receta, En cuanto a la mantequilla aromatizada puedes  hacerla de distintos sabores, hierbas aromáticas, aguacate, eneldo y limón, etc.

    Solo tienes que mezclar una parte del ingrediente aromático con tres partes de la mantequilla a temperatura ambiente. Espero haberte ayudado algo.

    Un beso,

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  • En mi casa nos gustan mucho

    escrito por gallagher en 5 junio 2011 - 21:05.

    En mi casa nos gustan mucho las costillas asadas, asi que no tardaré en hacerlas. Ya me imagino la cara de sorpresa de mi gente¡¡¡

    Ahora solo me falta hacer la mantequilla aromatizada. Lo que pasa es que aún no se con qué¡¡¡

    Merche.

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