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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Kg. Costillas de cerdo
  • 70 gr. Azúcar
  • 30 gr. Vino blanco
  • 30 gr. Vinagre
  • 100 gr. Tomate frito
  • 2 cucharitas de harina de maiz
  • 1/2 vaso de agua
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • sal, pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno, mientras en una fuente honda maceramos las costillas con la sal, la pimienta y el aceite. Ponemos en la bandeja de horno las costillas maceradas y las horneamos 25 minutos, temperatura 220º.

    Salsa agridulce:

    Echamos en el vaso todos los ingredientes de la salsa, azúcar, vino, vinagre, tomate frito y la harina disuelta en el agua. Ponemos a reducir la salsa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    Apartamos la salsa en un cuenco y cuando falten 5 minutos a las costillas le damos unas pinceladas de la salsa a las costillas. Volvemos a meterlas en el horno hasta finalizar el tiempo.

    Podemos acompañar estas costillas con unas patatas fritas o una buena ensalada fresquita.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COSTILLAS ASADAS CON SALSA AGRIDULCE

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