3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo campero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 30 g. de ajo
  • 50 g. de aceite virgen extra 1 ramillete de hierbas aromáticas, (laurel, romero perejil y orégano, todo fresco, menos el laurel, que es seco)
  • 1200 g. de conejo casero en trozos, no muy pequeños, como del tamaño de los muslos cortados por la mitad
  • PARA EL SOFRITO
  • 50 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 170 g. de cebollas en cuartos
  • 140 g. de zanahorias troceadas
  • 160 g. de pimiento rojo
  • 100 g. de brandy de Jerez
  • 2 cucharillas de orégano seco
  • 1 pastilla de avecrem o 10 g. de sal
  • 400 g. de agua
  • 500 g. de patatas cortadas como para panaderas
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Ponemos el aceite y programamos 15 segundos velocidad progresiva 6-8 y vamos añadiendo los ajos por el bocal


    2.- Ponemos el conejo en un bol y le añadimos este adobe y el ramillete de hierbas y reservamos


    3.- Ponemos todos los ingredientes restantes menos las patatas y el agua y programamos 5 segundos velocidad 4


    4.-Añadimos el agua y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 2


    5.-Ponemos el conejo con todo el adobe y las hierbas en el recipiente varoma , lo colocamos encima de la tapa del vaso y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 2


    6.- Ponemos las patatas en la rejilla varoma y programamos 13 minutos , temperatura varoma velocidad 2 (tienen que quedar duritas no hechas)


    Tenemos el horno precalentado a la máxima potencia


    6.- Volcamos el contenido del vaso en una lasañera grande y ponemos el conejo y las patatas encima, rectificamos de sal y lo metemos en el horno 20 minutos a 225º


    7.- Si nos quedó mucha salsa , retiramos el conejo y las patatas y volcamos en el vaso de tm la salsa a reducir 10 minutos, temperatura varoma , velocidad 4.


    nota: Se puede servir con una ensalada y  nos vale de plato único está  muy, muy, bueno

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Vale lo estare esperando, yo

    escrito por Chuchi en 26 febrero 2010 - 21:35.

    Vale lo estare esperando, yo me queria poner esta tarde en la cocina y me ha surgido un problema inesperado y no he podido hacer nada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si le pones pollo, el tiempo

    escrito por pazgloria en 26 febrero 2010 - 21:34.

    Si le pones pollo, el tiempo es un poco menor, sobre todo porque este era un conejo casero y sabes que tanto el pollo como el conejo de corral son más duros que los de granja, entonces dime con que carne lo harías .  Un Besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas recetas son las que

    escrito por pazgloria en 26 febrero 2010 - 21:33.

    Estas recetas son las que hice estos dos días que llevo sin meter ninguna, espera a mañana que voy a hacer algo que seguro te va a gustar. Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ te han metido hoy el turbo?

    escrito por Chuchi en 26 febrero 2010 - 21:30.

    ¿ te han metido hoy el turbo? vaya carrera, despues dices que yo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tipo de carne

    escrito por luciernaga71 en 26 febrero 2010 - 18:57.

    Gloria,el tipo de carne que le pongamos a esta receta,me imagino que puede variar¿no?.


    En casa no gusta el conejo(sobre todo a los niños).¿Que tipo de carne le vendría bien a la receta?Tiene muy buena pinta y parece fácil de hacer.


    Besos Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios