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Conejo al ajillo


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 conejo
  • 50 gr de aceite oliva virjen extra
  • 500 gr de agua
  • 6 dientes de ajo, pelados
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cubitos maggi
  • oregano,tomillo,sal y pimienta
  • 1 diente de ajo picado y una ramita de perejil picado
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos enClosed lid los dientes de ajo y trituramos 4 sg velocidad 4, bajamos con la sepatula  y añadimos el aceite, ponemos 4' vel 2 100º.


    Añadimos todos los ingredientes menos el conejo y lo ponemos15' varoma vel 2 con el vaso mirando para arriba


     Mientras pintamos el varoma con aceite y colocamos el conejo, salpimentado y pintado a su vez de aceite, de forma que queden algunos agujeritos para el vapor


    Cuando queden 8' quitamos el vasito y ponemos el varoma en su sitio.


    Cuando temine, destapamos con cuidado hacia el lado contrario al que nos encontramos y colocamos en una cacerola cubriendo con la salsa, hevimos para que reduzca al gusto.


    BON APETIT

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • sararivera escribio: Cuanto

    escrito por maite.mendez en 13 septiembre 2012 - 15:17.

    sararivera


    Cuanto tiempo tiene que estar hirviendo?


    Hola sararivera, tiene que cocer el tiempo necesario para que la salsa quede a tu gusto.


    Gracias por confiar en mi receta.


    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuanto tiempo tiene que estar

    escrito por sararivera en 13 septiembre 2012 - 14:33.

    Cuanto tiempo tiene que estar hirviendo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, ayer lo hice y quedó

    escrito por Ekutti en 14 noviembre 2010 - 18:12.

    Gracias, ayer lo hice y quedó buenísimo. Lo hice con vinagre normal porque no tenía de jerez... a pesar de todo estaba exquisito.

    Gracias por la receta y votada.

    Ekutti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Asi si, claro. Gracias

    escrito por La101z en 19 marzo 2010 - 23:24.

    Asi si, claro. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La101z, no es poco, ten en

    escrito por maite.mendez en 19 marzo 2010 - 22:26.

    La101z, no es poco, ten en cuenta que luego tiene que cocer en la cacerola para que se consuma el caldo y se convierta en salsa, si te gusta mas espeso puedes añadir Maizena y si el conejo es muy grande y no lo cubre bien añade un poco mas de agua, luego se consume al gusto de cada uno

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Huele muy rico, pero 8

    escrito por La101z en 19 marzo 2010 - 20:42.

    Huele muy rico, pero 8 minutos de varoma para el conejo no es un poco poco?

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