3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONEJO AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

CONEJO AL AJILLO

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 guindilla
  • 1 rama de tomillo, O 2 CUCHARADITAS
  • 1 cabeza de ajos
  • aceite
  • 6
    37min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CON LA MARIPOSA PUESTA,INTRODUCIR EN EL VASO LOS AJOS SIN PELAR Y SEPARADOS DE LA CABEZA A VELOCIDAD 3 DURANTE 5-7 SEGUNDOS DEPENDE DE LA DUREZA DE LOS AJOS (PARA PELARLOS)


    QUITAR LAS CASCARAS Y LA MARIPOSA Y TROCEAR LOS AJOS DURANTE 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5,ECHAR 30 GR.DE ACEITE Y SOFREIR 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1.RESERVAR


    PICAR LA CEBOLLA DURANTE 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y SOFREIR CON 30 GR. DE ACEITE DURANTE 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1.


    ECHAR EL CONEJO A TROZOS, LA SAL, LA GUINDILLA, Y EL TOMILLO Y PROGRAMAR 21 MINUTOS A 100º VELOCIDAD CUCHARA


    EN LOS ULTIMOS 3 MINUTOS ECHAR LOS AJOS RESERVADOS. SERVIR CON LA SALSA.


     


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la receta esta muy bien pero

    escrito por luz maria alonso ramirez en 11 agosto 2010 - 13:48.

    Cooking 4 la receta esta muy bien pero no consigo ver la foto,me sale la foto en negro, Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a cocinar esta receta,

    escrito por carme44 en 11 agosto 2010 - 11:52.

    Voy a cocinar esta receta, pero una preguntas....Hay que poner el giro a la izquierda cuando este cocinándose el conejo?????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ha quedado estupendo!

    escrito por Elvira_Rguez en 8 agosto 2010 - 21:17.

    Gracias por compartir esta receta. Ha quedado estupendo y me la quedo para repetirla. Votada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios