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CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA SOBRE COULIS DE CALABAZA


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Ingredientes

  • 6 carrilleras de cerdo ibéricas
  • 80 grs. de cebolla
  • 50 grs. de pimiento rojo
  • 50 grs. de aceite
  • 80 grs. de vino dulce
  • 75 grs. de caldo de carne
  • PARA EL COULIS DE CALABAZA:
  • 50 grs. de agua
  • 50 grs. de azúcar
  • 100 grs. de calabaza
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. PRIMERO COCINAMOS LAS CARRILLERAS:

    En el Closed lid echamos la cebolla y el pimiento; triturar: 10 segundos-velocidad 4.

    Añadir el aceite; y programar: 10 minutos- 100º-velocidad 2

    Mientras limpiar las carrilleras quitando las pieles y salpimentar.

    Cuando acabe el tiempo, echamos las carrilleras, el vino, y el caldo; programar: 45 minutos-100º-velocidad Gentle stir setting-giroCounter-clockwise operation

    Acabado el tiempo, sacar las carrilleras y reservar.

    SEGUNDO; PREPARAR EL COULIS DE CALABAZA:

    Limpiar el vaso y echar el agua, el azúcar y la calabaza en trocitos; triturar: 10 segundos-velocidad 7.

    Programar: 10 minutos-100º-velocidad 2

    Una vez acabado el tiempo, comprobar que está bien triturado, si queda algún trocito, lo programamos 30 segundos, velocidad progresiva 7-10

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Marvila escribio: Hice hoy

    escrito por PILARLUCIA en 11 noviembre 2010 - 18:07.

    Marvila

    Hice hoy esta receta que tenía tiempo y sólo puedo decir que estaba la carrillera para chuparse los dedos. Felicidades!!

    Que alegría que las hayas echos y te gusten, la verdad es que están muy, pero muy buenas, y coulis, está delicioso.

    Gracias por comertarlo, besotes

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  • Para chuparse los dedos

    escrito por Marvila en 9 noviembre 2010 - 22:55.

    Hice hoy esta receta que tenía tiempo y sólo puedo decir que estaba la carrillera para chuparse los dedos. Felicidades!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maytechu22 escribio:Me gustan

    escrito por PILARLUCIA en 30 octubre 2010 - 19:41.

    maytechu22Me gustan mucho las carrilleras, y el acompañamiento ¿se puede utilizar para otro tipo de carne?
    Gracias por la receta

    Sí, el coulis de calabaza, va genial con cualquier carne, al ser dulce, casa genial con un acompañamiento salado, va verás pruebaló, es fácil de hacer y estás buenísimo.

    Besotes

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  • Me gustan mucho las

    escrito por maytechu22 en 29 octubre 2010 - 18:30.

    Me gustan mucho las carrilleras, y el acompañamiento ¿se puede utilizar para otro tipo de carne?
    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Filo Noelia: está super

    escrito por PILARLUCIA en 28 octubre 2010 - 20:58.

    Cooking 7

    Filo Noelia: está super jugosa, y el acompañamiento.....ideal.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el comentario

    escrito por PILARLUCIA en 28 octubre 2010 - 12:18.

    Cooking 7

    Gracias por el comentario

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy rica y

    escrito por Filo noelia en 28 octubre 2010 - 00:00.

    Una receta muy rica y jugosita, gracias por compartirla, esta votada. 

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  • Pilar muy buena pinta, votada

    escrito por M del Mar en 27 octubre 2010 - 15:12.

    Cooking 9 Pilar muy buena pinta, votada y guardada

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  • Carmenaranda: está super

    escrito por PILARLUCIA en 27 octubre 2010 - 15:10.

    Cooking 7

    Carmenaranda: está super bueno, sobre todo el acompañamiento de calabaza, animaté a probarlo y me cuentas.

    Besotes

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  • Que bueno que tiene que

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 12:14.

    Cooking 9 Que bueno que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

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  • BelenFelix: por supuesto que

    escrito por PILARLUCIA en 27 octubre 2010 - 12:08.

    Cooking 7

    BelenFelix: por supuesto que estás invitada, ya verás lo buenas que están....

    Besotes

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  •   QUE PINTA MAS BUENA TIENE.

    escrito por belen27felix en 26 octubre 2010 - 22:53.

    Cooking 9  QUE PINTA MAS BUENA TIENE. YA ME INVITARAS PARA PROBARLA. BS

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  • Mª José, ya verás como os

    escrito por PILARLUCIA en 26 octubre 2010 - 21:11.

    Cooking 7

    Mª José, ya verás como os gusta, el dulzor del coulis de calabaza, le queda genial.

    Besotes

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  • Elx; el coulis de calabaza,

    escrito por PILARLUCIA en 26 octubre 2010 - 19:15.

    Cooking 7

    Elx; el coulis de calabaza, está genial para acompañar cualquier carne, si que, perfectamente lo puedes hacer probar con otro tipo de carne.

    Besotes

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  • Enhorabuena por la receta. Me

    escrito por Tomatete en 26 octubre 2010 - 14:02.

    Enhorabuena por la receta. Me la guardo para una de tantas ocasiones especiales que se avecinan. A mi marido seguro que le encanta. Tienes mi voto, Lucía.

    Majo Valencia

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  • Original receta Pilar,

    escrito por Elx en 25 octubre 2010 - 20:03.

    Original receta Pilar, valorada y tomo nota aunque no sé si modificaré el tipo de carne.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Rayo, espero que las pruebes

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 18:37.

    Cooking 7

    Rayo, espero que las pruebes y me cuentes...están divinas....de la muerteeeeeeee.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pilar que buena pinta

    escrito por iges en 25 octubre 2010 - 18:37.

    Hola pilar que buena pinta tiene esta me la guardo y votada que en casa gusta mucho la carrillada.

    un saludo

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  • Lolilois; animaté a hacerlo,

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 15:52.

    Cooking 7

    Lolilois; animaté a hacerlo, ya verás que parece sofisticado y con un nombre tipo delicatesen, ..............y fácil

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  • MUY BUENA PINTA, PILAR MUCHAS

    escrito por cpidre en 25 octubre 2010 - 14:50.

    MUY BUENA PINTA, PILAR

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TU TIEMPO

    UN BESOTE GORDOTE tmrc_emoticons.;)

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  • muy ricas estas carrilleras,

    escrito por RAYO en 25 octubre 2010 - 14:49.

    Cooking 10 muy ricas estas carrilleras, ya las probare y te cuento.Votada  y guardada!! un beso.

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  • puf ... tremendo documento.

    escrito por momentin en 25 octubre 2010 - 14:46.

    puf ... tremendo documento. Me encanta !!!

    Votada y a la buchaca ... ya te contaré, un saludo.

     

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  • pues si que es sofisticado el

    escrito por lolilois en 25 octubre 2010 - 14:37.

    Cooking 10 pues si que es sofisticado el plato!! felicidades

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