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ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPECIADA


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Ingredientes

ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPECIADA

  • Para las albóndigas :
  • 50 grs. de miga de pan
  • 50 grs. de leche
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • canela
  • nuez moscada
  • 500 grs. de carne picada
  • Para la salsa :
  • 200 grs. de cebolla
  • 2 ajos
  • 100 grs. de pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 50 grs. de aceite
  • 200 grs. de tomate natural triturado
  • 100 grs. de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • canela
  • nuez moscada
  • clavo molido
  • perejil
  • 500 grs. de agua
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

     

     

    - Poner la miga de pan a remojar con la leche . Reservar .

     

    - Echar al vaso los ajos y el perejil , trocear 10 segundos , velocidad 5 .

     

    - Añadir el pan con la leche , sin escurrir , los huevos , la sal , la pimienta , la canela y la nuez moscada , mezclar 20 segundos , velocidad 3 .

     

    - Agregar la carne picada y mezclar 10 segundos , velocidad 2 .

     

    - Sacar la masa del vaso y formar las albóndigas . Colocarlas en el cestillo y reservar en el frigorífico .

     

    - Sin lavar el vaso , echar la cebolla , los ajos , el pimiento y las zanahorias , trocear 4 segundos , velocidad 5 .

     

    - Añadir el aceite y sofreir 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

     

    - Agregar el tomate y el vino , programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

     

    - Incorporar la sal , las especias y el agua , introducir el cestillo en el vaso y programar 30 minutos , 100º , velocidad 2 . Triturar 1 minuto , velocidad 5 - 7 - 10 .

     

    - Sacar el cestillo ayudándonos de la espátula , volcarlas en una fuente y verter la salsa por encima .

     

    - Acompañar de patatas fritas ó arroz .

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Un exito tu receta, en casa

    escrito por requeka en 16 noviembre 2015 - 13:21.

    Un exito tu receta, en casa gusto muchísimo mi pequeña es malisima para comer y le encanto gracias hay llevas mi voto

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  • Cierto esta receta queda

    escrito por Angu48 en 14 enero 2013 - 20:18.

    Cierto esta receta queda genial y está buenísima !!!!

     

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  • Buenísimas!!!

    escrito por Collete Tatou en 24 agosto 2011 - 22:35.

    Están buenísimas, el preparado para el picado queda genial hecho de esta manera, es que soy novata con la thermomix, y gracias a recetas como esta estoy aprendiendo a usarla a diario.

    Lo único que hice distinto fue echar en vez de miga de pan que no lo tenía, puse un cachito de pan duro que junto con la leche se quedó blandito.

    Además a la vez, hice unos taquitos de patata cocida con un poco de orégano y en la otra parte del varoma, verdura en taquitos para poder saltearla otro día.

    Muchas gracias tmrc_emoticons.)

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  • HOLA

    escrito por marisol4 en 9 junio 2011 - 20:55.

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