3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

YOGUR NATURAL AZUCARADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

  • 1 litro de leche entera
  • 1 yogur natural, sin azúcar
  • 4 cucharadas de azúcar moreno, integral(No refinado)
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos en el vaso la leche y programamos 4', 50º, veloc 3.Añadimos el azúcar y el yogur por el bocal y programamos sin temperatura 15'', veloc 6.Dejamos reposar  9 horas la thx envuelta en una mantita o similar.Embotellamos y refrigeramos.Sale bastante cremoso.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene buena pinta!! lo probare!!

    escrito por gemmaalbert en 26 octubre 2016 - 17:42.

    Tiene buena pinta!! lo probare!!Lol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy cremosos! Excelente

    escrito por Encarnaogállar en 8 febrero 2015 - 22:18.

    Muy cremosos! Excelente textura y sabor. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • -Hola buenas,una posible

    escrito por julmusan en 10 noviembre 2010 - 00:31.

    -Hola buenas,una posible razon sea la falta de temperatura,te dejo un enlace haber si lo pedes adaptar a tu gusto. http://www.recetario.es/receitas/8867/yogurt-griego-azucarado.html

                                                                                                          Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 23:31.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rico, me encantan los yogures...valorada

    Besotes

    gracias, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 23:31.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rico, me encantan los yogures...valorada

    Besotes

    gracias, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YOL escribio: Buenas.... He

    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 23:31.

    YOL

    Buenas....

    He realizado en dos ocasiones la receta, unicamente sin añadirle azucar ya que me gusta más sin ella y.... no consigo cuajarlo, ayer lo hice y le puse 3 paños de cocina y un forro polar ¿Que me recomendais que hagá??

    Muchas Gracias por adelantado

    Qué tipo de leche utizas?Debe de ser entera, meterla en el vaso a temperatura ambiente al igual que los yogures, que deben de ser de leche entera...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, me encantan los

    escrito por PILARLUCIA en 9 noviembre 2010 - 19:59.

    Cooking 7

    Que rico, me encantan los yogures...valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas.... He realizado en

    escrito por YOL en 9 noviembre 2010 - 19:43.

    Buenas....

    He realizado en dos ocasiones la receta, unicamente sin añadirle azucar ya que me gusta más sin ella y.... no consigo cuajarlo, ayer lo hice y le puse 3 paños de cocina y un forro polar ¿Que me recomendais que hagá??

    Muchas Gracias por adelantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • silvita.5 escribio: voy a

    escrito por olguichi1970 en 26 junio 2010 - 16:25.

    silvita.5


    voy a hacerlo pero el yogurt que tengo es azucarado me quedara bien?????



    En princio no debe quedarte mal.Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo voy a hacer,te lo voto que

    escrito por silvita.5 en 24 junio 2010 - 00:17.

    lo voy a hacer,te lo voto que se me habia olvidado,un saludo y gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ohh

    escrito por silvita.5 en 24 junio 2010 - 00:09.

    voy a hacerlo pero el yogurt que tengo es azucarado me quedara bien?????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio:

    escrito por luciernaga71 en 5 junio 2010 - 17:40.

    luciernaga71


    Gracias por tu aclaración olguichi,lo tendré en cuenta.Mañana iré al super a ver si tienen el azúcar moreno integral y si no ,pues,se lo echaré del moreno.Ya te cuento.


    Besitos      Cooking 7



     


    Hola Olguichi,no sabia que el azucar moreno era integral jajaja,y que el moreno sólo no existe(nunca lo habia usado).Desde luego que cada dia aprende una cosas nuevas.


    Bueno a lo que iba,hice el yogur ayer y sale riquisimo!!! a mis hijos y a mi nos ha gustado muchisimo.Sale muy cremoso y suave.No te voto porque ya lo hice,si no lo haría de nuevo jejje.


    Un beso amiga.         tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu aclaración

    escrito por luciernaga71 en 31 mayo 2010 - 01:34.

    Gracias por tu aclaración olguichi,lo tendré en cuenta.Mañana iré al super a ver si tienen el azúcar moreno integral y si no ,pues,se lo echaré del moreno.Ya te cuento.


    Besitos      Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Hola

    escrito por olguichi1970 en 30 mayo 2010 - 20:46.

    luciernaga71


    Hola olguichi,en casa tomamos mucho yogur natural azucarado.Que buena idea me has dado.Mañana los hago y te cuento,si me gustan,no los compraré más jeje.


    ¿Cuanto tiempo aguantan en el frigo?


    Tienes mis votos y me la llevo a la larga lista de favoritos.


    Un beso         tmrc_emoticons.;)


    Ahh por cierto  ¿donde compras lel azucar integral?,¿se le puede echar azucar moreno o normal ?



    Luci.Dura 6 ó 7 días en la nevera máximo, aunque no creo que llegue a tanto, ja,ja, porque está buenísimo.La leche es del mercadona y el yogur también.Está muy rico y es más económico.El azúcar es moreno integral y lo compré en Alcampo. Un beso, guapa y gracias por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: buena

    escrito por olguichi1970 en 30 mayo 2010 - 20:42.

    RAYO


    Cooking 10 buena receta, pero estare pendiente, para enterarme de lo del azucar integral, yo tampoco se de lo que va, votada y a favoritos.



    Ya está editado.Gracias por tu voto, Rayo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio:

    escrito por olguichi1970 en 30 mayo 2010 - 20:41.

    M del Mar


    Cooking 10 Olguichi queda cuajadito el yogur o mas bien liquido, tiene muy buena cara gracias



    Queda con la consistencia del yogur griego, bastante cuajadito y cremoso.En invierno, o cuando haga más frío quizás cuaje menos, al haber menor temperaturaLove

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Azúcar integral es el no

    escrito por olguichi1970 en 30 mayo 2010 - 20:38.

    Azúcar integral es el no refinado(Moreno en este caso)Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena receta, pero estare

    escrito por RAYO en 30 mayo 2010 - 20:23.

    Cooking 10 buena receta, pero estare pendiente, para enterarme de lo del azucar integral, yo tampoco se de lo que va, votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Olguichi queda cuajadito el

    escrito por M del Mar en 30 mayo 2010 - 20:01.

    Cooking 10 Olguichi queda cuajadito el yogur o mas bien liquido, tiene muy buena cara gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Qué buena idea me has dado!!

    escrito por luciernaga71 en 30 mayo 2010 - 19:11.

    Hola olguichi,en casa tomamos mucho yogur natural azucarado.Que buena idea me has dado.Mañana los hago y te cuento,si me gustan,no los compraré más jeje.


    ¿Cuanto tiempo aguantan en el frigo?


    Tienes mis votos y me la llevo a la larga lista de favoritos.


    Un beso         tmrc_emoticons.;)


    Ahh por cierto  ¿donde compras lel azucar integral?,¿se le puede echar azucar moreno o normal ?

    Entrar o registro para publicar comentarios