Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
- 1 litro de leche entera
- 1 yogur natural, sin azúcar
- 4 cucharadas de azúcar moreno, integral(No refinado)
-
6
4min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Echamos en el vaso la leche y programamos 4', 50º, veloc 3.Añadimos el azúcar y el yogur por el bocal y programamos sin temperatura 15'', veloc 6.Dejamos reposar 9 horas la thx envuelta en una mantita o similar.Embotellamos y refrigeramos.Sale bastante cremoso.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTiene buena pinta!! lo probare!!
Tiene buena pinta!! lo probare!!
Muy cremosos! Excelente
Muy cremosos! Excelente textura y sabor. Gracias por la receta
-Hola buenas,una posible
-Hola buenas,una posible razon sea la falta de temperatura,te dejo un enlace haber si lo pedes adaptar a tu gusto. http://www.recetario.es/receitas/8867/yogurt-griego-azucarado.html
Un saludo
PILARLUCIA escribio: Que
gracias, un beso
PILARLUCIA escribio: Que
gracias, un beso
YOL escribio: Buenas.... He
Que rico, me encantan los
Que rico, me encantan los yogures...valorada
Besotes
Buenas.... He realizado en
Buenas....
He realizado en dos ocasiones la receta, unicamente sin añadirle azucar ya que me gusta más sin ella y.... no consigo cuajarlo, ayer lo hice y le puse 3 paños de cocina y un forro polar ¿Que me recomendais que hagá??
Muchas Gracias por adelantado
silvita.5 escribio: voy a
En princio no debe quedarte mal.Besitos
lo voy a hacer,te lo voto que
lo voy a hacer,te lo voto que se me habia olvidado,un saludo y gracias por la receta
ohh
voy a hacerlo pero el yogurt que tengo es azucarado me quedara bien?????
luciernaga71 escribio:
Hola Olguichi,no sabia que el azucar moreno era integral jajaja,y que el moreno sólo no existe(nunca lo habia usado).Desde luego que cada dia aprende una cosas nuevas.
Bueno a lo que iba,hice el yogur ayer y sale riquisimo!!! a mis hijos y a mi nos ha gustado muchisimo.Sale muy cremoso y suave.No te voto porque ya lo hice,si no lo haría de nuevo jejje.
Un beso amiga.
Gracias por tu aclaración
Gracias por tu aclaración olguichi,lo tendré en cuenta.Mañana iré al super a ver si tienen el azúcar moreno integral y si no ,pues,se lo echaré del moreno.Ya te cuento.
Besitos
luciernaga71 escribio: Hola
Luci.Dura 6 ó 7 días en la nevera máximo, aunque no creo que llegue a tanto, ja,ja, porque está buenísimo.La leche es del mercadona y el yogur también.Está muy rico y es más económico.El azúcar es moreno integral y lo compré en Alcampo. Un beso, guapa y gracias por tu voto
RAYO escribio: buena
Ya está editado.Gracias por tu voto, Rayo
M del Mar escribio:
Queda con la consistencia del yogur griego, bastante cuajadito y cremoso.En invierno, o cuando haga más frío quizás cuaje menos, al haber menor temperatura
Azúcar integral es el no
Azúcar integral es el no refinado(Moreno en este caso)
buena receta, pero estare
Olguichi queda cuajadito el
¡¡Qué buena idea me has dado!!
Hola olguichi,en casa tomamos mucho yogur natural azucarado.Que buena idea me has dado.Mañana los hago y te cuento,si me gustan,no los compraré más jeje.
¿Cuanto tiempo aguantan en el frigo?
Tienes mis votos y me la llevo a la larga lista de favoritos.
Un beso
Ahh por cierto ¿donde compras lel azucar integral?,¿se le puede echar azucar moreno o normal ?