3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete rápido de cerezas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

Sorbete rápido de cerezas

  • 400 gr de cerezas sin huesos
  • 2 bandejas de hielo
  • 100 gr de azúcar
  • el zumo de un limón
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos a velocidad 5 y después 1 minuto y medio a velocidad progresiva 5-7-10.

    2. Servir al momento.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MUCHAS GRACIAS

    escrito por ANGELITAFRITA en 13 junio 2011 - 16:00.

    tmrc_emoticons.p YA VEREMOS HABER SINO HAY QUE TIRAR EL SORBETE ESTA NOCHE PROBARE ME QUEDAN YA MUY POQUITAS YA TE CONTARE,GRACIAS

    http://thermofussion.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CRISTINA TM escribio: ay

    escrito por caty ocaña en 12 junio 2011 - 00:12.

    CRISTINA TM

    ay Caty, con lo que me gustan las cerezas y no te habia visto esta recetilla!!!!! me la guardo! pa mi, pa mi y pa mi!!!!


    Me alegro de que te guste esta receta, gracias por pasar por aquí y ya sabes "Nunca es tarde si la dicha es buena..." Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANGELITAFRITA escribio:hola

    escrito por caty ocaña en 12 junio 2011 - 00:11.

    ANGELITAFRITA

    hola buenas he comprado una caja de cerezas pero estan  poco dulces la verdad y hay q aprobecharlas....

    hecho  mas azucar?

    otara preguntilla cuanto sobn mas o menos dos bendejas de hielos 500 gramos? o asi es q yo los tengo en bolsas para tenerlos preparados.

    oye y si hecho unas fresitas q tengo congeladas,como lo hago?

    muchisimas gracias



    ¡Una caja! ¡qué bien!, con eso tienes para muchas cosas.... En cuanto al azúcar, si están ácidas puedes poner un poco más si te gusta bastante dulce puedes poner hasta 200 gramos, pero mi consejo es que pruebes con 150 gr porque refresca más si no empalaga. En cuanto al hielo, dos bandejas pueden contener unos 300 gr dependiendo del tamaño de los hielos; en mi opinión 500 gr sería demasiado....Y por último, si que puedes hacerlo con fresitas congeladas, en tal caso no pongas el hielo, pero sigue las mismas instrucciones....Ya verás que rico y se puede hacer con cualquier fruta que tenga algo de jugo al natural, es decir, no te aconsejo hacerlo con plátano, pero sí con piña, o albaricoques, o lo que tengas a mano....Por cierto, quizás te puedan interesar la "Espuma fresquita de fresas" o el "Helado fácil y ligero de albaricoques", se hacen con fruta congelada y son fáciles. Espero haberte sido útil, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay Caty, con lo que me gustan

    escrito por CRISTINA TM en 11 junio 2011 - 03:36.

    ay Caty, con lo que me gustan las cerezas y no te habia visto esta recetilla!!!!! me la guardo! pa mi, pa mi y pa mi!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola buenas he comprado una

    escrito por ANGELITAFRITA en 10 junio 2011 - 12:07.

    hola buenas he comprado una caja de cerezas pero estan  poco dulces la verdad y hay q aprobecharlas....

    hecho  mas azucar?

    otara preguntilla cuanto sobn mas o menos dos bendejas de hielos 500 gramos? o asi es q yo los tengo en bolsas para tenerlos preparados.

    oye y si hecho unas fresitas q tengo congeladas,como lo hago?

    muchisimas gracias

    http://thermofussion.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias PAZGLORIA, gracias

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 22:24.

    Gracias PAZGLORIA, gracias ALIMEL, pues si que hoy todo va de cerezas, a mi me han gustado siempre y como ahora están tan estupendas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si JACARANDA, está tan

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 22:20.

    Pues si JACARANDA, está tan bueno como parece y fresquito entra muy bien... Gracias por vuestros votos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, RAYO, gracias, hay que

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 22:18.

    Hola, RAYO, gracias, hay que esmerarse en la presencia para que se lo coman a gusto y porque además el listón está muy alto por aquí...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola caty muy buena pinta y

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 11:27.

    Cooking 10 hola caty muy buena pinta y buenisima presentacion, es un sorbrte muy vistoso con ese colorido. Es que las cerezas quedan bien en todas las recetas . Votada y a probar.Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar rico este

    escrito por Jacaranda en 13 junio 2010 - 11:18.

    Tiene que estar rico este sorbete, con ese color resulta muy tentador.


    Votada , un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caty, hoy va a quedar en el

    escrito por pazgloria en 13 junio 2010 - 03:09.

    Caty, hoy va a quedar en el calendario el día de la cereza, jajaja, te ha quedado un sorbete maravilloso, y con un colorido espectacular , felicidades.


    Un abrazo....................................... valorada y a favoritos, por fresquita , buen color y buen sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cerezas jajaja pero que cosas

    escrito por alimel en 13 junio 2010 - 03:04.

    cerezas jajaja pero que cosas mas ricas que estais haciendo hoy con las cerezas votada y guardada tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda, esta no la había visto

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 02:35.

    Cooking 7 anda, esta no la había visto yo,qué rica,  nos vamos a encerezarrr,jajaj, y que colorcitooo, votada y a la saca, un besito, guapa y gracias por compartirlaaa.muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias carmen, si es fácili,

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 02:29.

    Gracias carmen, si es fácili, rápido y fresquito, además está muy bueno y es muy sano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fresquito y muy rico,

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2010 - 00:14.

    Cooking 9 Muy fresquito y muy rico, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios