3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LIMONADA CASERA (no amarga)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 4 limones
  • 200 grs de azúcar
  • 1 litro de agua, muy fría
  • cubitos de hielo
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Limpiar bien los limones por fuera.

    2. Cortar finamente la cáscara exterior de 2 limones, poner en el vaso. Luego quitarles toda la piel blanca y los huesos, trocearlos  y poner en el vaso.

    3. Hacer zumo con los otros dos limones y al vaso.

    4. Añadir el azúcar y el agua. Tres golpes de turbo. Poner el cestillo y servir al momento, fresquita con los hielos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que rica! yo la hago igual

    escrito por BRUJA1686 en 7 abril 2014 - 03:31.

    que rica! yo la hago igual pero con sólo 2 limones y 120 de azúcar y no he notado amargor. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosad escribio: Ayer la

    escrito por caty ocaña en 27 julio 2011 - 16:40.

    rosad

    Ayer la probamos y vaya éxito. Yo había hecho la del libro imprescindible, pero aunque estaba rica te dejaba un regusto amargo al final, con esta no pasa.  Había oido decir que cuanta más parte blanca de la piel tengan los limones más amargosa sale la mermelada pero no se me había ocurrido aplicarlo a la limonada. Gracias por compartir tus ideas, te dejo mis estrellitas, un beso.

    Me alegro mucho de que hayas aprovechado mi experiencia y de que os haya gustado. Gracias por pasarte a comentarmelo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer la probamos y vaya

    escrito por rosad en 27 julio 2011 - 13:07.

    Ayer la probamos y vaya éxito. Yo había hecho la del libro imprescindible, pero aunque estaba rica te dejaba un regusto amargo al final, con esta no pasa.  Había oido decir que cuanta más parte blanca de la piel tengan los limones más amargosa sale la mermelada pero no se me había ocurrido aplicarlo a la limonada. Gracias por compartir tus ideas, te dejo mis estrellitas, un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios