3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Leche de almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Leche de almendras

  • 120 g almendras, cruda entera
  • 90 g miel
  • 1 cucharadita azúcar vainillado
  • 1 cucharada aceite de girasol, virgen
  • 1500 agua
  • 6
    15min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 10 minutos, 90º, velocidad 6.
    Filtre la leche preferiblemente a través de un paño de algodón, apretando bien para separar el líquido de la pulpa.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Pues segun los gustos de

    escrito por anachil en 18 diciembre 2015 - 18:24.

    Hola

    Pues segun los gustos de cada cual. Yo en realidad le pongo 80 gr.de almendra, pero si te gusta mas espesa, pues ponle mas. Ve probando.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola.las almendras se ponen

    escrito por anachil en 18 diciembre 2015 - 18:21.

    Hola.las almendras se ponen crudas y con piel. La leche sale totalmente blanca. De hecho lo que quedaal final cuando cuelas la leche es precisamente la piel.

    Un saludo y que te aproveche

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todo un descubrimiento

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 22:32.

    Todo un descubrimiento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi madre no le sienta bien

    escrito por Carolain Arce en 24 abril 2015 - 20:43.

    A mi madre no le sienta bien la leche y cuando vi esta receta decidí probarla.... No toma otra cosa. Gracias por compartirla! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Esta es mi receta. La

    escrito por anachil en 18 abril 2014 - 15:26.

    Hola.

    Esta es mi receta. La leche de almendras yo la uso como sustituto de la leche de vaca, es decir, le pongo cafe soluble, miel y es lo que desayuno. Yo la hago así.

     

    Pongo 50 almendras enteras (unos 70 gr.) y programo 30 segundos velocidad 5. 

    Abro el vaso, con la espatula bajo las almendras, pongo  1/2 litro de agua y remuevo 30 segundos a velocidad 7.  Agrego agua hasta el limite del vaso (En total 2 litros de agua) y vuelvo a remover 15 segundas velocidad 7. 

    Lo cuelo y lo guardo en el frigo. Todos los dias un vaso...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Soy intolerante a la lactosa

    escrito por aguilarte en 13 febrero 2013 - 00:16.

     Soy intolerante a la lactosa y desde que he descubierto esta receta ya no hago otra, está muy conseguida. Yo le pongo edulcorante en lugar de miel. Perfecta. Me dura como tres días en nevera.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿almendras con piel o sin piel?

    escrito por Alvar en 1 septiembre 2011 - 23:45.

    En la foto aparecen las almendras crudas peladas, es decir, sin piel (y por supuesto sin cascara), pero en la receta dice almendras crudas enteras...

    ¿cómo hay que poner con piel o sin piel?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leche de almendras

    escrito por donpeinepeluqueria en 8 abril 2010 - 22:09.

    no son pocas almendras para tanta agua solo 120 gramos

    Entrar o registro para publicar comentarios