thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 120 g almendras, cruda entera
  • 90 g miel
  • 1 cucharaditaazúcar vainillado
  • 1 cucharada aceite de girasol, virgen
  • 1500 agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 10 minutos, 90º, velocidad 6.
    Filtre la leche preferiblemente a través de un paño de algodón, apretando bien para separar el líquido de la pulpa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Leche de almendras

Imprimir:

Comentarios

  • 11 enero 2021 - 21:31

    ¡Vaya descubrimiento...! Últimamente notaba que la leche desnatada y de buena marca, me sentaba mal, pesadez y algo de ardor en el estómago. Así que averigüe si había alguna receta con la TM.
    He puesto la receta tal cual. El sabor muy agradable y en el punto. Se acabó el tomar lácteos!

  • 28 noviembre 2017 - 18:40
    5.0

    Muy buena,yo en vez de azúcar le pongo 6 Datiles

  • 18 diciembre 2015 - 18:24

    Hola

    Pues segun los gustos de cada cual. Yo en realidad le pongo 80 gr.de almendra, pero si te gusta mas espesa, pues ponle mas. Ve probando.

  • 18 diciembre 2015 - 18:21

    Hola.las almendras se ponen crudas y con piel. La leche sale totalmente blanca. De hecho lo que quedaal final cuando cuelas la leche es precisamente la piel.

    Un saludo y que te aproveche

  • 16 diciembre 2015 - 22:32
    5.0

    Todo un descubrimiento

  • 24 abril 2015 - 20:43

    A mi madre no le sienta bien la leche y cuando vi esta receta decidí probarla.... No toma otra cosa. Gracias por compartirla! tmrc_emoticons.)

  • 18 abril 2014 - 15:26

    Hola.

    Esta es mi receta. La leche de almendras yo la uso como sustituto de la leche de vaca, es decir, le pongo cafe soluble, miel y es lo que desayuno. Yo la hago así.

     

    Pongo 50 almendras enteras (unos 70 gr.) y programo 30 segundos velocidad 5. 

    Abro el vaso, con la espatula bajo las almendras, pongo  1/2 litro de agua y remuevo 30 segundos a velocidad 7.  Agrego agua hasta el limite del vaso (En total 2 litros de agua) y vuelvo a remover 15 segundas velocidad 7. 

    Lo cuelo y lo guardo en el frigo. Todos los dias un vaso...

     

  • 13 febrero 2013 - 00:16
    5.0

     Soy intolerante a la lactosa y desde que he descubierto esta receta ya no hago otra, está muy conseguida. Yo le pongo edulcorante en lugar de miel. Perfecta. Me dura como tres días en nevera.

  • 1 septiembre 2011 - 23:45

    En la foto aparecen las almendras crudas peladas, es decir, sin piel (y por supuesto sin cascara), pero en la receta dice almendras crudas enteras...

    ¿cómo hay que poner con piel o sin piel?

  • 8 abril 2010 - 22:09

    no son pocas almendras para tanta agua solo 120 gramos

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: