3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Granizado de limón rápido


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Granizado de limón rápido

  • 500 g agua
  • 200 g azúcar
  • 4 limones
  • 800 g hielo
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el agua, el azúcar y los limones enteros en el vaso. Gire el selector de velocidad a posición "vaso cerrado", sujete el cubilete con la palma de una mano y presione el botón Turbo con la otra, manteniéndolo pulsado durante 3 segundos. (Fíjese en la pantalla digital cuando aparezca el dígito 3)
    Introduzca el cestillo dentro del vaso y, sujetándolo con la espátula, cuele la limonada a una jarra.
    Vacíe y aclare el vaso. Vierta la limonada y el hielo, y programe 30 segundos, velocidad 5. Sirva en el momento.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima. Yo sin pelar.

    escrito por cristinacortes en 6 julio 2015 - 21:30.

    Buenisima. Yo sin pelar. Menos azucar y si se necesita endulcorante en polvo. Gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo hice, este año no pelo

    escrito por Maguiguay en 5 septiembre 2012 - 03:30.

    Ya lo hice, este año no pelo limones, sólo 2 segundos de turbo. esta es la mía 

    http://www.recetario.es/recetas/granizado-de-lim%C3%B3n-expr%C3%A9s/268313

    Si no sale bien el enlace, en búsqueda pon "Granizado de limón expres" Espero que os guste

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola magui, ¿por que no

    escrito por budzdy en 3 agosto 2012 - 19:15.

    Hola magui, ¿por que no publicas la receta del granizado de limon que haces tú? he estado viendo tus comentarios y paraece que la receta que tu haces está muy mejorada sobre la que hay publicada pero si la publicases tú correctamente sería mucho mejor

    muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso sí hay que poner sólo 2

    escrito por Maguiguay en 4 julio 2012 - 01:52.

    Eso sí hay que poner sólo 2 segundos de turbo, no le pongas más que amarga por exceso de tiempo 

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pelar o no pelar, esa es la cuestión, parte 2

    escrito por Maguiguay en 3 agosto 2011 - 03:04.

    Sí, pongo 4 limones y pelo 2 de ellos. Al principio me pasaba como a tí, el sabor resultaba amargo (El primer trago de sabor estaba bueno pero luego empezaba a amargar), y desde que hago eso me sale genial. Mi madre me decía que volviera a hacerlo con el método de siempre, de exprimir limones, y ahora se lo bebe encantada. Mis hermanos pidieron limonada en la heladería y comentaron que ni punto de comparación con la que yo hacía. Yo creo que es por quitar la piel de 2 de ellos. Lo granizo con 500 hielo y el azúcar a vel 6. Espero que te salga bien. Un saludo

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entonces, si te he entendido

    escrito por l_mato en 26 julio 2011 - 20:20.

    Entonces, si te he entendido bien ¿pones 4 limones y pelas 2 de ellos?Es que hice esta receta hace un par de semanas y no me he atrevido a repetir porque salió muy amargo y fue un fracaso, pero a ver si con algún truco vuestro me sale mejor...

    ¡

    Gracias de antemano y un saludillo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pelar o no pelar, esa es la cuestión

    escrito por Maguiguay en 26 julio 2011 - 19:48.

    Cooking 7 Yo lo que hago (y no entretiene mucho) es pelar un limón y medio o dos, así tiene el saborcito de la piel, pero no amarga. Llevo todo lo que va de verano haciéndolo pues estamos en el campo, y cuando no viene familia viene un amigo...SIMPLEMENTE ESPECTACULAR, lo digo de verdad. Yo el azúcar lo pongo en el segundo paso, junto con el hielo, y le pongo de hielo lo que pese la limonada una vez colada, que ronda los 500g. Todo el mundo me pide la receta, la he puesto en mi muro en facebook, esta misma. Mucho mejor que la de quitar las pepitas, que sale pulpa y a los niños no les gusta. Salu2

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hago lo mismo caty. Besote  

    escrito por mavi69 en 17 julio 2011 - 18:25.

    Hago lo mismo caty. Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta,  ya la

    escrito por caty ocaña en 17 julio 2011 - 17:21.

    Muy buena receta,  ya la hemos probado y votado.....Pero para que no quede un regusto amargo en la boca,  le quité a los limones primero la cáscara amarilla que si la utilicé (la puse en el vaso con el resto de  los ingredientes) y luego la cáscara blanca que la tiré, es la que suele amargar en todas las recetas con limones naturales....Entretiene un poco más pero merece la pena hacerlo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo mejor es probar

    escrito por Maguiguay en 17 julio 2011 - 16:12.

    Party Yo voy a probar a ver cómo sale

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué bien!

    escrito por l_mato en 1 julio 2011 - 01:01.

    Por fin una receta en la que no hay que pelar los limones, quitarles la parte blanca, las pepitas....Por cierto, ¿alguien sabe si al susitituir los limones por naranjas hay que cambiar algo o el resto de ingredientes queda igual?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si le poneis un poco más de

    escrito por pimpin78 en 22 junio 2011 - 02:32.

    Si le poneis un poco más de azúcar sale de lujo.

    Saludos. Mario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES!!

    escrito por sonia_tako en 25 agosto 2010 - 19:11.

    He probado esta tarde la receta y es genial!!!!

    En estos días el calor es agobiante no hay nada mejor que una granizada bien hecha.

    Ésta no tiene nada que envidiar a la de la mejor heladería de mi ciudad.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES IDEAL PARA ESTOS DIAS DE

    escrito por maripiqui en 25 agosto 2010 - 16:09.

    ES IDEAL PARA ESTOS DIAS DE CALOR QUE NOS ESPERAN!!SI TENEIS UN BUEN TERMO DE LIQUIDOS SE PUEDE BAJAR A LA PLAYA O LA PISCINA Y ESTAR BIEN HIDRATADITOS.UN COSEJO,METED  ANTES EL TERMO EN EL CONGELADOR UN RATITO PARA QUE AGUANTE MAS. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • almu castello escribio: ¿Los

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2010 - 16:00.

    almu castello

    ¿Los limones enteros sin piel, no?

    No Almu, enteros con cáscara y todo. A mi me lo hizo mi presentadora y me quedé mas helada que el granizado, está delicoso, también lo puedes hacer con naranja, a los niños les gusta mucho.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Los limones enteros sin

    escrito por almu castello en 25 agosto 2010 - 13:30.

    ¿Los limones enteros sin piel, no?

    Entrar o registro para publicar comentarios