Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
- 4 vasos de agua
- 1/2 vaso de malta molida
- 3 cucharadassoperas colmadas de azúcar
-
6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Añade el agua al vaso y caliéntala 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añade el azúcar y la malta y programa 20 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Si observas que comineza a desbordar baja la temperatura a 90º.
Una vez terminado cuélalo.
Se sirve en granizado
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias
gracias, lo miraré
Hola Noemí. Me está resultado
Hola Noemí. Me está resultado un poco complicado encontrar la malta, ayer la busqué por todo mercadona y cuando por fín pregunté por ella, me contestaron que antes si la traían pero que ya no trabajaban con ella, supongo que aquí no se lleva mucho y por eso han decidio no traerla. En fin, buscaré en Carrefour. El azúcar invertido lo tienes en el foro, es de Jacaranda, lo mejor es leerte todos los comentarios que tiene, así, la información que te llega es de primera mano y no te quedan dudas sobre para que sirve o cómo se utiliza. Seguiré intentando tu receta.
Bss y gracias.
genial
me parece genial, sois unas expertas, yo es q de cocina no sé mucho, jejeje, me cuesta mucho hacer cosas nuevas, la verdad es q lo del azúcar invertido no sé muy bien para que se utiliza, pero si no llega a congelarlo del todo es mejor seguro. Gracias por tu aportación. Qué le has echado cucharada y media o cuantos gramos??
Hola Noemí, ¿Qué te parece
Hola Noemí, ¿Qué te parece que la mitad del ázúcar lo cambie por el azúcar invertidod de Jacaranda?. Lo digo por que a lo mejor no se congela del todo y queda como la granizada directamente.
Bss y gracias.
GRANIZADO
yo normalmente lo congelo, y lo saco (dependiendo de la temperatura) mientras hago la comidad para tomar después de comer. Th te ofrece formas de granizar, yo probé a granizar una vez fría la bebida, echando la misma cantidad de líquido que de hielo pero se convirtió todo en espuma. Te recomiendo que lo congeles y cuando lo vayas a servir vuelques el líquido y después vayas rompiendo el hielo con una cuchara o tenedor. No sé si me he explicado bien, si hay algo que no entiendes dímelo.
Hummmmmmmmmm
Hummmmmmmmmm
Cuanto tiempo hace que no tomo este granizado, tomo nota Noemi.
Muchas gracias.
Un saludo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola Noemi, me ha llamado
Hola Noemi, me ha llamado mucho la atención tu granizado, nunca lo había visto y estoy segura que debe estar muy bueno, mañana iré a mercadona a comprar la malta y la haré. Lo que no se es como hacerla granizada, puedes explicarme este paso.
Bss y gracias.
gracias
gracias mamen y me alegro de que te haya gustado.
hola Noemi,
Marca de la cebada
yo la que he usado para la receta es de la marca el miguelete y la compré de carrefour de la sección donde encuentras el café, espero que la encuentres porque está muy rica, jejeje.
Esta es la imagen del paquete: http://www.maltaelmiguelete.com/img/2maltas.gif
Muchas gracias por los votos, me ha hecho mucha ilusión, hace muy poquito que tengo la th y soy incapaz de hacer las receta sin mirar pero esta me hacía tanta ilusión que ha sido lo primero que he hecho yo solita. Gracias.
mamen-gr escribio: Yo lo he
Hola guapa!! mira, he estado mirando en google para ponerte la imagen del paquete que compro yo pero no hay NADA!!! acabo de alucinar ya que en internet está todo! jajaja, en fin, en la mayoría de supermercados dónde está el café puedes encontrar un paquetito de color rojo con una franja amarilla que me llama "muller molido" eso es cebada tostada caramelizada y en mi casa tooooda la vida hemos hecho cebada así (por cierto, soy de alicante jajaja).
En fin, espero haberte ayudado!
me encanta este granizado,