3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GRANIZADO DE AGUA CEBADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

GRANIZADO DE AGUA CEBADA

  • 4 vasos de agua
  • 1/2 vaso de malta molida
  • 3 cucharadas soperas colmadas de azúcar
5

La preparación de la receta











  1. Añade el agua al vaso y caliéntala 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.


    Añade el azúcar y la malta y programa 20 minutos, 100º, velocidad cuchara.


    Si observas que comineza a desbordar baja la temperatura a 90º.


    Una vez terminado cuélalo.


    Se sirve en granizado

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias

    escrito por noemielche en 20 agosto 2010 - 18:48.

    gracias, lo miraré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Noemí. Me está resultado

    escrito por anabelis87 en 20 agosto 2010 - 18:06.

    Hola Noemí. Me está resultado un poco complicado encontrar la malta, ayer la busqué por todo mercadona y cuando por fín pregunté por ella, me contestaron que antes si la traían pero que ya no trabajaban con ella, supongo que aquí no se lleva mucho y por eso han decidio no traerla. En fin, buscaré en Carrefour. El azúcar invertido lo tienes en el foro, es de Jacaranda, lo mejor es leerte todos los comentarios que tiene, así, la información que te llega es de primera mano y no te quedan dudas sobre para que sirve o cómo se utiliza. Seguiré intentando tu receta.


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial

    escrito por noemielche en 20 agosto 2010 - 14:56.

    me parece genial, sois unas expertas, yo es q de cocina no sé mucho, jejeje, me cuesta mucho hacer cosas nuevas, la verdad es q lo del azúcar invertido no sé muy bien para que se utiliza, pero si no llega a congelarlo del todo es mejor seguro. Gracias por tu aportación. Qué le has echado cucharada y media o cuantos gramos??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Noemí, ¿Qué te parece

    escrito por anabelis87 en 19 agosto 2010 - 16:40.

    Hola Noemí, ¿Qué te parece que la mitad del ázúcar lo cambie por el azúcar invertidod de Jacaranda?. Lo digo por que a lo mejor no se congela del todo y queda como la granizada directamente.


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRANIZADO

    escrito por noemielche en 19 agosto 2010 - 15:52.

    yo normalmente lo congelo, y lo saco (dependiendo de la temperatura) mientras hago la comidad para tomar después de comer. Th te ofrece formas de granizar, yo probé a granizar una vez fría la bebida, echando la misma cantidad de líquido que de hielo pero se convirtió todo en espuma. Te recomiendo que lo congeles y cuando lo vayas a servir vuelques el líquido y después vayas rompiendo el hielo con una cuchara o tenedor. No sé si me he explicado bien, si hay algo que no entiendes dímelo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummmmmmmmmm

    escrito por Elx en 19 agosto 2010 - 14:21.

    Hummmmmmmmmm


    Cuanto tiempo hace que no tomo este granizado, tomo nota Noemi.


    Muchas gracias.


    Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Noemi, me ha llamado

    escrito por anabelis87 en 19 agosto 2010 - 01:52.

    Hola Noemi, me ha llamado mucho la atención tu granizado, nunca lo había visto y estoy segura que debe estar muy bueno, mañana iré a mercadona a comprar la malta y la haré. Lo que no se es como hacerla granizada, puedes explicarme este paso.


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por noemielche en 18 agosto 2010 - 22:10.

    gracias mamen y me alegro de que te haya gustado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Noemi,

    escrito por mamen-gr en 18 agosto 2010 - 21:54.

    tmrc_emoticons.;) ya he podido hacer este granizado. Encontré la malta molida que me indicaste "el miguelete" en mercadona. Está buenisimo este granizado. Gracias por compartir y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marca de la cebada

    escrito por noemielche en 15 agosto 2010 - 18:25.

    yo la que he usado para la receta es de la marca el miguelete y la compré de carrefour de la sección donde encuentras el café, espero que la encuentres porque está muy rica, jejeje.


    Esta es la imagen del paquete: http://www.maltaelmiguelete.com/img/2maltas.gif


    Muchas gracias por los votos, me ha hecho mucha ilusión, hace muy poquito que tengo la th y soy incapaz de hacer las receta sin mirar pero esta me hacía tanta ilusión que ha sido lo primero que he hecho yo solita. Gracias.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: Yo lo he

    escrito por asj en 15 agosto 2010 - 12:47.

    mamen-gr


    tmrc_emoticons.;) Yo lo he tomado siempre en Alicante (cuando iba de vacaciones),  pero no tengo ni idea de donde comprar la malta para hacerlo.  Me puedes indicar por favor ?? .  (No tengo ni idea de como es la malta).  Votado porque realmente está riquísimo. Gracias y un beso.



     


    Hola guapa!! mira, he estado mirando en google para ponerte la imagen del paquete que compro yo pero no hay NADA!!! acabo de alucinar ya que en internet está todo! jajaja, en fin, en la mayoría de supermercados dónde está el café puedes encontrar un paquetito de color rojo con una franja amarilla que me llama "muller molido" eso es cebada tostada caramelizada y en mi casa tooooda la vida hemos hecho cebada así (por cierto, soy de alicante jajaja).


     


    En fin, espero haberte ayudado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta este granizado,

    escrito por mamen-gr en 15 agosto 2010 - 02:03.

    tmrc_emoticons.;) Yo lo he tomado siempre en Alicante (cuando iba de vacaciones),  pero no tengo ni idea de donde comprar la malta para hacerlo.  Me puedes indicar por favor ?? .  (No tengo ni idea de como es la malta).  Votado porque realmente está riquísimo. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios