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Chocolate a la taza


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Ingredientes

8 persona/s

  • 400 g chocolate, fondant
  • 1500 g leche entera
  • 60 g maicena, (opcional)
  • 80 g azúcar, (opcional)
  • 1 pellizco sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    2. Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 minutos, 100º, velocidad 2.

    3. Por último, programe 20 segundos, velocidad 4. Sirva inmediatamente.

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Comentarios

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  • sabor muy bueno pero

    escrito por angimateu en 28 marzo 2016 - 19:08.

    sabor muy bueno pero demasiado liquido por mucha maicena que ponga., para que salga espeso poner solo 500 ml de leche y sale de  miedo.

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  • Buenísimo, me ha salido muy

    escrito por Vicky-Piá en 5 julio 2015 - 15:51.

    Buenísimo, me ha salido muy bueno,  Cooking 7

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  • Delicioso......

    escrito por Gatokitico en 24 abril 2015 - 00:42.

    Delicioso......

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  • Hola, prueba con velocidad 4

    escrito por Maguiguay en 1 noviembre 2014 - 12:01.

    Hola, prueba con velocidad 4 y notarás la diferencia. Yo lo hago siempre a 90º y al 4, y sale perfecto

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • Nos lo hizo mi hija de trece

    escrito por cormelana en 1 noviembre 2014 - 00:00.

    Nos lo hizo mi hija de trece años para desayunar hoy y de vicioooo!!!

     

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  • Esta tarde he hecho chocolate

    escrito por Marnnye en 2 febrero 2014 - 00:24.

    Esta tarde he hecho chocolate siguiendo la receta del libro "imprescindible". La verdad que con el temporal y los 0 grados que había en Salamanca a las 6 de la tarde, se agradecía.

    El problema que he tenido es que quedó muy líquido, y nos gusta espeso. Le añadí más maicena "a ojo", lo programé 3 minutos más a la misma velocidad y temperatura y ya salió perfecto. He utilizado una tableta de chocolate Valor a la taza.

    Ahora veo que la temperatura era un pico baja, aquí ponéis 100 grados. ¿Puede ser por eso que no quedó espeso?

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  • Felicidades x la receta!!

    escrito por Krmn en 10 marzo 2013 - 18:42.

    Felicidades x la receta!! Esta wenisimoooooo!! El mjor chocolate que he probado en mi vida!! Felicidades!!!estupendooo!tmrc_emoticons.;)

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  • No hemos puesto la maicena y

    escrito por susana_rueda en 6 enero 2013 - 22:42.

    No hemos puesto la maicena y ha quedado muy líquido, aún así, buenísimo!!! Ahí van mis votos!!!

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  • Hoy les he hecho este

    escrito por bagueera en 28 enero 2012 - 21:53.

    Hoy les he hecho este chocolate a mis amigas para merendar, con la mitad de ingredientes (para 4), solo el chocolate, la leche y la maicena. Buenisimoooooooooooooo

    Que haría yo sin thermomix!!

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  • Díselo a tu presentadora, o

    escrito por Maguiguay en 6 enero 2012 - 01:36.

    Díselo a tu presentadora, o llama a tu delegación. A mí me pasó eso este verano y me cambiaron las cuchillas (Estaba en garantía)

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • Hola, las cuchillas se

    escrito por rosaliapt4 en 14 noviembre 2011 - 21:37.

    Hola, las cuchillas se bloquean al triturar el chocolate. Qué puedo hacer?


    Saludos,


    Rosalia

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  • queda perfecto

    escrito por Ceci_Bilbao en 9 enero 2011 - 20:55.

    lo he echo hace un rato, (con 1/4 de las medidas ya que era para dos) utilizando un buen chocolate en tableta especial para cocer, y ha quedado de escandalo.....como el que hacian en las pastelerias y  cafeterias antiguamente....textura y sabor perfectos (le he echo tal cual, con maicena y con el azucar) y nos ha encantado. queda espesito pero si  gusta mas claro añades un poco de leche y mezclas antes de servir. INCREIBLEEEEEEEEEEEEE

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  • Muy bueno!!!

    escrito por Liomara en 4 julio 2010 - 13:47.

    Lo he hecho esta mañana de desayuno con unos churros y ha quedado en su punto super espeso.


    Muy bueno

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  •   Hemos cambiado la

    escrito por Thermomix Vorwerk en 3 marzo 2010 - 13:29.

     


    Hemos cambiado la temperatura.


    Con cocerlo a 100º será suficiente.


    Saludos!

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  • los 12 minutos son a

    escrito por M. Antonia Martinez en 1 marzo 2010 - 23:34.

    los 12 minutos son a temperatura varoma y no a 90º. si lo haces en varoma te saldra bien

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  • chocolate a la taza

    escrito por Arantxa31191 en 31 enero 2010 - 19:36.

    Yo lo he hecho y me ha salido muy liquido era leche con cacao. 

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