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Preparación de harinas


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Ingredientes

300 litro/s

Preparación de harinas

  • 300 g trigo sarraceno, or arroz or soja
  • 6
    1min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga el cereal elegido (o la legumbre) dentro del vaso y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

    Sugerencia: para conseguir una harina más fina y uniforme, puede tamizarla con ayuda de un cedazo.

    Puede utilizar estas harinas para rebozar, empanar, espesar salsas,etc.
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Comentarios

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  • Tengo una duda

    escrito por soniastf en 12 mayo 2011 - 23:23.

    Tengo una duda, para hacer bizcochos con estas harinas ¿tengo que precocerlas?

    En el libro "Cocina fácil para celíacos" de Thermomix 21, pone:

    "Harinas sin gluten elaboradas con arroz, maíz, judías blancas, etc. Con ellas puedes rebozar y empanar. También podemos tostarlas y utilizarlas para bizcochos, salsas, cremas, sopas, etc.

     ... Para preparar este tipo de harina, tras pulverizarla, programa 30 minutos, 100º, velocidad 9 (después de 2 minutos se puede bajar al 2 1/2. Se deja enfriar en el vaso y luego se vuelve a pulverizar."

    Lo he hecho para la harina de arroz y con alubias secas, el sabor no cambia, no le da toque de tostado sólo le resta humedad, entonces no sé si para una elaboración tipo crepes o algo que pase poco tiempo cociendo es necesario el proceso de tostado de harinas

     

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