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Pastillas de caldo de pollo


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Ingredientes

  • 300 g. de muslo de pollo deshuesado
  • 200 g. de verduras variadas ( zanahoria
  • cebolla, puerro, ajo...)
  • Algunas hojas de hierbas aromáticas
  • ( orégano, tomillo, romero, perejil...)
  • 50 g. de agua
  • 150 g. de sal gruesa
  • 1 hoja de laurel
  • 5 semillas de cilantro, ( opcional)
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Poner el pollo en el vaso 5 seg. vel. 7 , reservar.

    2.- Poner las verduras junto con las hierbas y picar 10seg. vel. 5.

    3.- Añadir la sal, agua, laurel, pollo y cilantro y programar 30min. varoma vel. 2 sin el cubilete y con el cestillo para que evapore.

    4.- Retirar el cestillo, colocar el cubilete y programar 1min. vel. 10, dejar enfriar.

    5.- Poner sobre papel film y darle forma cilindrica apretando bien el papel, meter en el frigorífico unas horas y despues cortar en porciones y guardar en un tarro hermetico dentro de la nevera

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola!! Tengo congeladas de

    escrito por Marga55 en 19 abril 2016 - 13:09.

    Hola!! Tengo congeladas de pescado y esta receta me gusta ! Esta misma tarde las voy a hacer.Me gustaría preguntaros si se pueden hacer también solo de verduras.Gracias

    Vaso cerradoMargaVelocidad cuchara

     

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  • Hola, yo tambien las quiero

    escrito por vanessa77 en 3 marzo 2012 - 14:32.

    Hola, yo tambien las quiero hacer cortas de sal, ¿entonces con diez gramos aguantan bien en el congelador??? gracias

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  • susi73 escribio: Las hice la

    escrito por maria jose vf en 5 noviembre 2011 - 08:47.

    susi73

    Las hice la semana pasada con la mitad de pollo y mitad ternera y en vez de agua puse vino tinto y la verdad estoy contentisima, a mi me salio mas liquido ,puede ser por las verduras ,dependiendo del agua que contengan ,pero lo he puesto en un tarro de cristal y lo tengo en el frigo .Ahora estoy haciendo unas lentejitas y ya les he puesto una cucharadita. He leido que dura hasta un año.

    Hola Susi, me gusta la idea del vino tinto, si te salieron más líquidas debió ser que hiciste la receta del libro que llevan 300gr. de sal en lugar de 150gr.pues la hice una vez y me quedó tambien líquida.Supongo que a mayor cantidad de sal más tiempo durará.

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  • Pues este fin de semana las

    escrito por virtucj en 4 noviembre 2011 - 15:52.

    Pues este fin de semana las voy a hacer sin falta, ya os cuento como me han salido.


     

    Virtu

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  • Las hice la semana pasada con

    escrito por susi73 en 4 noviembre 2011 - 13:24.

    Las hice la semana pasada con la mitad de pollo y mitad ternera y en vez de agua puse vino tinto y la verdad estoy contentisima, a mi me salio mas liquido ,puede ser por las verduras ,dependiendo del agua que contengan ,pero lo he puesto en un tarro de cristal y lo tengo en el frigo .Ahora estoy haciendo unas lentejitas y ya les he puesto una cucharadita. He leido que dura hasta un año.

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  • YO LA HAGO TAL CUAL COMO TU

    escrito por maria jose vf en 4 noviembre 2011 - 11:53.

    YO LA HAGO TAL CUAL COMO TU PERO SOLO LE PONGO 10.GR.DE SAL.PX EL MEDICO ME QUITA EL ECESO DE SAL.

    PX HACE 5,MESES QUE ME TRANSPLANTE DE RIÑON.

    Y LUEGO LO QUE HAGO ES QUE TENGO UNOS TARROS PEQUEÑOS Y LOS EMBASOS AL VACIO,

    LOS PONGO EN AGUA A ESTERILIZAR.UNOS 10.MIN.Y LUEGO LOS SACO DEL AGUA U LOS ESCURRO UN POCO Y LE AÑADO EL PREPARADO  PERO OJO QUE EL PREPARADO ESTE BIEN CALIENTE Y LOS LLENAS HASTA EL BORDE Y LOS TAPAS BIEN Y LE DAS LA VUELTA HACIA ABAJO Y LOS DEJAS EMFRIAR Y LISTO LE PONES LA FECHA Y LOS PUEDES GUARDAR EN LA DESPENSA.

    Y LUEGO CUANDO HABRAS UNO EL RESTO LO,PONES EN LA NEVERA Y TE DURA TIEMPO.

    UN  SALUDO, tmrc_emoticons.)

    Me parece una idea fantástica Manolot!!!, es verdad que hay personas que deben llevar una dieta muy baja en sal y el método que tú sigues es perfecto para su conservación ya que con esa cantidad de tan solo 10gr no aguantarían demasiado tiempo, otra opción es congelarlas y te durarían varios meses , gracias por compartirlo y espero que te vaya todo genial con tu nuevo riñón, saludos

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  • virtucj escribio: una

    escrito por maria jose vf en 4 noviembre 2011 - 11:33.

    virtucj

    una pregunta? cuánto tiempo duran en la nevera? o se pueden congelar?

    Virtu, sí se pueden congelar y en la nevera yo las he tenido hasta dos meses y estaban perfectas y posiblemente aguanten más tiempo  ya que la sal hace de conservante pero como salen unas 20 pastillas a mí no me suelen durar más de ese tiempo .

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  • maria jose vf . YO LA HAGO

    escrito por manolot en 3 noviembre 2011 - 17:26.

    maria jose vf .

    YO LA HAGO TAL CUAL COMO TU PERO SOLO LE PONGO 10.GR.DE SAL.PX EL MEDICO ME QUITA EL ECESO DE SAL.

    PX HACE 5,MESES QUE ME TRANSPLANTE DE RIÑON.

    Y LUEGO LO QUE HAGO ES QUE TENGO UNOS TARROS PEQUEÑOS Y LOS EMBASOS AL VACIO,

    LOS PONGO EN AGUA A ESTERILIZAR.UNOS 10.MIN.Y LUEGO LOS SACO DEL AGUA U LOS ESCURRO UN POCO Y LE AÑADO EL PREPARADO  PERO OJO QUE EL PREPARADO ESTE BIEN CALIENTE Y LOS LLENAS HASTA EL BORDE Y LOS TAPAS BIEN Y LE DAS LA VUELTA HACIA ABAJO Y LOS DEJAS EMFRIAR Y LISTO LE PONES LA FECHA Y LOS PUEDES GUARDAR EN LA DESPENSA.

    Y LUEGO CUANDO HABRAS UNO EL RESTO LO,PONES EN LA NEVERA Y TE DURA TIEMPO.

    UN  SALUDO, tmrc_emoticons.)

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  • una pregunta? cuánto tiempo

    escrito por virtucj en 3 noviembre 2011 - 15:33.

    una pregunta? cuánto tiempo duran en la nevera? o se pueden congelar?

    Virtu

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  • Hola Carol, puedes utilizar

    escrito por maria jose vf en 8 octubre 2011 - 21:23.

    Hola Carol, puedes utilizar pechugas y si las prefieres de carne pues ternera, te aseguro que el resultado es tal y como las ves en la foto , en mi frigorifico nunca faltan, ya me contarás.


     

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  • me la apunto!!!! que he hecho

    escrito por Carolsweetcakes en 8 octubre 2011 - 15:52.

    me la apunto!!!! que he hecho ya 3 veces las del libro.. y bueno.. ya sabeis como salen ejem....


    Pero la verdad que esta me llama la atención y si la foto realmente es como queda por su autora.. genial!!!! cierto es que hay la mitad de sal que en la receta orig.!!! quiza sea eso para que realmente la pasta cuaje....Espero ponerla en practica en breve....solo una cosita.. pueden ser pechugas en vez de muslos??


     

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  • me la apunto!!!! que he hecho

    escrito por Carolsweetcakes en 8 octubre 2011 - 15:52.

    me la apunto!!!! que he hecho ya 3 veces las del libro.. y bueno.. ya sabeis como salen ejem....


    Pero la verdad que esta me llama la atención y si la foto realmente es como queda por su autora.. genial!!!! cierto es que hay la mitad de sal que en la receta orig.!!! quiza sea eso para que realmente la pasta cuaje....Espero ponerla en practica en breve....solo una cosita.. pueden ser pechugas en vez de muslos??


     

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  • M José me refería al trabajo

    escrito por marisagon en 23 mayo 2011 - 03:20.

    M José me refería al trabajo diario en el blog y el lio que lleva preparar recetas, las fotos, los comentarios. Es divertido pero lleva tiempo. Tengo dos blogs desde marzo, uno un poco antes que el otro y como voy de calle, entro menos por aqui. Uno es www.thermofan.blogspot.com y el otro www.thermofan.net.

    Espero que me visites. Un beso

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  • No he llegado ha hacer las

    escrito por PILARLUCIA en 22 mayo 2011 - 00:48.

    Cooking 7

    No he llegado ha hacer las pastillas de caldo de pollo, siempre las hago de ternera, tomo nota

    Valorada

    Besos

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  • marisagon escribio: :) 

    escrito por maria jose vf en 21 mayo 2011 - 19:59.

    marisagon

    tmrc_emoticons.)  gracias, en el momento en el que mi trabajo con el blog de cocina me deje un huequecito, las preparo y te comento. Me parece una receta estupenda. Un beso

    estas trabajando en un blog de cocina? pues cuando lo tengas listo avisa para que le haga una visita, suerte con tu proyecto!!

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  • :)  gracias, en el momento en

    escrito por marisagon en 18 mayo 2011 - 18:46.

    tmrc_emoticons.)  gracias, en el momento en el que mi trabajo con el blog de cocina me deje un huequecito, las preparo y te comento. Me parece una receta estupenda. Un beso

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  • Hola Marisa, ya he anotado en

    escrito por maria jose vf en 17 mayo 2011 - 13:49.

    Hola Marisa, ya he anotado en la receta que son muslos deshuesados, a mí tampoco me gustan las pastillas de avecrem entre otras cosas porque a saber de que están hechas, pero estas la verdad es que me gustan mucho y siempre que la receta lo permite las utilizo en sustitución de la sal como platos de legumbres, estofados, cremas, sopas de ajo....pruebalas y ya me contarás.

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  • Ahora te comento yo a ti. Me

    escrito por marisagon en 15 mayo 2011 - 22:25.

    Ahora te comento yo a ti. Me ha parecido una super buena idea lo de las pastillas de pollo. Las utilizas para mejorar el sabor de caldos, o en qué más? Yo no utilizo nunca las de avecrem o starlux no me gusta el sabor ni el exceso de sal.

    El pollo tiene que ser muslo deshuesado,imagino. Gracias

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  • Estas pastillas si que quedan

    escrito por maria jose vf en 1 mayo 2011 - 22:12.

    Estas pastillas si que quedan bien y contienen menos cantidad de sal.

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