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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g. de muslo de pollo deshuesado
  • 200 g. de verduras variadas ( zanahoria
  • cebolla, puerro, ajo...)
  • Algunas hojas de hierbas aromáticas
  • ( orégano, tomillo, romero, perejil...)
  • 50 g. de agua
  • 150 g. de sal gruesa
  • 1 hoja de laurel
  • 5 semillas de cilantro, ( opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner el pollo en el vaso 5 seg. vel. 7 , reservar.

    2.- Poner las verduras junto con las hierbas y picar 10seg. vel. 5.

    3.- Añadir la sal, agua, laurel, pollo y cilantro y programar 30min. varoma vel. 2 sin el cubilete y con el cestillo para que evapore.

    4.- Retirar el cestillo, colocar el cubilete y programar 1min. vel. 10, dejar enfriar.

    5.- Poner sobre papel film y darle forma cilindrica apretando bien el papel, meter en el frigorífico unas horas y despues cortar en porciones y guardar en un tarro hermetico dentro de la nevera

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastillas de caldo de pollo

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Comentarios

  • 19 abril 2016 - 13:09

    Hola!! Tengo congeladas de pescado y esta receta me gusta ! Esta misma tarde las voy a hacer.Me gustaría preguntaros si se pueden hacer también solo de verduras.Gracias

    Vaso cerrado"Vaso cerrado" MargaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

     

  • 3 marzo 2012 - 14:32

    Hola, yo tambien las quiero hacer cortas de sal, ¿entonces con diez gramos aguantan bien en el congelador??? gracias

  • 5 noviembre 2011 - 08:47

    susi73

    Las hice la semana pasada con la mitad de pollo y mitad ternera y en vez de agua puse vino tinto y la verdad estoy contentisima, a mi me salio mas liquido ,puede ser por las verduras ,dependiendo del agua que contengan ,pero lo he puesto en un tarro de cristal y lo tengo en el frigo .Ahora estoy haciendo unas lentejitas y ya les he puesto una cucharadita. He leido que dura hasta un año.

    Hola Susi, me gusta la idea del vino tinto, si te salieron más líquidas debió ser que hiciste la receta del libro que llevan 300gr. de sal en lugar de 150gr.pues la hice una vez y me quedó tambien líquida.Supongo que a mayor cantidad de sal más tiempo durará.

  • 4 noviembre 2011 - 15:52

    Pues este fin de semana las voy a hacer sin falta, ya os cuento como me han salido.


     

    Virtu

  • 4 noviembre 2011 - 13:24

    Las hice la semana pasada con la mitad de pollo y mitad ternera y en vez de agua puse vino tinto y la verdad estoy contentisima, a mi me salio mas liquido ,puede ser por las verduras ,dependiendo del agua que contengan ,pero lo he puesto en un tarro de cristal y lo tengo en el frigo .Ahora estoy haciendo unas lentejitas y ya les he puesto una cucharadita. He leido que dura hasta un año.

  • 4 noviembre 2011 - 11:53

    YO LA HAGO TAL CUAL COMO TU PERO SOLO LE PONGO 10.GR.DE SAL.PX EL MEDICO ME QUITA EL ECESO DE SAL.

    PX HACE 5,MESES QUE ME TRANSPLANTE DE RIÑON.

    Y LUEGO LO QUE HAGO ES QUE TENGO UNOS TARROS PEQUEÑOS Y LOS EMBASOS AL VACIO,

    LOS PONGO EN AGUA A ESTERILIZAR.UNOS 10.MIN.Y LUEGO LOS SACO DEL AGUA U LOS ESCURRO UN POCO Y LE AÑADO EL PREPARADO  PERO OJO QUE EL PREPARADO ESTE BIEN CALIENTE Y LOS LLENAS HASTA EL BORDE Y LOS TAPAS BIEN Y LE DAS LA VUELTA HACIA ABAJO Y LOS DEJAS EMFRIAR Y LISTO LE PONES LA FECHA Y LOS PUEDES GUARDAR EN LA DESPENSA.

    Y LUEGO CUANDO HABRAS UNO EL RESTO LO,PONES EN LA NEVERA Y TE DURA TIEMPO.

    UN  SALUDO, tmrc_emoticons.)

    Me parece una idea fantástica Manolot!!!, es verdad que hay personas que deben llevar una dieta muy baja en sal y el método que tú sigues es perfecto para su conservación ya que con esa cantidad de tan solo 10gr no aguantarían demasiado tiempo, otra opción es congelarlas y te durarían varios meses , gracias por compartirlo y espero que te vaya todo genial con tu nuevo riñón, saludos

  • 4 noviembre 2011 - 11:33

    virtucj

    una pregunta? cuánto tiempo duran en la nevera? o se pueden congelar?

    Virtu, sí se pueden congelar y en la nevera yo las he tenido hasta dos meses y estaban perfectas y posiblemente aguanten más tiempo  ya que la sal hace de conservante pero como salen unas 20 pastillas a mí no me suelen durar más de ese tiempo .

  • 3 noviembre 2011 - 17:26

    maria jose vf .

    YO LA HAGO TAL CUAL COMO TU PERO SOLO LE PONGO 10.GR.DE SAL.PX EL MEDICO ME QUITA EL ECESO DE SAL.

    PX HACE 5,MESES QUE ME TRANSPLANTE DE RIÑON.

    Y LUEGO LO QUE HAGO ES QUE TENGO UNOS TARROS PEQUEÑOS Y LOS EMBASOS AL VACIO,

    LOS PONGO EN AGUA A ESTERILIZAR.UNOS 10.MIN.Y LUEGO LOS SACO DEL AGUA U LOS ESCURRO UN POCO Y LE AÑADO EL PREPARADO  PERO OJO QUE EL PREPARADO ESTE BIEN CALIENTE Y LOS LLENAS HASTA EL BORDE Y LOS TAPAS BIEN Y LE DAS LA VUELTA HACIA ABAJO Y LOS DEJAS EMFRIAR Y LISTO LE PONES LA FECHA Y LOS PUEDES GUARDAR EN LA DESPENSA.

    Y LUEGO CUANDO HABRAS UNO EL RESTO LO,PONES EN LA NEVERA Y TE DURA TIEMPO.

    UN  SALUDO, tmrc_emoticons.)

  • 3 noviembre 2011 - 15:33

    una pregunta? cuánto tiempo duran en la nevera? o se pueden congelar?

    Virtu

  • 8 octubre 2011 - 21:23

    Hola Carol, puedes utilizar pechugas y si las prefieres de carne pues ternera, te aseguro que el resultado es tal y como las ves en la foto , en mi frigorifico nunca faltan, ya me contarás.


     

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