3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan rallado con ajo y perejil


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

200 g

Pan rallado con ajo y perejil

  • 200 g pan duro, o tierno
  • 2 dientes de ajo, medianos
  • 5 ramitas perejil, (solo las hojas)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad progresiva5‑10. Si no hubiera quedado suficientemente rallado, repita la operación.


    Conservación: se mantiene bien unos días en el frigorífico, aunque es más aconsejable congelarlo, ya que queda suelto y se puede utilizar directamente sin descongelar.


    Utilización: sirve para condimentar, para espesar una salsa, para gratinar (sobre una carne o pescado), para empanar, etc.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:15.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda muy gordo el pan no

    escrito por brujita26 en 17 enero 2012 - 18:02.

    queda muy gordo el pan no queda rayado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pan rallado

    escrito por BETTYBAR en 27 agosto 2011 - 13:33.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda muy bien nada que ver

    escrito por aitzifer en 12 julio 2011 - 04:00.

    Cooking 4

    queda muy bien nada que ver con el comprado rallado y encima más barato. gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios