3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mantequillas aromatizadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Mantequillas aromatizadas

  • 600 g nata líquida
  • Mantequilla a las finas hierbas
  • 30 g Cebollino
  • 10 g sal de apio
  • Mantequilla al estragón
  • 20 g alcaparras
  • 10 g estragón fresco
  • Mantequilla de anchoas
  • 6 filetes de anchoa, en semiconserva
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Haga la mantequilla según la receta base. Una vez hecha, divida la mantequilla en tres partes y aromatícela con:

    Cebollino y sal de apio. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.

    Alcaparras y estragón fresco. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.

    Filetes de anchoa en semiconserva. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.

    [bold]Sugerencias:[/bold] Puede rellenar patatas asadas con ellas, acompañar platos de carne y pescado o utilizarlas directamente como entrante.

    Con la mantequilla de alcaparras y estragón fresco se hace la base para la salsa de manteca negra.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.