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Ingredientes
6 persona/s
- 600 g nata líquida
- Mantequilla a las finas hierbas
- 30 g Cebollino
- 10 g sal de apio
- Mantequilla al estragón
- 20 g alcaparras
- 10 g estragón fresco
- Mantequilla de anchoas
- 6 filetes de anchoa, en semiconserva
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7Preparación
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8Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
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Haga la mantequilla según la receta base. Una vez hecha, divida la mantequilla en tres partes y aromatícela con:
Cebollino y sal de apio. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.
Alcaparras y estragón fresco. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.
Filetes de anchoa en semiconserva. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.
[bold]Sugerencias:[/bold] Puede rellenar patatas asadas con ellas, acompañar platos de carne y pescado o utilizarlas directamente como entrante.
Con la mantequilla de alcaparras y estragón fresco se hace la base para la salsa de manteca negra.
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