3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Harina de garbanzos (apta para celiacos e intolerantes a la lactosa)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gramos garbanzos secos
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Verter los garbanzos en el Closed lid. Dar varios golpes de turbo. A continuación triturar durante 30 sg a velocidad progresiva 5-10.

    - Bajar los restos con la espatula. Programar a velocidad 5 durante 20 minutos y temperatura 37º. Sacar la harina precocida y dejarla enfriar en un plato o bol.

    - Una vez que este fria la volvemos a poner en el Closed lid y programamos otros 30 sg a velocidad progresiva 5-10.

    - Guaradar en un bote hermético y lista para ir usandola!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, soy Begoña, me gustaria

    escrito por begojauregi@gmail.com en 16 abril 2015 - 13:22.

    Hola, soy Begoña, me gustaria saber si sabeis como se puede hacer una barra de pan con harina de garbanzos, muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, me refiero a los

    escrito por Irautxa en 21 septiembre 2014 - 15:56.

    Si, me refiero a los garbanzos de toda la vida. Los que no valen son los que vienen en bote tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenos dias los

    escrito por m0rf30s0 en 20 septiembre 2014 - 12:52.

    Hola buenos dias los garbanzos secos quiere decir los normales para cocinar? Muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, se puede usar para muchas

    escrito por Irautxa en 6 febrero 2014 - 12:35.

    Si, se puede usar para muchas cosas tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pero esta harina se

    escrito por chubaskita en 5 febrero 2014 - 17:10.

    muy buena pero esta harina se puede usar para hacer bizcochos y todo 

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Siento la tardanza!!!

    escrito por Irautxa en 17 octubre 2013 - 16:44.

    Hola! Siento la tardanza!!! Yo la utilizo para freir todo porque soy celiaca y no puedo usar la harina de trigo. Y si, puedes hacer harina de arroz también Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No la habia oido nunca pero

    escrito por vepar en 30 septiembre 2013 - 17:29.

    No la habia oido nunca pero tenía que añadirla en otra receta y mira por donde aqui está como hacerla con thermomix, la hice en un momento, eso si, no me lo esperaba y me quede un pelín sorda de tanta potencia, jajaja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: quería saber qué uso le

    escrito por beatrizmoro en 14 julio 2012 - 09:30.

    Hola: quería saber qué uso le das a este tipo de harina? y si se podría hacer igual con el arroz. . Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: Que

    escrito por Irautxa en 20 octubre 2011 - 11:48.

    valmita

    Que casualidad estaba buscando la receta de la harina de garbanzos y la de arroz y mira por donde la has publicado tu gracias niña que me viene muy bien.

    Guardada y a votada. Un besito.

    Valmita

    Como ahora estoy en modo "aprendiendo a comer de nuevo sin glutem y sin lactosa" me toca investigar. Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que casualidad estaba

    escrito por valmita en 18 octubre 2011 - 22:35.

    Que casualidad estaba buscando la receta de la harina de garbanzos y la de arroz y mira por donde la has publicado tu gracias niña que me viene muy bien.

    Guardada y a votada. Un besito.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios