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HABAS CON JAMÓN Y CHORIZO


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Ingredientes

3 persona/s

  • . 1 cebolla, en cuartos (150 gr. aprox.)
  • . 1 diente de ajo, .
  • . 3 ó 4 cabecitas de ajos tiernos.
  • . 50 gr. de aceite oliva virgen extra
  • . 75 gr. de jamón serrano en taquitos
  • . 40 gr. de chorizo en taquitos (opcional)
  • . 100 gr. vino blanco
  • . 90 gr. agua
  • . 1 hoja laurel
  • . un pellizco de, pimenton rojo
  • . 450-500 gr. de habas frescas desgranadas (calibre baby). (Yo he comprado 2 kg. con vaina)
  • . 3 o 4 huevos.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el Closed lid la cebolla, el diente de ajo y los ajos tiernos a trozos y triturar 6 seg./vel. 5 para triturar. Bajar los restos del vaso con la espatula.

    2. Añadir el aceite y sofreir 8 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

    3. Añadir el jamón y el chorizo y programar 2 min./varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

    4. Colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar el vino blanco, el agua, la hoja de laurel, el pimentón rojo y las habas. Programar 15 min./varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

    5. Mientras tanto preparar los huevos poché. Cortar tantos cuadrados de film transparente como huevos, pincelar el centro con un poco de aceite, colocar un cuadrado sobre el cubilete y viertes un huevo, se pone un poco de sal y pimentón. Cerrar el film formando un saquito y colocarlo en el recipiente Varoma. Repetir el procedimiento con el resto de los huevos, tapandolos con la bandeja

    6. Al terminar el tiempo programado, poner el recipiente Varoma en su posición y programar 7 min./varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir settingGentle stir setting

    7. Retirar con cuidado el Varoma y servir inmediatamente las habitas en los platos y poner un huevo poché encima de cada uno.


    * Se pueden hacer las habitas un poco antes y dejar el paso 6 para cuando nos lo vayamos a comer.

    * Se pueden sustituir las habas frescas por congeladas.


     .


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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo siempre compro las habas

    escrito por DuendeGus en 9 junio 2011 - 14:18.

    Yo siempre compro las habas congeladas y las hago primero al Varoma, pero visto lo visto... la próxima vez me ahorro un montón de tiempo y las hago así.

    Ya te contaré.

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  • Esta muy bueno !.

    escrito por Feli Trigo Diaz en 30 abril 2011 - 03:46.

    La verdad esta muy bueno y es muy facil, si lo pruebas te gustará...

     

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  • tiene que esta riquísima

    escrito por marikilla1974 en 29 abril 2011 - 13:46.

    tmrc_emoticons.;)  me encantan las verduras, así que con la pinta que te han quedado.... habrá que probar y hacerlas, me la guardo para favoritas,, gracias por conpartirCooking 7

    Mª Angeles Sánchez

     

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