3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fumet de pescado (arroces)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo, s
  • 100 g aceite de oliva
  • 200 g cabeza de rape
  • 200 g huesos de mero ó pescado de roca
  • 1200 g agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pon la cebolla y los ajos en el vaso, 6 segundos velocidad 4.

    2. Añade el aceite y los pescados, sofríe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.

    3. Añade el agua 50 minutos, 100º, velocidad 1. Cuela y reserva.

    Nota: Puedes conservarlo 2 ó 3 días en nevera ó congelarlo para próximos usos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.