Estás aquí:
4
Ingredientes
1 litro/s
- 1 cebolla
- 6 dientes de ajo, s
- 100 g aceite de oliva
- 200 g cabeza de rape
- 200 ghuesos de mero ó pescado de roca
- 1200 g agua
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. Pon la cebolla y los ajos en el vaso, 6 segundos velocidad 4.
2. Añade el aceite y los pescados, sofríe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
3. Añade el agua 50 minutos, 100º, velocidad 1. Cuela y reserva.
Nota: Puedes conservarlo 2 ó 3 días en nevera ó congelarlo para próximos usos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario