3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema pastelera con yemas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 100 g azúcar
  • 1 piel de limón
  • 500 g leche
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g maizena
  • 50 g ron
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. [bold]Ponga la mariposa en las cuchillas[/bold] y eche en el vaso todos los ingredientes, menos la piel de limón y el ron. Mezcle 10 segundos en velocidad 3 1/2. Añada la piel de limón y programe 9 minutos, 90º, velocidad 2.

    Incorpore el ron y programe 2 minutos, velocidad 2. Vierta la crema en una fuente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta de muerte!!!!

    escrito por Alicantina77 en 14 julio 2016 - 17:32.

    Esta de muerte!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Petit Suis de crema pastelera

    escrito por Sandra1967 en 19 octubre 2012 - 21:08.

    Petit Suis de crema pastelera y glaseado blanco Petit Suis de crema pastelera y glaseado blanco
    tmrc_emoticons.) Cooking 7 Espectacular. Yo rellené unos profiteroles y les puse glaseado blanco, deliciososCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima

    escrito por Ptricia Martínez Fernández en 22 noviembre 2011 - 19:51.

    Buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios