3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema pastelera básica


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

800 litro/s

Crema pastelera básica

  • 100 g azúcar
  • 500 g leche
  • 50 g harina , fina de maíz
  • 3 huevos
  • 1 cucharada vainilla, or azúcar do
  • 6
    7min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
    Saque y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle.

    Sugerencias: Puede hacerla sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.

    Crema pastelera de sabores:

    Chocolate: añada 3 cucharadas (30g) de cacao puro sin gluten en polvo o pulverice junto con el azúcar 2 barras (50g) de chocolate fondant sin gluten.

    Café: añada 3 cucharadas (10g) de café soluble junto con el azúcar.

    Licores: también puede añadirle 50g de licor (brandy, ron o cogñac a gusto).
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • prueba a ponerla a 90º en vez

    escrito por tlosada en 26 marzo 2011 - 23:27.

    prueba a ponerla a 90º en vez de a 100

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer esta crema y

    escrito por Mari algaba en 23 enero 2011 - 20:16.

    Acabo de hacer esta crema y se me ha cortado, a que puede aberse debido?.... gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios