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Crema de trufa


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Ingredientes

0 litro/s

  • 500 g nata, (Para montar, mínimo 35% materia grasa)
  • 75 g azúcar
  • 200 g chocolate, fondant , sin gluten
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 2.
    Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un minimo de 12 horas.
    Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada.

    Sugerencias: Puede aromatizar con cualquier licor de su elección (ron, wisky, licor de naranja, etc.) o especias (pimienta, jenjibre, clavo, etc.)

    Utilización: Sirve para relleno y cobertura de tartas, pasteles, bombones, etc.
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Comentarios

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  • Hola. Sale muy buena. Hay que batirla unos 3...

    escrito por mariamanuela22000 en 1 febrero 2017 - 14:41.

    Hola. Sale muy buena. Hay que batirla unos 3 minutos, pero es mejor estar pendiente y en cuanto el ruido que hace la máquina cambie, pararla. Se se os corta, volved a ponerla como si fuera para mezclar la nata con el chocolate. Dejadla que se enfríe otra vez las 12 h y volved a montarla. Espero que sea útil el comentario

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  • Gracias!! Que buena receta,

    escrito por claumurcia en 26 marzo 2016 - 16:21.

    Gracias!! Que buena receta, me ha salido estupendo con lla TM5!! La próxima vez probaré las sugerencias que das, con licores. 

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  • No es necesario poner tiempo,

    escrito por Mireille en 22 diciembre 2011 - 15:20.

    No es necesario poner tiempo, lo ideal es estar pendiente, no poner el cubilete, y nada más ver que ya no es liquida, para la thermomix. Además se puede dar cuenta que está montada la nata porque cambia el ruido de la máquina.

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  • Hola! He hecho la crema de

    escrito por Moncar en 27 agosto 2010 - 18:34.

    Hola!

    He hecho la crema de trufa y se me ha cortado. ¿Cuanto rato hay que dejarla montar? 

    Espero tu respuesta,gracias

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  • tiempo aproximado

    escrito por nuri piñol en 25 febrero 2010 - 10:57.

    Cada vez que he intentado montar nata me ha salido mantequila. Esto debe ser porqué me paso de tiempo. Me podriais indicar el tiempo "aproximado" que tarda en montar esta crema de trufa? gracias

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