3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bechamel de soja (sin gluten y sin lactosa)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 gramos calabacín pelados
  • 50 gramos de cebolla
  • 100 gramos de leche de soja
  • 15 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta negra y nuez moscada al gusto
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Vertemos el aceite en el Closed lid  y programamos 3 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Añadimos la cebolla y los calabacines cortados en trozos y programamos 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 1/2.Por último, incorporamos la leche y los condimentos y programamos 15 minutos a 100ºC y velocidad1. Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

    Opcional: Yo siempre lo mezclo con un poco de mi receta de Tomate de la abuela y así creo que queda un sabor mucho más conseguido.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • suzie34 escribio: Seguro que

    escrito por Irautxa en 11 diciembre 2011 - 13:35.

    suzie34

    Seguro que esta buenisima. Me vienen muy bien tus recetas, sobre todo cuando la tripa me da guerra. Muchas gracias por compartir Big Smile

    Besos

    De nada!! Ademas como la leche de soja no tiene colesterol ni azucar y el calabacin es muy bajo en calorías te puedes hinchar a comer este tipo de bechamel que no tiene mucho impacto en la línea tmrc_emoticons.;)  Algo bueno tenía que tener ser celiaca e intolerante a la lactosa, no???  tmrc_emoticons.8)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que esta buenisima. Me

    escrito por suzie34 en 11 diciembre 2011 - 13:08.

    Seguro que esta buenisima. Me vienen muy bien tus recetas, sobre todo cuando la tripa me da guerra. Muchas gracias por compartir Big Smile

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios