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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr agua
  • 350 gr azúcar
  • 1 sobreblanco de gasificante (yo use el de Mercadona)
  • 1 sobreazul de gasificante (Mercadona)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos  el agua, a temperatura ambiente, en el vaso y programamos3 minutos, 50º, velocidad 5.

    Agregamos  el azúcar y programamos 6 minutos, 80º,velocidad 4.

    Hay que tener en cuenta que las temperaturas marcadas deben de ser alcanzadas, si no es así dejaremos un rato más.

    Añadimos el sobre blanco y mezclamos 10 segundos, velocidad 4.

    Ahora tendremos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º
    antes de continuar, para ello fíjate en la temperatura que marca la
    Thermomix.

    Una vez alcanzados los 60º, incorporamos el sobre azul de gasificante y
    mezclaremos 1 minuto, velocidad 4. Preparada para ser usada.

    El azucar invertido es imprescindible para la realización de helados,  no
    cristaliza, es más dulce, mantiene la humedad en las masas.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Azúcar Invertido

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Comentarios

  • 24 enero 2015 - 01:55

    es estupendo para elaboracion de helados

  • 22 octubre 2014 - 15:39

    Excelente para bizcochos

  • 15 julio 2011 - 15:06

    Te dejo este enlace donde lo explican perfectamente

     

    http://thermomixeros.superforo.net/t1550-azucar-invertida-muy-util-para-helados

  • 15 julio 2011 - 13:41

    Hola raquelcar,

    He oido hablar mucho sobre el azúcar invertido lo que me surge una duda....¿Cuál es la equivalencia de la cantidad de azúcar invertido con respecto a otros edulcorantes?. Muchas recetas de helados, por ejemplo, indican la cantidad de azúcar normal y no se si hay que sustituirlo por la misma cantidad de azúcar invertido.

    Muchas gracias tmrc_emoticons.)

  • 15 julio 2011 - 12:53

    Sí cuando digo que la temperatura debe de bajar tu dejas la TMX apagada y sola va bajando y marcando la temperatura en el panel de los botones suele tardar 5 minutos mas o menos, es muy sencillo. Programa cuando acabe el tiempo paras y luego la temperatura baja sola

  • 15 julio 2011 - 12:41

    raquelcar que tengo que hacer para saber la temperatura? no me ha quedado muy claro,que es con la thermomix encendida pero sin funcionar?no me aclaro...

    Gracias y un saludo.

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