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Azúcar glas y azúcar glas aromatizada


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Ingredientes

350 g

  • 350 g azúcar
  • Azúcar vainillado
  • 1 vaina de vainilla, deshidratada
  • Azúcar glas aromatizado con cítricos
  • 1 piel de limón y de naranja, o mandarinas deshidratadas
  • Azúcar glas aromatizado con especias
  • 1 rama canela or 1 cucharada nuez moscada, clav
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Vierta el azúcar en el vaso limpio y seco. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

    Nota: No haga más de 350 g de azúcar al mismo tiempo. 

    Azúcar glas aromatizada

    Si lo desea, puede aromatizar el azúcar glas añadiendo un ingrediente a su elección.

    Azúcar vainillado:

    1. Vierta el azúcar y la vainilla en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5‑10. Reserve en un recipiente hermético y añada a los bizcochos y postres.

    Azúcar glas aromatizada con cítricos:

    1. Deshidrate la piel del cítrico: hornee a 120º la parte coloreada de la piel del cítrico, hasta que esté completamente seca pero sin que pierda el color. Déjela enfriar.
    2. Vierta el azúcar y la piel del cítrico deshidratada en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5‑10. Reserve en un recipiente hermético y añada a los bizcochos y postres.

    Azúcar glas aromatizada con especias:

    1. Ponga en el vaso el azúcar y la canela (o una cucharada de la especia seca elegida) y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Reserve en un recipiente hermético y añada a los bizcochos y postres.

    Azúcar glas de caramelo

    1. Haga el caramelo poniendo el azúcar y el agua en una sartén de fondo grueso y caliente hasta que se funda y adquiera un color dorado. Viértalo en la bandeja del horno forrada con papel de hornear, papel de aluminio o lámina de silicona. Déjelo enfriar.
    2. Cuando haya solidificado, pártalo en trozos y póngalo en el vaso del Thermomix, que deberá estar bien seco. Pulverícelo programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    3. Sin manipularlo con las manos, distribúyalo en bolsas de plástico bien cerradas o recipientes herméticos, para que no se endurezca.
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Comentarios

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  • Hola tengo la TM5 y he preparado el azúcar...

    escrito por Elenaponfe en 26 enero 2017 - 01:16.

    Hola tengo la TM5 y he preparado el azúcar con vainilla para los postres por las recetas automáticas, pero quedan pequeños resto de la vaina de vaainilla y al final lo he tenido q colar con mucha paciencia. Es normal?? Si lo echas en las natillas luego lo notas además de verse. Es normal???? La hice siguiendo los pasos de la máquina ???

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